본문

[PS3하드] 철권 태그 토너먼트 2 스틱 (HORI)

일시 추천 조회 8959 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
님 산와 레버랑 버튼 탑재한 패왕 커스텀 만져보시면 레알 감동하실듯
플란더스의 휴이 | 12.08.13 13:06
BEST
스타트버튼 누르면 뭐 파이널 퓨전 승인이라도 하나 뭐 저리 보호덮개씩이나 되어있어 ㅋㅋㅋ
tudalli | 12.08.13 15:14

플삼 엑박 다 되게 만들 수도 있었을텐데; 쩝...

플란더스의 휴이 | 12.08.13 12:58

자세히보니 양쪽기종버전 다있네용

KNIGHTSUMAHA | 12.08.13 14:31

아니 올인원으로 하나의 스틱이 양 기종 다 되게 되면 좋겠다란 소리죠 판타스틱 PX랑 EX체인저는 올인원이거든요 멀티 콘솔 유저면 저 스틱 두 개 다 사야된단 말이잖음;

플란더스의 휴이 | 12.08.13 15:05

무선 유선 모두 지원하는 건가요???

알레폰드 | 12.08.13 12:59

철권은 무조건 스틱이지!

루리웹-166987685 | 12.08.13 12:59

근데 대전격투게임 나올때마다 느끼는거지만, 격겜 발매에 맞추어서 게임이름+스틱으로 나온다해도 그냥 기존 제품에 스킨만 입힌거나 다름 없지 않나요?

Take.Two | 12.08.13 13:01

비슷한 사양의 스틱은 10만원대면 충분히 만들수 있지 않나

Noir Ram | 12.08.13 13:01

4만원 짜리 패왕레볼루션 하나면 걍 떡을치고도 남던데

mfgm | 12.08.13 13:02

저는 패왕 쓰다가 눈물흘림 너무 구려....

Noir Ram | 12.08.13 13:04
BEST

님 산와 레버랑 버튼 탑재한 패왕 커스텀 만져보시면 레알 감동하실듯

플란더스의 휴이 | 12.08.13 13:06

패왕은 레버는 뭐라고 하지 않아도 나름 괜춘한데 버튼이 x발 산와버튼을 사용하는 나로선 존나 구려 미치겠어 진짜 존나 웰케 구린지 패왕을 사도 버튼만큼은 꼭 산와로 바꿔 아니 산와가 아니여도 패왕 버튼만큼은 꼭 버려 두번버려

U유 | 12.08.13 15:41

패왕버튼 진짜 개 쩔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 내가 저놈의 스틱때문에 열 뻣친거 생각하면 ㅋㅋㅋ

마룡산호랑이 | 12.09.14 07:58

나도 패왕 쓰는데 조작은 잘되는데 버튼이랑.. 스틱 버튼 간격이 좁아서 불편하고 가벼워서 흔들리고 짜증

일단 상판의 넓이랑 재질같은것도 고려하고 터보 키같은 기능이랑 레버, 버튼, 기판 등등까지 포함하면 10만원은 훌쩍 넘음 10만원대 개조스틱은 레버랑 버튼감은 같지만 보통 크기가 작아서 상판의 넓이가 좁다보니 플레이할 때 힘듬 패왕 프로 커스텀 쓰면서 느낀거

플란더스의 휴이 | 12.08.13 13:04

ㅇㅇ 상판 크기 작은거 진짜 엄청 불편

내 3년묵은 판타스틱을 꺼낼때가 왔구나

G.drugon | 12.08.13 13:05

호리 산와버전이 아닌 호리 버전이면 레버각이 좁아서 힘들겁니다. ㅎㅎ

Shinji.Jr | 12.08.13 13:06

비싸다.. 판타스틱 그냥 써야지ㅜㅜ 판타스틱이 아주 대만족 수준은 아닌데 pc랑 호환되서 좋음요

우주공돌 | 12.08.13 13:10

호리가 미친듯. 한종류의 스틱에 DOA5와 철권TT2 스킨을 따로 붙여서 따로 파네. 그냥 스틱 하나에 스킨을 2가지 넣어서 팔아라.

