본문

[참고] 이쯤에서 다시보는 국내PSN우회가입의 역사(?)

일시 추천 조회 2026 댓글수 15

ㅋㅋㅋ 시간이 지나면 한번 공개해보세요.........궁금하긴 하네요......

푸잉푸앙 | 13.08.24 23:31

ㅎㅎ그건그렇고 비타도 참 재밌는 기계네요. PSN덕분에 비타에 직접 펌웨어 주입하는 방법도 알아냈네요. 물론 2.12펌웨어도, 실제로 해봤는데, 비타에 펌웨어파일까진 직접 넣는것 까진 성공했는데 , 그걸 구동하면 오류가 뜨네요 .ㅜㅜ

NNN64 | 13.08.24 23:34

근데요 제가 신나게 쓰고 있지만........아마 괜찮겠죠?? 밴 당하면 어쩌냐........돈도 돈 이지만 또 미계정자가 되는게 너무 싫다........ 그리고 약간 분위기가 신규가입 왠지 아주 멀은 듯 합니다.....젤 빠른게 ps4 정발과 함께 일듯하고..........잘하면 영영 안 할지도 ps4때 안하면 정말 기약 없다고 봅니다

푸잉푸앙 | 13.08.24 23:52

절대 안당할겁니다. 위배될 일 한 것도 없고, 무엇보다 정펌도 되는데, 밴되면 진짜 소코 난리날것 같네요

NNN64 | 13.08.25 00:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

진짜 죄송합니다. 지금 다 막혔어요.. ㅜㅜ 정펌이던 커펌이던

NNN64 | 13.08.25 01:13

ㅜㅜ...정말 죄송합니다.

NNN64 | 13.08.25 01:15

V31님 카톡확인 해주세요~^^

Asarak | 13.08.25 01:53

그렇게 커펌 유저 아니라고 박박 우기더니 역시나 커펌 유저였네 ㅉㅉ 물건을 절도하고 뉘우친다고 죄가 없어지는게 아닌것처럼 커펌으로 복돌 신나게 돌리다가 정펌으로 잠시 바꾼다고 커펌 복돌한 죄가 없어지지 않는다 몇일지나면 또 커펌해서 신나게 복돌하겠지 ㅉㅉ

임핀석 | 13.08.25 01:42

커펌유저 아니라고 박박 우긴적 없는데

NNN64 | 13.08.25 16:15

드디어 3005(6.35 9G,당시 커펌)에서도 PSN가입하는데 성공

임핀석 | 13.08.25 01:43

본인이 커펌 불법 유저였다고 인증까지하네 ㅉㅉ

임핀석 | 13.08.25 01:47

네트워크를 비타로 해야되나여?? psp 플러그인은 어디서 깔죠??ㅠㅠ

루리웹-797404500 | 13.08.25 02:42

비타는 그냥 네트워크 이름이에요 ㄷㄷ

NNN64 | 13.08.25 08:47

아.. 언제다시뚫릴련지 철권 온라인으로 너무하고싶어서 Ps3구매햇는데 몇달동안 싱글만하고잇네요 ..ㅠㅠ하

루리웹-699747298 | 13.08.25 02:58

북미판 태그2 사서하세요 멀티랭귀지라 한글도 나오고... 온라인패스 북미계정에 먹이면됩니다

아란제브 | 13.08.25 11:04
위로가기
루리웹-8697293455 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2018.10.05
Ghost-team | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2018.08.03
햄티비 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2018.02.27
루리웹-3685548863 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2018.02.05
곧사라질회원입니다 | 추천 2 | 조회 5793 | 날짜 2017.10.04
fever38 | 추천 1 | 조회 5489 | 날짜 2017.02.14
백곰푸우03 | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 2016.12.20
포짜 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2016.11.11
기스났다 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2016.11.04
FromFirstToLast | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2016.10.03
[브레이든] | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2016.03.11
youngwoo84 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2016.01.16
벼락맞은포뇨 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2015.10.05
어그레시브카빙 | 추천 5 | 조회 49752 | 날짜 2015.04.27
행복한개츠비 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2015.04.11
뭘봐쨔샤 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2015.04.03
소워니~ | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2015.03.24
Chevrolet Spark | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2015.02.09
응응~ | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2014.12.13
DK SENSOR | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2014.11.25
딘기르 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2014.11.24
백발의대검 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2014.11.24
콩나물잭 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2014.11.08
Aron4620 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2014.11.05
쿨한나암자 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2014.11.02
겨울목소리 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2014.10.27
루리웹-1676831483 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2014.08.28
sunday모닝 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2014.08.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST