본문

[유머] 드립을 도저히 참을 수 없는 뉴스

profile_image
일시 추천 조회 15174 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
바로 튀어나오는거 봐 이게 블리치의 매력이지
킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.15 12:29
BEST
그래? 맥주로 보였나보지?
우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.15 12:29
BEST
똑똑히 마셔라! 그리고 어디에서도 토하지 말아라! 만취야!
Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.15 12:33
BEST
너무 도수높은 술은 마시지마 간이 약해진다고..
엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:34
BEST
역시 다들 블리치를 재밌게 본 게 분명해
루리웹-9772471781 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.15 12:34
BEST
만취!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃기네
하울하린집사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 12:35
BEST
만해 술은 안나오나 ㅋㅋ
메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:29
BEST

그래? 맥주로 보였나보지?

우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.15 12:29
우유팩

다들 지금 뭘 마시고 있는 거냐고!!!

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.15 12:43
BEST

바로 튀어나오는거 봐 이게 블리치의 매력이지

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.15 12:29

중간에 바키드립 침투력 보소

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.15 12:29
BEST

만해 술은 안나오나 ㅋㅋ

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:29
메타몽님이다

만 취 해!

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.15 12:35
루리웹-1563460701

그런 멀쩡한 얼굴색이 만취일리 없다!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.15 12:38
루리웹-1563460701

ㅋㅋ 이거지 니오면 대박

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:38
메타몽님이다

만취!

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.15 12:40
BEST

똑똑히 마셔라! 그리고 어디에서도 토하지 말아라! 만취야!

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.15 12:33

드립진짴ㅋㅋ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.15 12:34
BEST

너무 도수높은 술은 마시지마 간이 약해진다고..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:34

차드의 면허가...! 취소됬다...?

미쿠쿡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.15 12:34
BEST

역시 다들 블리치를 재밌게 본 게 분명해

루리웹-9772471781 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.15 12:34
루리웹-9772471781

재밌긴 함 ㅋㅋ 스토리가 영 아니라서 그렇지...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.15 12:36
BEST

만취!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃기네

하울하린집사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 12:35

본편은 평가 별론데 대사랑 포엠 밈은 진짜 ㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.06.15 12:35

쥑이제? 안 따라줄거래이

머피삼촌 | (IP보기클릭)49.230.***.*** | 24.06.15 12:35

취한거냐

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.15 12:36

블리치가 명작이긴 한가봐 ㅋㅋ

햇살어린 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.06.15 12:36

sorry I'm drunken

사은품 | (IP보기클릭)210.160.***.*** | 24.06.15 12:37

만취! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.15 12:37

얘는 대체 명대사가 몇개냐

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 12:39

술따른리터는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

델타레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:41

너무 자신이 술에 강하다고 말하지마 약해보이니까.

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.15 12:42

원나블중에 가장 많이 까이지만 그래도 시대를 풍미한 세 기둥중 하나였다는 증거 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.15 12:42

만취 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.15 12:42

네 왼팔과 왼 다리에 구토를 쏟은것도 나냐....? 그렇다면... 내 왼팔과 왼 다리에 구토를 쏟아라 !! 이치고?!

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:49

두번째 면허취소는 볼때마다 걍 터지네 ㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.15 12:50

또 술마시고 사람을 때렸느냐 야스토라...

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.15 12:51

블리치 안봐서 잘 모르는데 대사들 쥰내 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.15 13:10
위로가기
사시미오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
불켬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:01
환유희 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:01
오카룽 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:01
개꿀잼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
Ezdragon | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:00
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:00
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:00
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:00
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:00
우니다드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:00
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:00
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:00
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:00
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:00
김두한. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:00
T-ger175 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:00
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:00
루리웹-8514441031 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:00
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:00
페피니에르 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:59
홀리주작 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:59
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:59
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 20:59
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:59
Nuka-World | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST