본문

[인터뷰] 키아누 리브스가 말하는 사이버펑크 2077의 멋진 점(한글자막)

일시 추천 조회 58535 댓글수 59

BEST
심형탁처럼 돈 받아도 애정 보이면 프로의식 보여주는거니 치켜세워야할거 아닌가요? 보통 연애인들 생각하면 이례적 같은데
해방생 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.16 22:27
BEST

당신이 더 멋져요!
Ant Anstead | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.16 22:42
BEST
헨리카빌도 그렇고 자기가 애착을 가지고 적극적으로 참여하는 사람과 그냥 돈 받은 만큼만 일하는 사람은 저런 소소한 인터뷰를 대하는 태도에서 차이가 확 나는 거 같음 ㅋ
woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.16 22:59
BEST
비비꼬이셨네 꽈베기신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린모두하나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.16 22:52
BEST
마지막 ... 에서 어그로 끄는데도 찐의 냄새가 난다
Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.05.16 22:59

번역추

해방생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.16 22:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9736663923

심형탁처럼 돈 받아도 애정 보이면 프로의식 보여주는거니 치켜세워야할거 아닌가요? 보통 연애인들 생각하면 이례적 같은데

해방생 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.16 22:27
BEST

비비꼬이셨네 꽈베기신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린모두하나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.16 22:52
BEST

마지막 ... 에서 어그로 끄는데도 찐의 냄새가 난다

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.05.16 22:59
BEST

헨리카빌도 그렇고 자기가 애착을 가지고 적극적으로 참여하는 사람과 그냥 돈 받은 만큼만 일하는 사람은 저런 소소한 인터뷰를 대하는 태도에서 차이가 확 나는 거 같음 ㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.16 22:59

일시켜놨더니 같이일하는 동료에게 난 돈주는만큼 일해! 라고 말했던 딱 거기까지였던 꼬맹이가 생각나네

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.05.16 23:20

강등

아키즈키 칸나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.17 00:22

하루에 천만단위 이자가 찍히는 배우라 하기 싫은 일 안 하고 살 수 있는 사람..

Visible Man | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.05.17 00:26
우린모두하나

스크류바인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.17 00:28

삭제된 댓글입니다.

우파가답이다.

헨리카빌도 울끈불끈 이미지로 나오면 참 좋았을텐데 ㅎㅎ

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.16 23:53

eah 다시 돌아왔지 내 이름 레인(RAIN) 스웩을 뽐내 WHOO! They call it! 왕의 귀환 후배들 바빠지는 중! 신발끈 꽉 매고 스케줄 All Day 내 매니저 전화기는 조용할 일이 없네 WHOO! 15년을 뛰어 모두가 인정해 내 몸의 가치 허나, 자만하지 않지 매 순간 열심히 첫 무대와 같이 타고난 이 멋이 어디가 30 ㅅㅅy 오빠 또 한번 무대를 적셔 레인이펙트 나 비 효과

루리웹-1869274626 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.05.16 22:27
루리웹-1869274626

헉... 2 깡 보고 오자마자 루리웹 와서 본 게시물인데. 소름~

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.05.16 22:41

요즘 1일1깡중인데

레알 마드리드 | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 20.05.16 22:58

와 가사 진짜 지리네;

사펑 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.05.17 04:02

지보래고돌 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.05.17 10:23
BEST

당신이 더 멋져요!

Ant Anstead | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.16 22:42

ps4판 예구는 해뒀는대 pc로 사야하나 고민 중..

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.05.16 22:44

1시간짜리 플레이영상 또 봤는데 또 봐도 지린다

TopSpoiler | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.16 22:50

얼마나 깊은 감정의 소용돌이에 빠져들것인가 기대되네요... 위쳐같은 타이틀을 만든 제작사의 가장 최신의 작품이라면 더더욱.... 단순 오락을 넘어선 작품이 되겠죠... ㅠ_ㅠ

midihate | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.16 22:54

역시 메트릭스의 남자

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.05.16 22:56

이형이 주인공면 게임이 재미없엇을려나 ㅠ

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.16 22:58

SF 영화계의 상징적인 배우라서 CDPR의 섭외 결정이 매우 좋은결정 같음

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.05.16 23:19

...빨리...빨리 나와줘요. 그대를 어루 만지기 위해 우한 코로나때 일마친 후 방콕 열심히 했는데 끝내 그댄 오지 않았잖아... 좀 더 최적화된 환경에서 하기 위해 컴퓨터 살 자금까지 다 모아뒀는데 끝내 오지 않았잖아....흑흑...

