본문

[유머] 풀컨박 터지면 노홍철의 활약이 줄어드는 이유

profile_image
일시 추천 조회 13735 댓글수 16 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
박명수는 컨디션이 좋으면 타율이 떨어지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기위주로 웃기려고 해서 무리수 펼치다가 멸망 ㅋㅋㅋ 컨디션 안좋아야 타율이 높아짐 ㅋㅋㅋ
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:26
BEST
괜히 노홍철이 사람으로는 유재석, 개그맨으로는 박명수를 존경한다고 한게 아닌듯 ㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.23 18:26
BEST
유재석도 자신이 아는한 가장 웃겼던 형 김태호도 이만큼 웃기는게 가능한 사람이 없었다 했으니 ㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:29
BEST
직장인들을 대변하는 유행어 - 아~휴... 하기싫어.
고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.23 18:30
BEST
"돈가방" 풀컨박 추격전의 정점.
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 18:36
BEST
뭐라 해야하지 본인 위주인듯 아닌듯한 상황인게 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋ 너무 본인 위주면 긴장하고 아니면 무리수 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:28
BEST
개그맨중에 고점으로 치면 거의 최고점을 찍는데 컨디션따라 타율이 왔다갔다한다는거... 그래도 고점이 너무 높아서 무도 레전드 쭉 뽑아보면 반절은 박명수 지분이라고 봐도 될 정도
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.23 18:38
BEST

박명수는 컨디션이 좋으면 타율이 떨어지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기위주로 웃기려고 해서 무리수 펼치다가 멸망 ㅋㅋㅋ 컨디션 안좋아야 타율이 높아짐 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:26
BEST 포풍저그가간다

뭐라 해야하지 본인 위주인듯 아닌듯한 상황인게 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋ 너무 본인 위주면 긴장하고 아니면 무리수 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:28
포풍저그가간다

그것이 그의 풀컨디션

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 18:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캣타워

"돈가방" 풀컨박 추격전의 정점.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 18:36
BEST

괜히 노홍철이 사람으로는 유재석, 개그맨으로는 박명수를 존경한다고 한게 아닌듯 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.23 18:26
BEST 유열리스트

유재석도 자신이 아는한 가장 웃겼던 형 김태호도 이만큼 웃기는게 가능한 사람이 없었다 했으니 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:29
BEST
빛나는별의

개그맨중에 고점으로 치면 거의 최고점을 찍는데 컨디션따라 타율이 왔다갔다한다는거... 그래도 고점이 너무 높아서 무도 레전드 쭉 뽑아보면 반절은 박명수 지분이라고 봐도 될 정도

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.23 18:38
노갈드

개그맨계의 테슬라구만

카트맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 19:25
BEST

직장인들을 대변하는 유행어 - 아~휴... 하기싫어.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.23 18:30

나는 새도 떨어뜨렸다는 세도가 박명수 시절을 직접 현장에서 보고 싶다.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.23 18:31

조커!

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.23 18:34

다다음 달에 출산하시는 분은 누굽니까

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.23 18:35

원맨 캐리를 보여주는게 가능한 풀컨박

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 18:35
짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.23 18:39

진짜 버스에 조커라고 섰을때 1시간동안 웃었다

시크렌 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 18:39
위로가기
DDOG+ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:06
노아위키 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:06
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:06
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:06
용들의왕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:05
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 05:04
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:04
신차원벨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:04
찌찌야 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:03
센트리건 선배 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:03
TLGD | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:03
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:02
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 05:02
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 05:01
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 05:00
라이스 샤워 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:00
루리웹-123123123123 | 추천 9 | 조회 728 | 날짜 05:00
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:59
범성애자 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 04:58
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:58
코로로코 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:58
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:58
감좌 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 04:57
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 1037 | 날짜 04:57
범성애자 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 04:56
루리웹-4486760517 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 04:56
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 04:55
NTR충 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 04:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST