본문

[사설] 게임랜트) E3 2021에 나오길 기대하는 소식들

일시 추천 조회 6736 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
락스타 신작은 절대 안나올거같고 스타필드 게임플레이 영상이라도 나오면 만족스러울거같다 싸펑 전례때문에 안보여주려나...
날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.13 21:34
BEST
엘든링 파판7파트2 리링크 페르소나3리메이크 브레스오브파이어리메이크 야숨2 진여신5 닌자가이덴4 갓오빠 등등 보고싶은게 너무 많고...
젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.13 21:54
BEST
제발 엘든링 발매일좀 ㅜㅜ
언젠가나오겠지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.04.13 21:25
BEST
2k는 E3에 나오니 그렇다쳐도 락스타는 나온적이 없는 수준이라 모르겠네요
혐성제국 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.13 21:26
BEST
어바우드 기다리고있음
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.13 21:27

일단 락스타는 E3에 나올 이유가 없으니 포기하면 되겠네

혐성제국 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.13 21:22
혐성제국

모기업인 테이크 투가 나오기로 확정되었습니다.

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.04.13 21:23
BEST
볼트 드웰러

2k는 E3에 나오니 그렇다쳐도 락스타는 나온적이 없는 수준이라 모르겠네요

혐성제국 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.13 21:26

스위치 프로라....

아잠오네 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.04.13 21:24
BEST

제발 엘든링 발매일좀 ㅜㅜ

언젠가나오겠지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.04.13 21:25

저거 설마 하나도 못맞추면....

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.13 21:27
역습의 신지

이런거야 뭐 냅다 던진 다음에 하나라도 맞길 비는 수준이니까요...

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.04.13 21:28
역습의 신지

맞출려는게 아니라 희망사항들이니까요..

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.04.13 22:36
BEST

어바우드 기다리고있음

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.13 21:27

메트로이드는 기우제라도 지내야되나... 스샷 하나 보여주는게 그렇게 힘드냐!!

Aaru | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 21:29

파이널판타지7 리메이크 파트2!!!

파판드퀘는진리 | (IP보기클릭)75.158.***.*** | 21.04.13 21:30
파판드퀘는진리

인터그레이드 이후에 정보공개하겠다 했는데 발매 이틀뒤가 e3라 가능성 거의 없...

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.04.13 22:09

진여신5는 뒤져부럿소 스타필드 공개후 연말출시발표 가즈아

정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.13 21:31

확실한건 락스타 신작은 e3에 나오지 않는다는거 ㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.04.13 21:32
BEST

락스타 신작은 절대 안나올거같고 스타필드 게임플레이 영상이라도 나오면 만족스러울거같다 싸펑 전례때문에 안보여주려나...

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.13 21:34
날라리아

여러 루머엔 21년 출시 예상이라 하던데... 펜데믹 때문에 21은 힘들거 같아요 ㅠㅜ

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.04.13 21:54

락스타 게임즈의 GTA5 업그레이드 버전

아낙수낙문 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.04.13 21:34

드퀘 신작 카몬

용사 쭌 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.04.13 21:36

바이오쇼크는 무슨 매년게임쇼 할때 마다 소식올라온다고 자꾸 올라온더데 이제는 기대 해도 될려지.........

메탈비어드 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.04.13 21:37

진여신 예정대로라면 다음달이나 다다음달 정도는 나와야 하는데 소식이 아예 없는 거 보니 많이 밀려버린 듯

𝔐𝔞𝔡 𝔇𝔬𝔤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.13 21:39
BEST

엘든링 파판7파트2 리링크 페르소나3리메이크 브레스오브파이어리메이크 야숨2 진여신5 닌자가이덴4 갓오빠 등등 보고싶은게 너무 많고...

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.13 21:54

닌다 2월달꺼 실망한만큼 알찬게 왔으면 ㅡㅜ

맛챠라이더 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.04.13 21:59

용과같이 8

야인철권 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.04.13 22:16

지금 이 질병때문에 다 밀린 느낌인데 몇몇개는 기대합니다

CDPR사기꾼집단 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.04.13 23:23

엘든링..데이즈곤2..용과같이8...호그와트레거시..호라이즌:포비든웨스트...등보고싶네요..

2021년 힘내세요..~ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.04.13 23:27

실크송

박작가 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 21.04.13 23:31

레데리2 dlc나 레데온 대형 업뎃좀..

이비노프란 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.04.14 09:52

레거시 오브 케인 리마 좀

yesjang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 09:59

라오어 파트2 리붓!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오겠냐? ㅆㄷㅇ

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.04.14 10:27
위로가기
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1634 | 날짜 11:59
루리웹-5199008513 | 추천 15 | 조회 5456 | 날짜 11:46
루리웹-5199008513 | 추천 10 | 조회 3051 | 날짜 11:16
루리웹-5199008513 | 추천 12 | 조회 4978 | 날짜 11:09
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 5325 | 날짜 10:43
대한제국군 | 추천 26 | 조회 10089 | 날짜 10:20
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2217 | 날짜 09:09
나호비노 인수라 | 추천 7 | 조회 4385 | 날짜 08:59
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3914 | 날짜 08:36
아마존슨 | 추천 13 | 조회 7203 | 날짜 07:59
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2174 | 날짜 07:58
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 07:16
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2947 | 날짜 06:52
Naeri | 추천 6 | 조회 6646 | 날짜 06:17
Naeri | 추천 6 | 조회 7793 | 날짜 02:41
코크럴 | 추천 3 | 조회 1885 | 날짜 02:28
코크럴 | 추천 7 | 조회 3018 | 날짜 02:13
해눈임 | 추천 60 | 조회 26167 | 날짜 01:39
코크럴 | 추천 22 | 조회 7763 | 날짜 01:21
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 00:38
nokcha | 추천 19 | 조회 7061 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3249 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3863 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 6728 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.24
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 7634 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.