본문

[PS5소프트] 사이버펑크 2077 한국어 더빙 업데이트 12월 11일 배포 확정

일시 추천 조회 32899 댓글수 118 프로필펼치기

BEST
아 군대 시발
멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.09 16:17
BEST
12월 23일 1군단 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.09 16:18
BEST
엑박, PC 2장 지르겠습니다 CDPR 충성 충성!!!
Un-charted | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.09 16:19
BEST
1회차 영어 2회차 한국어 좋구나~
나이트 로어 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.09 16:15
BEST
트레일러 보니 욕 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 굳굳
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.09 16:18

실화인가

MAMAO | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.09 16:15
BEST

1회차 영어 2회차 한국어 좋구나~

나이트 로어 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.09 16:15
나이트 로어

이걸로 가야하나? 엄청 고민되네

수어사이드 SQUAD | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.09 16:16
나이트 로어

저도 이걸로 갈예정 11월발매게임이라 12월까진 못기달릴듯 ㅋㅋ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.09 16:27
나이트 로어

저는 좀만더 참고 1회차 한국어 가고 싶더군요. 몰입감이 다르니ㅎ

선도부 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.09 16:33
나이트 로어

저는 1회 영어 2회 한국어 3회 일본어 어차피 배경 루트도 3개는 딱 맞음 ㅎㅎ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.09 16:38

진짜 미친거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무좋아

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.10.09 16:16

충성충성

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.09 16:16

엑시엑 2차예구잔데 영음으로 일단 즐기고 더빙으로 즐기면 되나? ㅎㅎ

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.09 16:16

제 생일에 업데이트 되니 기분이 좋네요

CyranoBernstein | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.09 16:16

꿈이 아니었다... ㅋㅋㅋ

가변으로 가버렷~ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.09 16:16

1회차 자막 2회차 더빙으로 즐기면 되겠네여ㅋㅋ

루리웹-8258153850 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.09 16:16

CDPR 당신들은 신이야..

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.09 16:17

진짜 미쳤따리!!

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.09 16:17
BEST

아 군대 시발

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.09 16:17
BEST
멤모멤모멈뭄미

12월 23일 1군단 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.09 16:18
멤모멤모멈뭄미

위추 ㅠㅠ

정열맨 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.10.09 16:20
멤모멤모멈뭄미

대충굳건이짤

시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.09 16:20
멤모멤모멈뭄미

최대한 빠르게 뽕뽑고 출발하면 딱이네

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.09 16:21
멤모멤모멈뭄미

2달 정도 천천히 즐기고 싶었는데 미친듯이 해야겠다

멤모멤모멈뭄미 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.09 16:22
멤모멤모멈뭄미

와 날짜봐봐 심지어 크리스마스를...

찰칵찰칵 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.09 16:24
멤모멤모멈뭄미

난 11월 9일...

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.09 16:26
멤모멤모멈뭄미

방금 트레일러에서 찰진 ㅅㅂ 듣고 왔는데 그소리가 들림

WaltzLife | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.09 16:30
멤모멤모멈뭄미

군대에서도 휴대폰 사용 가능하니, 클라우드 게이밍으로 콘솔 라이프 계속 이어 갈수 있을듯??

너티독짱 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.09 16:35
멤모멤모멈뭄미

1주일 정도면 어떻게 비벼볼만 할거같음 밤새서 하면

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.09 16:38
멤모멤모멈뭄미

오 1군단 광개토부대 저도 거기 나왔는데 01년3월 입대

Clansim | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.09 16:40
멤모멤모멈뭄미

군대ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕봐라

Saint tail | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.09 17:10
멤모멤모멈뭄미

와 군대 토나온다ㅠ잘 갔다오길

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.09 17:26
멤모멤모멈뭄미

너두? 야나두! 내후년 초전역이다 ㅅㅂ

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.09 17:32

근데 살짝 걱정이 게임처럼 한 2번 연기되고 막 그런건 아니겠지...ㅎ하하핳ㅎ

장난감상자_ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.09 16:17
장난감상자_

기간 넉넉하게 잡았을겁니다

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.09 16:18
장난감상자_

더 빨리 완성되면, 조기에 풀지도 모름 ㅎㅎ

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.09 16:18
장난감상자_

관계자 분이 지금 라이브 나와서 말하시는데 이러한 우려때문에 확실히 더빙작업 안정화가 된 지금에서야 발표했다고 하시니 안심하셔도 될거같네요 ㅎㅎ

보리보리까부리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.09 16:21

가즈아

반프레오수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.09 16:17
BEST

트레일러 보니 욕 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 굳굳

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.09 16:18

1회차는 내가 알아듣는 일본어로 가고, 2회차는 원어인 영어로 듣고 3회차는 더빙으로 간다!

