본문

[PS4소프트] SIEK, PS Plus 8주년 두 번째 이벤트 당첨자 발표

일시 추천 조회 10567 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
난 그렇게 응모했는데 한번을 못되네 이게 나라냐
깨머 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.20 16:43
BEST
저 직원들 지인들이 다쳐먹는 이벤트
Emfnfjcnxn | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.20 19:50
BEST
이거 다 짜고하잖아 ㅋㅋㅋ 예전에 걸렸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이~~
곧이직해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.20 17:25
BEST
짜고치는 고스톱
여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.07.20 17:14
BEST
왜 제 이름이 없죠? 이거 오류 아닌가요?
trueheart | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.20 17:02
BEST

난 그렇게 응모했는데 한번을 못되네 이게 나라냐

깨머 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.20 16:43
BEST
깨머

짜고치는 고스톱

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.07.20 17:14
깨머

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.20 18:53
BEST
여의도벗고축제

저 직원들 지인들이 다쳐먹는 이벤트

Emfnfjcnxn | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.20 19:50

비전인 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.20 16:43

애라이

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.20 16:44

아니뭐야 언제 이런이벤트를했지

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.20 16:47

뭐 했나?

때려처안해 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.07.20 16:49

언제 했지...?

「샤키」 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.07.20 16:50

그그실

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.20 16:50

플러스 몇년을 유지하고 게임을 dl로만 예구하면 뭐해 싸구려조차 당첨을 못하는데 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.07.20 16:54

이번 이벤트 포함해, 다른 제품 이벤트 다 신청해봤는데 처음으로 됐어요.. 되긴 되네요!! 이기세로 로또까지~

쫄던 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.07.20 16:56

그럼..그....

조마구 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.20 16:58

먼데 이거

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.20 17:01
BEST

왜 제 이름이 없죠? 이거 오류 아닌가요?

trueheart | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.20 17:02

기대 안 했고 역시 없는데도 기분 나빠…

타르쿤 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.07.20 17:22
BEST

이거 다 짜고하잖아 ㅋㅋㅋ 예전에 걸렸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이~~

곧이직해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.20 17:25

어지간한 행사 당첨자 중에 분명 직원몇명은 껴있을거라 예상된다

날라리아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.20 17:37

에구

스게군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 17:39

응 난 없어

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.20 17:44

?_?

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.20 17:49

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 여동생 당첨ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.07.20 18:05
silfer

오 ㅊㅊ 드립니다. 뺏으실거죠?

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.07.20 23:20
에이다웡

아녀 곧 콜옵 시즌이라 지가 쓴다네여 ㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.21 02:02

8470 설레였네요 8047인데

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.20 18:24

이거 실명을 그대로 노출한거 아닌가요? PlayStation®VR (1명) 김예영 (4217) DUALSHOCK®4 무선 컨트롤러 (10명) 길용영 (2158) 유하영 (8470) 송영 (7331) 안유영 (1856) 천관영 (0309) 정환영(2800) 조범영 (8205) 손재영 (3018) 최재영(9071) 홍지영(5311)

샤네르 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.07.20 18:55
샤네르

죄다 영자로 끝나네요 뭔가 냄새가

샤네르

웃자고 그러는거임? ㅋㅋ

부적을써야해 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.20 19:52

오 VR!!

livno9-586 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.20 20:02
위로가기
아마존슨 | 추천 7 | 조회 1624 | 날짜 18:55
Winter Love | 추천 7 | 조회 5713 | 날짜 18:37
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 2418 | 날짜 17:42
루리웹-0089905530 | 추천 7 | 조회 4703 | 날짜 16:52
Winter Love | 추천 10 | 조회 6010 | 날짜 16:52
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3005 | 날짜 13:05
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 10632 | 날짜 11:59
루리웹-5199008513 | 추천 92 | 조회 32098 | 날짜 11:46
루리웹-5199008513 | 추천 21 | 조회 11182 | 날짜 11:16
루리웹-5199008513 | 추천 36 | 조회 15526 | 날짜 11:09
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 12392 | 날짜 10:43
대한제국군 | 추천 47 | 조회 19690 | 날짜 10:20
로메오카이 | 추천 8 | 조회 3905 | 날짜 09:09
나호비노 인수라 | 추천 13 | 조회 8886 | 날짜 08:59
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 6538 | 날짜 08:36
아마존슨 | 추천 18 | 조회 10203 | 날짜 07:59
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3030 | 날짜 07:58
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1203 | 날짜 07:16
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5106 | 날짜 06:52
Naeri | 추천 6 | 조회 9074 | 날짜 06:17
Naeri | 추천 6 | 조회 9173 | 날짜 02:41
코크럴 | 추천 3 | 조회 2094 | 날짜 02:28
코크럴 | 추천 7 | 조회 3629 | 날짜 02:13
코크럴 | 추천 22 | 조회 8708 | 날짜 01:21
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 00:38
nokcha | 추천 20 | 조회 7709 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 8 | 조회 3458 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4178 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.