본문

[PS3하드] 소니, 슬림 PS3(PS3-4000) 발표 보류 外

일시 추천 조회 9345 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
느와르짜응.....
푸딩mk.2 | 12.07.26 13:47
BEST
이미 다 까발려졌는데 재고 소진이 얼마나 될려나
바닐라 바나나 | 12.07.26 13:55
BEST
안사요 슬림플스 1년 넘자마자 렌즈 쳐 맞가서 수리비 9만9천원 내라길래 더러워서 안사요
[남성부] | 12.07.26 15:40

야~ 삼돌이 접는다고 니들도 따라 접는겨???

Buffering 99% | 12.07.26 13:44

음.....차세대기 발표와 함께 공개할려나.....대폭적인 가격 다운과 함께....?!

물곰탱 | 12.07.26 13:45

으흐.. 소니 장난질 어디까지 일까""ㄷㄷ

★サナ★ | 12.07.26 13:45

9만번대랑 비슷한 느낌으로 발표하는걸라남..

창월화 | 12.07.26 13:46

PS4가 흥하지 않을 때를 대비?

ZeroK™ | 12.07.26 13:47
BEST

느와르짜응.....

푸딩mk.2 | 12.07.26 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나사키 아이 | 12.07.26 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라쉬프! | 12.07.26 14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했닼ㅋㅋㅋㅋ

이지투온 | 12.07.26 15:02

같이 이해합시다 무슨 내용입니까

오르과즙 | 12.07.26 15:06

초차원 게임 넵튠이란 게임에서... PS3 게임기 의인화 한 캐릭터가 느와르입니다.

이너플레인 | 12.07.26 15:16

아무리 그래도 사람들은 160 250살듯

날아라호빵맨 | 12.07.26 13:53
BEST

이미 다 까발려졌는데 재고 소진이 얼마나 될려나

바닐라 바나나 | 12.07.26 13:55

그러게요 진짜 바보들인가....

오르과즙 | 12.07.26 14:14

뭐 아놔 왜 빨리 나와 임마

오르과즙 | 12.07.26 14:00

연말 크리스마스 시즌이나 되어야 발표하려나요?

페가수스02 | 12.07.26 14:02

재고떨이 대충 다 하고 나면 나올 듯. 사실 가격인화까지 있으면 굳이 빨리내기 보단 내년에 내도 될듯. 내년 초에 마지막 대작러쉬할 때 같이 내서 싸게 내서 좀 많이 팔아먹고, 연말에 플4 나오는 수순이 될 것 같기도 하네요.

아쉐 | 12.07.26 14:02

가격인하...

단쿠가™ | 12.07.27 16:24

근데 만약 17만냥으로 나온다면 블루레이 플레이어로도 딱인데 정말 싸네요

난알아요 | 12.07.26 14:05

미닫이 아니네요

새누리비타 | 12.07.26 14:23

지금 영국에서 PS2 가격이 109 파운드고 PS3 은 189 파운드입니다. 99 파운드면 절반가격;;;; PS2 보다 더 싸다는 이야기 입니다.

masa | 12.07.26 14:24

일단 기본 모델 할인 판매좀 해서 제고 소진후 팔아야지 ㅋ

지나남 | 12.07.26 14:29

확실히 기기는 초창기 모델들이 더 고급스럽네..갈수록 단가 낮추느라 막만드는거 같에

슬픈디아블로 | 12.07.26 14:45

ps4는 하위 호환 안되니까 앞으로 ps3 게임 즐기려면 이거 사세요~ 이건가?

쪽빛하늘 | 12.07.26 14:56

하위호환 안되도 전통적으로 그러했듯이 PSN에서 되팔이하거나 클래식이름 달고나오겠져--

머털이도사 | 12.07.26 16:24

음.. ps2 7만번 9만에 비교하면 크기가 얼마나되는지 감이 오지 않내...

!알테리옹! | 12.07.26 15:10

저기서 한정 본체은 어떻게 만들지?;

데빌시노비 | 12.07.26 15:19

디자인 정말 구리네요

아까즈네 | 12.07.26 15:31

난 2505버전이 제일 완성도 높다고 생각한다 내가 2505사용자라서 그러는건 아냐

바케모노가타리 | 12.07.26 15:35

보류 스테이션

호로땅 | 12.07.26 15:37

이거 살려고 했는데 내년에 나올것 같으니 용감한 축제로 사은품이나 받는게 좋을려나;

와우! | 12.07.26 15:39
BEST

안사요 슬림플스 1년 넘자마자 렌즈 쳐 맞가서 수리비 9만9천원 내라길래 더러워서 안사요

[남성부] | 12.07.26 15:40

저도 안사요 내 참치는 아직도 튼튼 아직도 쌩쌩~~

dul1927 | 12.07.26 20:19

조만간 가격인하 할지도...

페이츠 | 12.07.26 19:49

플스4는 내년 발표가아니라 발매아닌가?? ㅜㅜ

루리웹-JO7 | 12.07.27 06:52

내년에나 나오겠네

JooRUN | 12.07.27 09:51

이미 다 까발려 진거 나와도 상관 없을 텐데..

미르누리 | 12.07.27 18:25

흠...

천지를먹다 | 12.08.11 02:34
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 16:32
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3068 | 날짜 15:41
nokcha | 추천 16 | 조회 3583 | 날짜 15:37
Winter Love | 추천 31 | 조회 9555 | 날짜 15:22
선인장국 | 추천 3 | 조회 4974 | 날짜 15:22
아이쓰 | 추천 13 | 조회 4677 | 날짜 15:12
파이터다요 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 15:08
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1918 | 날짜 14:21
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 7495 | 날짜 13:45
로메오카이 | 추천 9 | 조회 6117 | 날짜 13:32
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2228 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 12:26
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 3786 | 날짜 12:26
쭤뻐쭤뻐 | 추천 9 | 조회 8432 | 날짜 12:17
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2609 | 날짜 11:55
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3827 | 날짜 11:51
nokcha | 추천 73 | 조회 21842 | 날짜 09:40
Naeri | 추천 7 | 조회 11361 | 날짜 09:39
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 4273 | 날짜 09:21
올마인드 | 추천 31 | 조회 13677 | 날짜 09:09
미사엘v | 추천 15 | 조회 7114 | 날짜 08:45
중고플스 | 추천 14 | 조회 8747 | 날짜 08:28
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 08:05
FUNNYEMOJI | 추천 9 | 조회 10421 | 날짜 07:52
올마인드 | 추천 23 | 조회 23230 | 날짜 05:11
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 5075 | 날짜 03:21
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1617 | 날짜 03:19
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1819 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.