본문

[정보] 오늘 신규 영상 공개한 두 가지 ‘병맛’ 게임 눈길

일시 추천 조회 11035 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
헬다이버즈 협력이 참 중요하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.10 23:00
BEST
헬다이버즈는 공격 잘못하면 아군도 죽어서 ㅋㅋㅋㅋ
내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.10 23:12
BEST

헬다이버즈 협력이 참 중요하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.10 23:00
BEST
구스다운

헬다이버즈는 공격 잘못하면 아군도 죽어서 ㅋㅋㅋㅋ

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.10 23:12

... 아니 이 어디선가 본듯한 넘들이 잔뜩 나오는 게임은? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.01.10 23:03
루리웹 7470428616

https://youtu.be/MCrOGclnXCk 참고로 팔월드 제작사 전작

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.10 23:11
헤롱싀

... 아 닌텐도구나 ... 이해했음 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.01.10 23:13

제목 왜 이렇게 씀? 재밌어보이는데?

aB9 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.01.10 23:11
aB9

기사 제목이 이런걸 어떡해

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.10 23:13

헬다이버=논병아리 진짜임

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.01.11 00:07

이런거 볼때마다 아니 듣도보도못한 게임사도 저정도 그래픽을 뽑아 내는대 포켓몬은 어쩨서 그따구인가

카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.01.11 11:32

적어도 "커스텀 메카 워즈"정도가 아니면 병맛이라 인정할 수 없어...! 뭐, 커메워는 리얼한 병맛 게임성 땜에 쥐도 새도 모르게 사라져버렸습니다만ㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.01.11 13:57

헬다이버즈 무반동총 장전해주는 동료가 헬포드에 깔려죽는거ㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.11 15:14
위로가기
FUNNYEMOJI | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:57
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 08:07
루리웹-9781318349 | 추천 5 | 조회 2740 | 날짜 08:01
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 06:07
TTTTK | 추천 20 | 조회 29352 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7052867788 | 추천 19 | 조회 12364 | 날짜 2024.05.25
티파눈나의돌고래 | 추천 16 | 조회 18132 | 날짜 2024.05.25
버틸수가 없다 | 추천 78 | 조회 25061 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 32 | 조회 11412 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 19 | 조회 24797 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 8724 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0089905530 | 추천 9 | 조회 10277 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 14 | 조회 13108 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4008 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 34 | 조회 12678 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 104 | 조회 39894 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 22 | 조회 13981 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 39 | 조회 18796 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 14997 | 날짜 2024.05.25
대한제국군 | 추천 51 | 조회 24324 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 9 | 조회 4617 | 날짜 2024.05.25
나호비노 인수라 | 추천 13 | 조회 10636 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 7737 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 18 | 조회 11760 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3580 | 날짜 2024.05.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 7 | 조회 6139 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 6 | 조회 10163 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.