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.16 23:30

케릭터가 잠깐 등장하는 얼굴마담이 아니라 주인공 다음으로 대사가 많은 케릭터라고 들었는데..겁나 기대중

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.16 23:36

잘봤습니다. 키아누가 싸펑에 참여하는것에 대해 굉장히 흥미로워 하는게 느껴지네요.

3LDROY | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.05.16 23:43

아 키아누가 나오는구나. 재미있겠네 ㅋ

println | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.05.16 23:48

무기는 연필인가

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.16 23:53

형 나 죽어....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.17 00:11

윅 형님이 말씀하신거면 그런거다~하고 받아들여야지 암~!

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.17 00:26

죽는다는게 왜 말해도 되는거지 ㅠ

아시겠어요?! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.05.17 00:27
아시겠어요?!

아마도 내가 죽는 순간이 있을수도 있다.라고 했는데요? 반드시 죽는다곤 안했죠~ 그리고 영상에 보니 홀로그램 같은데 원래부터 죽었는데 홀로그램안에서 의식차원으로 살아있는걸수도 있구요~ 맨오브스틸에서 헨리카빌 아빠.. 조엘같은.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.17 01:05
아시겠어요?!

키아누가 실버핸즈로 참가한다고 나오고 공식으로 발표한 설정에 이미 말했을걸요? 디테일한 부분은 원하지 않으신 것 같아서 더 자세히 안 적는대 암튼 전에 공개했어요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.05.17 01:41
아시겠어요?!

공식적으로 밝힌 실버핸드의 설정이 전설적인 락스타로 이미 죽은 후고 전체 스토리를 우리 주인공과 함께 따라가는 실버핸드는 주인공 뇌에 심겨진 바이러스나 오류 같은 주인공에만 보이고 대화하는 환영이라 했습니다 CDPR 답게 당연하게도 우리들의 의지와 선택으로 실버핸드와의 관계가 좋게든 적대적이게든 바꿀 수 있다고 했고요

엑스터시83 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.17 02:20

마지막에 '여러분의 저의 일부분이 될겁니다.' 라는 말이 되게 상징적일듯하네 게임 후반부에 나의 신체를 못쓰게 되어 키아누의 신체를 얻게 된다...는 설정이려나

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.17 00:37

존윅에디션같은거 나오나 ㅋㅋㅋ

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.17 02:03

기대가 너무 높아져서 오히려 사소한 단점이 부각되는건 아닐지 염려스럽네.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.05.17 05:22

엄청 기대되네요 ㅎㅎ

sohnz | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.17 09:13

1년 다 된 영상이 왜 유저정보에??? 유툽 홍보글인가??? 난 키아누 형님이 인터뷰 새로 한줄알았네...IGN원본 설정에서 한국어 자막 선택하면 한글자막 아주 잘 나오는데

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.17 11:32
starliker

그건 유튜브에서 자동으로 인식되는 문장들을 구글번역 실시간으로 돌려서 나오는 자막들이라서 정확도가 매우 떨어집니다. 관련해서 제대로 된 번역이 없기에 한번 작업해봤습니다.

Expension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.17 12:35
Expension

원본영상에서 한국어 선택해서 한번 시청해보세요. 높은 정확도를 보여줍니다. 정확도가 매우 떨어진다고 하는데요. 어느 부분이 정확도가 매우 떨어지는지 모르겠네요.

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.17 12:40
starliker

정말 죄송하지만....자동 번역이 아닌 한국어 자막이 따로 있는 영상이 있나요? 만약 그렇다면 영상 자체를 내리려고요

Expension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.17 12:43
Expension

아무리 봐도 공식 영상에 추가된 자막은 헝가리어와 폴란드어밖에 없어서

Expension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.17 12:46
Expension

지원되는 언어가 수십개입니다.

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.17 12:54
Expension

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.17 12:54
Expension

Expension

작년부터 수십개 언어로 번역 지원된 1년 지난 영상입니다.

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.17 12:55
starliker

자동 번역은 첫째로 인식되는 영어가 부정확하고,그걸 또 구글번역으로 돌리기 때문에 정확도가 떨어질수밖에 없습니다. 만약 자동 번역이 완벽하다면 유튜브에 존재하는 대다수의 번역 영상들이 ㅅ라졌겠죠. 그럼에도 불구하고 불편하시다면 이 게시글은 내리도록 하겠습니다.