임파서블42 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.09 16:18
반프레오수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.09 16:19
반프레오수

미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!미친어빈스키!

루리웹-0383796682 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.09 16:22
BEST

엑박, PC 2장 지르겠습니다 CDPR 충성 충성!!!

Un-charted | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.10.09 16:19

오마나 세상에

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.10.09 16:19

기다렸다가 해야 겠네요 최고다

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.09 16:19

와 대박이다!!!!

바찌 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.09 16:19
반프레오수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.09 16:20
반프레오수

우와;; 더빙퀄 지리네요. 겁나 잘됐네

sub-zero' | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.09 16:25
반프레오수

ㅁㄱㄷㅈ ㅆㅂㅅㄲㄷㅇ

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.09 16:28
반프레오수

와 더빙 지린다 지린다 ㅋㅋㅋ

라울매냐 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 20.10.09 16:39

영음으로 1회차, 한국어로 2회차간다

라복동 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.09 16:20

커피엔프림 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.09 16:21

더빙 ㅆㅂ 진짜 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

비비큐 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.09 16:21

와 소리질러!!!!!!!

콘솔입문자20200918 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.09 16:21

한 달 더 기다리지뭐

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.09 16:23

아 ~ 정말 뛸듯이 기뻐 ~~~

가변으로 가버렷~ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.09 16:23

ㅠ감사합니당

루리웹-7857464218 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.10.09 16:23

뭐지 이느낌 이감정 눈물나올것같아요 진짜 이게 한글날에 이런소식을 준비하네

녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.09 16:25

팬티 갈아입고 와야겠네.

루리웹-6890429710 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.09 16:25

CDPR 사장님 감사합니다. ~~ 한글날 멋진 뉴스네요

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.09 16:25

와 미친 배신감마저 느끼고 있었는데ㄷㄷㄷ

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.09 16:26

게다가 업데이트 라니 기다리게도 안하고 먼저즐길사람은 즐기다가 업데이트 받으면 땡 일본쪽이였으면 백퍼 다른버전으로 나온다고 하던가 한글화 발매시기가 늦어졌겠지

녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.09 16:26

와~미치것당~~한국어 더빙 ㄷㄷ ㅋ

lovelyLion | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.09 16:27

찬양해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸 더빙해준다고?....더빙대본이나 성우크기? 보면 힘들거같았는대 와 진짜 감사합니다...

Baeksso | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.09 16:28

소리 질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.09 16:28

와...진심 육성으로 감탄했음.

모랑엑자일 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.09 16:28

날짜까지확정!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.09 16:29
파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.09 16:29
파이날둠조선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WaltzLife | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.09 16:55

미쳤네 진짜

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 16:29

쌋다..2개 샀다.

에로즈키 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.10.09 16:29
루리웹-2075441854

취향 존중은 하겠는데 굳이 여기다 그런식으로 글 써야겠어요?

국산드워프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.09 16:30

어그로 끌지말고 눈치 챙기셈

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.09 16:44

이런 쌍놈시키는 한글도 못쓰게 후쿠시마 직배송 해버려야 하는데

루리웹-1854051156 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.09 16:45

옛다 관심

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.09 16:46

역시 죄수번호 클라스

엔딩 여신 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.10.09 16:51

어그로 수준이 참

방구불구자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.10.09 16:53

블자게임은 안해보셨나 보네 몰입감이 다르던데

WaltzLife | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.09 16:56

원하는거 준다 옛다

인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.09 17:38

너 그렇게 눈치 없어서 사회생활 하겠냐?

루리웹-2869451205 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.09 18:04

일본애냐? 배아파?