소외된 사람 | 12.08.13 13:13

그냥 매직스틱 써야지

FURAMY | 12.08.13 13:20

스킨 매직

크고도크도다 | 12.08.13 13:23

스틱 추천좀 해주세요. 준비해야겠네요.

Spike☆Spiegel | 12.08.13 13:26

헐 국내출시도 하낭~

전국바사라 | 12.08.13 13:34

EX 체인저 쓰고 있는데 갑자기 이게 꼴릿꼴릿 하네요.

불타는 김치덮밥 | 12.08.13 13:36

난 패드유저인데 ...

빠라 | 12.08.13 13:36

스틱 개조용 외부 프레임만 따로 판다면 나머지 레버와 버튼만 구매해서 무선 패드를 개조해서 썻을텐데...

이명스크 | 12.08.13 13:46

지고 있을 때 살짝 스타트를 못누르잖아...

핼게이트 | 12.08.13 13:51

아카다 버서스 스틱 하나면 어느 기종이든 걱정없죠~ 이런 스틱 하나도 안 가지고 싶음 ㅋ

간지이리 | 12.08.13 13:57

노란버튼은 자폭스위치?

미도리 | 12.08.13 14:00

4각인가요?

등촌동오리 | 12.08.13 14:11

난 손이 애자인지 스틱만잡으면 호구가 되던데.. 패드나 키보드가 편함

BEST

스타트버튼 누르면 뭐 파이널 퓨전 승인이라도 하나 뭐 저리 보호덮개씩이나 되어있어 ㅋㅋㅋ

tudalli | 12.08.13 15:14

철권 제대로 할려고 스틱 삿다가 스틱 사고 바로 철권 접었던 기억이. ㅋㅋㅋ

테모자레 | 12.08.13 15:46

나는 이미 묵직한 철권6 HORI 스틱이 있으니 Pass...

湘南の銀 | 12.08.13 17:03

이미 산와 정품 버튼으로 교체했습니다 ㅎㅎㅎ 이번에 태그2 스틱14801円은 가격이 철권6 스틱19650円보다 저렴하네요

湘南の銀 | 12.08.13 20:39

큐좋다고 100 치던 애가 200 치는게 아닌께네 뭐 ㅋㅋ 오락실에 자기스틱 가져갈수 있는것도 아니고 그냥 막스틱이 짱이지라.. 스틱도 이젠 수집가들 위해서 나오는게 아닌가 싶을정도.. 근데 갖고싶긴 하다

raptor | 12.08.13 18:17

우리나라 사람들 철권은 에어백레버 필수라서 매직스틱강추~ 하지만 전 4각도 좋음~

페드로 킴 | 12.08.13 23:12

메이크스틱 쓰고 있는데 묵직하고 만족하네요. 레버도 산와로 달아서 매드캣츠 안부럽습니다.

GTX560 | 12.08.14 12:43

흠...

천지를먹다 | 12.08.16 02:09

번역하면 얼마라는 건가요??

choseho8574 | 12.08.24 23:21
위로가기
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1360 | 날짜 13:05
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 7499 | 날짜 11:59
루리웹-5199008513 | 추천 66 | 조회 22109 | 날짜 11:46
루리웹-5199008513 | 추천 19 | 조회 8104 | 날짜 11:16
루리웹-5199008513 | 추천 29 | 조회 11685 | 날짜 11:09
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 9484 | 날짜 10:43
대한제국군 | 추천 40 | 조회 15461 | 날짜 10:20
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3165 | 날짜 09:09
나호비노 인수라 | 추천 11 | 조회 6919 | 날짜 08:59
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5387 | 날짜 08:36
아마존슨 | 추천 17 | 조회 8818 | 날짜 07:59
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2616 | 날짜 07:58
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 07:16
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4279 | 날짜 06:52
Naeri | 추천 6 | 조회 8122 | 날짜 06:17
Naeri | 추천 6 | 조회 8705 | 날짜 02:41
코크럴 | 추천 3 | 조회 1988 | 날짜 02:28
코크럴 | 추천 7 | 조회 3341 | 날짜 02:13
해눈임 | 추천 61 | 조회 27996 | 날짜 01:39
코크럴 | 추천 22 | 조회 8285 | 날짜 01:21
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 00:38
nokcha | 추천 19 | 조회 7398 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3328 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4024 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 7038 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.