Expension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.17 13:01
Expension

네 맞습니다 자동번역 못 봐줄만합니다. 인정합니다. 하지만 특히 이영상의 한글자동번역 수준은 아주 높습니다. 직접 읽어보시면 어~~~하실겁니다. 수준 높게 잘 번역하여 나옵니다. 직접 자동한글번역 한번만 보시길 바랍니다

starliker | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.05.17 13:04
starliker

확인해보니 폴란드어 자막을 한국어로 자동번역하는 시스템인데 무슨 말을 하는지 대충 알아들을 수 있을 정도이지 잘 번역했다고 하긴 한참 모자란 것 같습니다.

게으른 곰탱구 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.05.17 13:15
starliker

네 분명 다른 영상들보다는 잘 번역되어서 나오지만, 결정적인 내용들 또한 몇 가지 누락되어 있습니다. 이런 것들 때문에 따로 번역하는 사람들이 존재하는 것이구요. 게다가 만약 어떠한 영상의 자동번역이 완벽하다 해도, 사람의 번역을 아직은 따라올 수 없기 때문에 그것이 영상의 번역을 하지 말하야 하는 이유는 아니라고 생각합니다.

Expension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.17 13:16
starliker

왜이리 불탐 난또 무슨 유저들이 직접 자막달아서 ign이 허가해줬따고. 걍 자동번역 가지고 혼자 불타네

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.17 16:17
starliker

도대체 뭐가 이렇게 아니꼬운거지. 더 자연스러운 번역 볼 수 있어서 좋았구만 참 불편할것도 많네

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.05.17 16:22
starliker

이상한사람이네 ;

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.17 17:54

형 때문에 사펑 산다

白手之王 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.17 14:07

형 사펑도 좋지만 다음편 존윅 기다리고 있음 갠적인 내 인생영화 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.17 14:12

영화배우가 게임에 대해 머안다고 광고질 하는게 꼴배기 싫다

개꿀띠 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.17 14:18
개꿀띠

방구석 루리웹 유저가 게임에 대해 뭘 안다고 댓글질 하는게 꼴보기 싫다

강미윤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.17 14:41

그나저나 매트릭스4랑 존윅4 동시개봉이라면서요? 키아누 VS 키아누 라니 대단해~

엉뚱뽀이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.17 15:38

게임은 영화와 비슷하죠. 더 많은 영화배우들이 게임에 참여하기 바랍니다.

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.17 17:50
위로가기
물곰탱 | 추천 27 | 조회 25843 | 날짜 2023.06.28
물곰탱 | 추천 29 | 조회 26365 | 날짜 2023.06.19
둠 닥터 | 추천 16 | 조회 11586 | 날짜 2023.06.16
unknown4444 | 추천 34 | 조회 19513 | 날짜 2023.06.16
중고플스 | 추천 59 | 조회 28688 | 날짜 2023.06.15
물곰탱 | 추천 45 | 조회 19965 | 날짜 2023.06.15
물곰탱 | 추천 28 | 조회 22297 | 날짜 2023.06.15
hide™ | 추천 60 | 조회 22819 | 날짜 2023.06.13
hide™ | 추천 45 | 조회 22806 | 날짜 2023.06.13
스크라이 | 추천 39 | 조회 24005 | 날짜 2023.06.09
루리웹-7095299304 | 추천 8 | 조회 4888 | 날짜 2023.05.30
둠 닥터 | 추천 27 | 조회 29396 | 날짜 2023.05.26
물곰탱 | 추천 22 | 조회 10953 | 날짜 2023.05.26
중고플스 | 추천 18 | 조회 11348 | 날짜 2023.05.24
중고플스 | 추천 9 | 조회 6576 | 날짜 2023.05.24
코크럴 | 추천 6 | 조회 5469 | 날짜 2023.05.23
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 32 | 조회 16913 | 날짜 2023.05.23
자세안나오네 | 추천 12 | 조회 11780 | 날짜 2023.05.23
자세안나오네 | 추천 6 | 조회 9562 | 날짜 2023.05.23
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5902 | 날짜 2023.05.22
미오리네 | 추천 28 | 조회 19845 | 날짜 2023.05.22
마이동숲- | 추천 70 | 조회 37839 | 날짜 2023.05.20
물곰탱 | 추천 39 | 조회 16836 | 날짜 2023.05.19
미오리네 | 추천 38 | 조회 31663 | 날짜 2023.05.19
echospherics | 추천 14 | 조회 9823 | 날짜 2023.05.17
루리웹-5634427197 | 추천 5 | 조회 9448 | 날짜 2023.05.13
볼트 드웰러 | 추천 21 | 조회 18494 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3948256708 | 추천 71 | 조회 43121 | 날짜 2023.05.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST