본문

[유머] 남유게에서 꼬우면 북유게 고로시하던 시절

일시 추천 조회 9728 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그리고 후속작으로 분리수거 생겼지
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.10 14:05
BEST
상호확증파괴의 장ㅋㅋㅋ
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.10 14:04
BEST
심지어 오류때문에 글이 복사돼서 같은 글이 2개로 늘어나서 북송됐음
포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.10 14:07
BEST
뭘 어떻게 구현한건지 그냥 보내지는것도 아니고 두개 세개로 증식해서 보내짐 ㅋㅋㅋ 캬루짤 보내면 캬루베로스됨 저기서 남유게로 버튼도 추가했으면 볼만했을텐데
그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.10 14:08
BEST
"남유게 ㅅ발놈들아 짬통으로 쓰랬더니 왜 똥통으로 쓰는데"
살려주십시오오스만처형인님 | (IP보기클릭)164.70.***.*** | 24.05.10 14:09
BEST
미인증 깡계 어그로들도 제발 북송시켜줬으면
엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 14:05
BEST
가끔 남으로 북으로버튼이 둘다 있었으면 어땠을까 생각해봄
나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.10 14:09
BEST

상호확증파괴의 장ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.10 14:04
BEST

미인증 깡계 어그로들도 제발 북송시켜줬으면

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 14:05
엠마 베르데

미인증이라서 북으로 가지 못함

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 14:08
엠마 베르데

미인증은 북으로 못가

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.10 14:09
엠마 베르데

하지만 반대로 북유게는 미인증으로 못쓰지

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 14:12
BEST

그리고 후속작으로 분리수거 생겼지

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.10 14:05
쿠온지 아리스

그리고 굳이 분리수거장에 들어가는 놈들도....

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.10 14:14

유게이들 은근 재밌어하더라 ㅋㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.10 14:07
크림힐데쨩

솔직히 ㅈ토피아 싫은 것보다 반응보는게 더 재밌음 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.10 14:12
BEST

심지어 오류때문에 글이 복사돼서 같은 글이 2개로 늘어나서 북송됐음

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.10 14:07
포쿠

남들 2개 복사될때 캬루만 3개 복사되서 올라감 ㅋㅋ

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.10 14:10

조토피아 발사 vs 정떡 발사

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:08

재밌었는데... 저건 다시 돌려주면 좋겠다

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.10 14:08
BEST

뭘 어떻게 구현한건지 그냥 보내지는것도 아니고 두개 세개로 증식해서 보내짐 ㅋㅋㅋ 캬루짤 보내면 캬루베로스됨 저기서 남유게로 버튼도 추가했으면 볼만했을텐데

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.10 14:08

우리만 ㅈ같을수 없지 받아라 하마 출산 짤이다

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.10 14:08

글 두배 이벤트도 있었잖아

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.10 14:08

저때 유게에서는 안놀고 북유게에서만 놀던 때인데 ㅅㅂ 왜 똥들이 올라와????이래서 황달 졸라 욕했음.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.10 14:08
아랑_SNK

그러다가 여기로 온건가요

바보 도미니코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 14:11
바보 도미니코

새터민이라고 불러줄래요?

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.10 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.10 14:08

그냥 송환만 되는 게 아니라 좉토피아가 복사가 됐다구..

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.10 14:09
BEST

가끔 남으로 북으로버튼이 둘다 있었으면 어땠을까 생각해봄

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.10 14:09
나래여우🦊

남북이 스왑될듯

여우 윤정원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 14:11
BEST

"남유게 ㅅ발놈들아 짬통으로 쓰랬더니 왜 똥통으로 쓰는데"

살려주십시오오스만처형인님 | (IP보기클릭)164.70.***.*** | 24.05.10 14:09

남유게로 내려가는 버튼도 있었으면 그야말로 전쟁이었을듯 ㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.10 14:10

북송버튼 다시 갖고싶다 석전 재미있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남유게로 보내는 것도 있었으면 개꿀잼일듯 가끔씩 이벤트로 풀어줬으면 좋겠어

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 14:10
청년실업

그건...안돼... 북유게 인구가 1/10이라 날아오는 짱돌 수부터 너무 다름 ㅠㅠ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 14:12

자세한건 몰랐는데 이런 뒷얘기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6916156630 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.10 14:11

저기서 발전한게 분리수거 인가

바보 도미니코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 14:12
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.10 14:14

당시 유게.jpg

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.10 14:15

대남방송은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.10 14:15

북송버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.10 14:15

ㄹㅇ 쥰나재밌었는데

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.10 14:17

북유게를 쓰레기통으로 쓰지 말라고 오열하던 시절ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.10 14:18

명절 하루만 북송남송 버튼 부활시켜서 전통놀이 석전을 즐기자!

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.10 14:20

초반에 버그터져 카루짤 3번 보내진게 겁니 웃겼었는데

나약한 인간 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 14:46

또또또

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 15:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.