본문

[PS5소프트] 세가 퍼블리싱 코리아, 용과 같이 / 페르소나 설문조사 실시

일시 추천 조회 9661 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
혹시해서 눌러봤는데.. 그냥 거의 홍보팀 관련 질문이고 정작 중요한 통수 디엘씨 합본판매에 대한 건의를 할 수 있는 란은 따로 없어보이네요.. 건의사항도 게시물 관련이라.. 설문조사를 무료 구글 시트로 만들어서 돈도 아끼고.. 당첨자 뽑아다 봉지인형 타올 2-3개면 가성비도 챙겼군요. 주최측 가성비요
괜찮으세요 | (IP보기클릭)92.219.***.*** | 23.08.04 16:13
BEST
마지막에 트위터계정 필수 입력 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
LUCIDO | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.08.04 16:31
BEST
그러게요 조사 시간만 버렸습니다 ㅋㅋㅋ
각목전설-이코 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.08.04 16:50
BEST
떨어져도 저 사람이 떨어지지 아틀라스가 왜 떨어져ㅋㅋ 그냥 사고방식이 다르네
루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 18:21
BEST
이런 방식의 설문조사는 게임 사면 타이틀에도 끼워져 있고 흔히 하는건데요?
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.08.04 16:50
BEST

혹시해서 눌러봤는데.. 그냥 거의 홍보팀 관련 질문이고 정작 중요한 통수 디엘씨 합본판매에 대한 건의를 할 수 있는 란은 따로 없어보이네요.. 건의사항도 게시물 관련이라.. 설문조사를 무료 구글 시트로 만들어서 돈도 아끼고.. 당첨자 뽑아다 봉지인형 타올 2-3개면 가성비도 챙겼군요. 주최측 가성비요

괜찮으세요 | (IP보기클릭)92.219.***.*** | 23.08.04 16:13
BEST

마지막에 트위터계정 필수 입력 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

LUCIDO | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.08.04 16:31
LUCIDO

저도 그거 때문에 당황했네요 ㅋㅋㅋ 트위터 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.08.04 16:46
아오키 료

이걸 처음에 넣었으면 쓰지라도 않았을 텐데 말이죠...ㅋㅋㅋ

LUCIDO | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.08.04 16:47
LUCIDO

그러니까요..;; 설문 열심히 해놓고 보니 필수기입이라서..ㅋㅋ 참... 그냥 없다고 적어놨습니다

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.08.04 16:49
BEST
LUCIDO

그러게요 조사 시간만 버렸습니다 ㅋㅋㅋ

각목전설-이코 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.08.04 16:50

이것들은 하다못해 설문조사 비용까지 날로 먹으려드네 여태 번돈 어따가 쳐박았냐? 페소5만 400만장 팔았다며? ㅋㅋ

루리웹-8927343369 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 23.08.04 16:43
BEST
루리웹-8927343369

이런 방식의 설문조사는 게임 사면 타이틀에도 끼워져 있고 흔히 하는건데요?

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.08.04 16:50

활동 내역보니 답이나오네. 참 안타까운 인생이다...

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.08.04 16:51
아오키 료

인신공격은 하지마시고요 아틀라스 격 떨어지게 하시네

루리웹-8927343369 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 23.08.04 17:37
BEST

떨어져도 저 사람이 떨어지지 아틀라스가 왜 떨어져ㅋㅋ 그냥 사고방식이 다르네

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 18:21

하앍 잭 프로스트 인형 갖고싶다 @_@

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.08.04 17:04

용과같이 때문에 기껏 정성들여 작성했건만 마지막에 트위터 아이디쓰라고 해서 그냥 취소했다 sns 안한다고 ㅅㅂ

와일드 타이거 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.08.04 19:01
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:07
TTTTK | 추천 18 | 조회 22522 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7052867788 | 추천 17 | 조회 10550 | 날짜 2024.05.25
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 16120 | 날짜 2024.05.25
버틸수가 없다 | 추천 75 | 조회 22800 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 30 | 조회 10581 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 19 | 조회 23192 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 7967 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0089905530 | 추천 9 | 조회 9653 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 14 | 조회 12445 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3885 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 34 | 조회 12429 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 102 | 조회 38919 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 22 | 조회 13536 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 39 | 조회 18380 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 14699 | 날짜 2024.05.25
대한제국군 | 추천 51 | 조회 23704 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4531 | 날짜 2024.05.25
나호비노 인수라 | 추천 13 | 조회 10398 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 7563 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 18 | 조회 11522 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3366 | 날짜 2024.05.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5960 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 6 | 조회 10014 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 6 | 조회 9844 | 날짜 2024.05.25
코크럴 | 추천 3 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.25
코크럴 | 추천 7 | 조회 3937 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.