본문

[기타] SIE, 올해 아시아서 가장 활약한 게임 발표, ‘원신’ 3년 연속 선정 눈길

profile_image
일시 추천 조회 4737 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저게 가만히 앉아서 되는거면 너도 좀 해봐
헨리페럿 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.12.06 11:45
BEST
모르는데
헨리페럿 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.12.06 12:49
BEST
ㅋㅋㅋ 피의거짓 이후 원신 파쿠리에 대한 의견이 쏙 들어간줄 알았더니 ㅋㅋ
프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.06 11:25
BEST
다방면으로 베껴서 활약한건가??
까망까사 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.06 11:22
BEST
내로남불은 이제 좀 그만 했으면....
不動心 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 11:37
BEST

다방면으로 베껴서 활약한건가??

까망까사 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.06 11:22
BEST
까망까사

ㅋㅋㅋ 피의거짓 이후 원신 파쿠리에 대한 의견이 쏙 들어간줄 알았더니 ㅋㅋ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.06 11:25
BEST
까망까사

내로남불은 이제 좀 그만 했으면....

不動心 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 11:37

가만히 앉아서 수수료 30퍼 띠어먹는데 아주 이쁘고 사랑스럽겠죠

사슴가이즈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.06 11:27
BEST
사슴가이즈

저게 가만히 앉아서 되는거면 너도 좀 해봐

헨리페럿 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.12.06 11:45
헨리페럿

저 아세요?

사슴가이즈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.06 11:50
BEST
사슴가이즈

모르는데

헨리페럿 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.12.06 12:49
헨리페럿

소니가 앉아서 떼어먹고 있다는 뜻인 듯

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.06 13:24
PrinnyMyLove

? 당연히 그 뜻이니 저렇게 말한건데요? 애초에 그 뜻말고 다른 뜻으론 해석 안되는 글인데

헨리페럿 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 23.12.06 23:07

원신이 배낀게 뭔 대수라고? 이쪽도 배끼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510300465 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 23.12.06 13:18
위로가기
따르방 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 05:57
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 03:29
nokcha | 추천 23 | 조회 11736 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 7 | 조회 3893 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 8999 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 8 | 조회 15570 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 12 | 조회 13186 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2670 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3926 | 날짜 2024.06.14
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2035 | 날짜 2024.06.14
형제 | 추천 7 | 조회 5582 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 10 | 조회 5342 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2129 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 19 | 조회 3887 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 19 | 조회 11280 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5951 | 날짜 2024.06.14
선인장국 | 추천 20 | 조회 8034 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 21 | 조회 19308 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7116 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 19684 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 18 | 조회 11314 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 4 | 조회 1912 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 8 | 조회 5009 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3667 | 날짜 2024.06.14
올마인드 | 추천 10 | 조회 5325 | 날짜 2024.06.14
wind orbit | 추천 13 | 조회 6584 | 날짜 2024.06.14
대한제국군 | 추천 2 | 조회 3849 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST