본문

[제작사] P의 거짓 공식 트위터의 크리스마스 인사

일시 추천 조회 19304 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
사태 발발전은 저런 느낌이었겠지...
AWCY | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.25 09:53
BEST
작중에서는 음산한 모습만 나왔는데 이런식으로 예전 모습을 보여주네요
굿거리장단 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.25 09:35
BEST
거잣!!
팁코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.25 09:04
BEST
DLC랑 후속작 기다리는중 ㅜ
압박마왕 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.25 09:12
BEST
저렇게 보니 바이오쇼크 인피니트 느낌도 조금 나네
dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.25 09:25
BEST

거잣!!

팁코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.25 09:04
팁코

거대한 잣?

마그나카르타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.25 12:44
BEST

DLC랑 후속작 기다리는중 ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.25 09:12
BEST

저렇게 보니 바이오쇼크 인피니트 느낌도 조금 나네

dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.25 09:25
BEST

작중에서는 음산한 모습만 나왔는데 이런식으로 예전 모습을 보여주네요

굿거리장단 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.25 09:35

일러스트 느낌 좋네요

구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.25 09:36

쟈들이 이제 태반이 좀비가 돼서 쿠웨에에에에엙!!!거리는 건가

포이즌눈나 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.25 09:52
BEST

사태 발발전은 저런 느낌이었겠지...

AWCY | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.25 09:53
AWCY

씁쓸...

록마소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.25 10:03

갓겜

TTTTK | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.25 10:21

거잣부렁

병거니우스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.25 11:00

크라트 전성기 맵 한번 돌아다녀 보고 싶음

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.25 11:17

아케이드 내부가 원래 저렇게 따뜻한 분위기였군요! 너무 행복한 느낌…

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.25 11:44

별건 아니지만 제목에 오타있어요~

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.25 11:47

복잡했지만 플레이 하기가 가장 재미 있었던 장소네요.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.12.25 12:07

저거 보니까 제페토주인공으로 크라트호텔 비긴즈같은거나오면 좋겠네

토코나츠 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.25 13:19

프리퀄도 만들어줬으면

타협불가법칙 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.12.25 16:56

양옆 가게안에서 따뜻한 색의 라이팅 추가해주면 더 좋을듯!!

창순이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.12.25 17:26

인게임에서 이벤트로 표현해주면 안되나? 어두컴컴하기만 한곳인데 저렇게 밝게 보이니 또 달리 보이는 마법...ㄷㄷ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.12.25 17:45

아니 뭐 전세계적으로 PC에 물들었나? 왜 크리스마스라고 안하지 뭐 이젠 성스러운날로 적응하라는건가...

Master ninja83 | (IP보기클릭)124.18.***.*** | 23.12.26 07:03

갓겜~!!

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.12.26 10:13

추천수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파쿠리 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬보이들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510300465 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.12.26 10:22
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 17:09
아마존슨 | 추천 38 | 조회 6724 | 날짜 17:00
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 1968 | 날짜 16:32
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3974 | 날짜 15:41
nokcha | 추천 17 | 조회 4913 | 날짜 15:37
Winter Love | 추천 34 | 조회 11887 | 날짜 15:22
선인장국 | 추천 5 | 조회 6107 | 날짜 15:22
아이쓰 | 추천 15 | 조회 5498 | 날짜 15:12
파이터다요 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 15:08
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2145 | 날짜 14:21
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 8147 | 날짜 13:45
로메오카이 | 추천 9 | 조회 6733 | 날짜 13:32
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2429 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 12:26
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 3984 | 날짜 12:26
쭤뻐쭤뻐 | 추천 9 | 조회 8900 | 날짜 12:17
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2668 | 날짜 11:55
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3909 | 날짜 11:51
nokcha | 추천 74 | 조회 22174 | 날짜 09:40
Naeri | 추천 7 | 조회 11590 | 날짜 09:39
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 4321 | 날짜 09:21
올마인드 | 추천 31 | 조회 13861 | 날짜 09:09
미사엘v | 추천 15 | 조회 7223 | 날짜 08:45
중고플스 | 추천 14 | 조회 8854 | 날짜 08:28
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 08:05
FUNNYEMOJI | 추천 9 | 조회 10531 | 날짜 07:52
올마인드 | 추천 23 | 조회 23450 | 날짜 05:11
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 5111 | 날짜 03:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.