바다선율1 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.10.09 19:41

니 댓글 삼류 외화더빙보다 별로네

마킬이 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.09 23:32

12월 9일이 생일인데 진짜 내 인생 역대급 선물이다 ㅡㅜ

국산드워프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.09 16:30

한글날 발표하는 센스!

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.09 16:30

처음 약속이 지켜지는군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.09 16:30

진짜 사랑한다 CDPR!!! ㅠㅠ

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.09 16:30

이야 한글날 이런 발표를 노렸구나ㅎㅎㅎ cdpr

홍터프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.09 16:31

갓갓갓갓크!!!

큿사라기 치하야 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.09 16:31

스트리트 키드 - 영어 노마드 - 한국어 기업인 - 일본어 이렇게 3회차 돌려야겠네요 ㅋ

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.09 16:32
로화

나도 지금 이렇게 돌릴 예정 어차피 배경도 3개니 보이스 바꿔서 하면 게임 느낌이 할때마다 새로울거 같음. -영어 - 헐리우드 영화느낌 -한국어 - 몰입감 업 -일본어- 애니 보는 느낌

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.09 16:41

더도말고 덜도말고 힌국에서 한 10만장 정도만 팔려도 원이 없겠다 제발 많이 팔려라 ㅜㅜ

격전의아제로스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.09 16:32

PC판 구입각잡았다 빨리 발매만해라

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.09 16:33

국내 개발사들은 유저들 피드백 귓구녘으로 쳐 듣지 않는데 해외 개발사들이 더 잘들어고 한글날 이벤트도 해주네 갓갓CDPR

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.10.09 16:33

플스로도 사고 엑박으로도 2장 살거다!!!!

고 니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.09 16:34

비록 추후 업데이트이지만 이번 결정이 좋은 선례로 남아서 우리말 게임 많이 나왔으면 좋겠네요. 저도 바로 예약 갑니다.

부산댁어택 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.10.09 16:35

1회차 더빙으로 하고 싶으니 구매는 약간 미루어야겠네요.

✌🏻PE@CE✌🏻 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.09 16:35

GOTY 2020

Charlotta | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.10.09 16:36

엑박버전 사면 크로스 플레이 가능하려나?

물고기종결자 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.10.09 16:36

헐!!!

루니카™ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.09 16:38

와 진짜 갓프로젝트 성님덜..!

신컨은기본 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 16:38

1인칭 멀미요?? 귀미테 붙히고 참고 할게요 ㅠㅠ 세상에..구매 망설였는데 사야겠네요ㅎㅎ

oddloop | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.09 16:38

와와와 ㅋㅋㅋㅋ 아 행복해

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.09 16:39

오오

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.09 16:40

Rock | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.09 16:41
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 12:27
nokcha | 추천 3 | 조회 1355 | 날짜 12:14
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3360 | 날짜 12:03
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 4254 | 날짜 11:41
nokcha | 추천 20 | 조회 11696 | 날짜 11:07
nokcha | 추천 5 | 조회 3649 | 날짜 11:03
키키™ | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 10:52
nokcha | 추천 20 | 조회 8276 | 날짜 10:21
작은영웅 | 추천 5 | 조회 1780 | 날짜 10:20
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 09:51
nokcha | 추천 4 | 조회 3552 | 날짜 09:45
게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 11425 | 날짜 09:23
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3765 | 날짜 08:50
티파눈나의돌고래 | 추천 9 | 조회 5297 | 날짜 07:44
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4931 | 날짜 07:14
아마존슨 | 추천 21 | 조회 11882 | 날짜 05:45
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 7558 | 날짜 01:43
형제 | 추천 16 | 조회 13657 | 날짜 01:16
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 00:47
echospherics | 추천 7 | 조회 3473 | 날짜 00:37
nokcha | 추천 7 | 조회 4319 | 날짜 00:06
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 5294 | 날짜 00:00
다롱맘 | 추천 7 | 조회 4468 | 날짜 2024.06.13
파판고티 | 추천 5 | 조회 5493 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2024.06.13
파판고티 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 7431 | 날짜 2024.06.13
강철멘탈 | 추천 3 | 조회 3245 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST