본문

[유머] 배달원 대기 시스템

profile_image
일시 추천 조회 6031 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기다리기 심심하시면 뒤에서 양파까세요도 아니고 애 좀 봐주세요 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.03 15:18
BEST
뭐 중국도 애가 귀한건 마찬가지니
E가 안눌려 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.03 15:21
BEST
애기가 낮은 안가리겠다 ㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 15:21
BEST
이게 낭만이지
피날마가 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.03 20:22
BEST
로테이션 돌듯이 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.03 20:22
BEST
ㅋㅋㅋ
¹²³ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.03 15:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 15:18
BEST

ㅋㅋㅋ

¹²³ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.03 15:17
BEST

기다리기 심심하시면 뒤에서 양파까세요도 아니고 애 좀 봐주세요 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.03 15:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 15:18
BEST

애기가 낮은 안가리겠다 ㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 15:21
BEST

뭐 중국도 애가 귀한건 마찬가지니

E가 안눌려 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.03 15:21
BEST

로테이션 돌듯이 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.03 20:22
BEST

이게 낭만이지

피날마가 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.03 20:22

다들 우쭈쭈쭈하고가넼ㅋㅋㅋㅋ

예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.07.03 20:25

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테르큰 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.07.03 20:26

초기 대인관계

매미는 맴맴 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.03 20:27

한 아이는 모든 동네사람들이 함께 키운다.

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.03 20:28

아 뭔가 훈훈하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.03 20:29

애기들은 계속 움직여 주면 좋아하더라... 결국 당근으로 젤 작고 가볍고 싼 유모차 하나 구해서 바퀴를 커버 씌운 다음 집안 전용을 만들어 썼음.

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.03 20:30

뭔가 인간적이네 ㅎㅎㅎ보기 좋다

일주일에한번고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.03 20:37

저게 공동육아인가

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.03 20:39

보기 좋네 ㅎㅎ

惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 20:45

배달원 리뷰평점 별 5개. 배달원 : 가게 서비스가 좋고 아기가 친절해요.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.03 20:46

아기는 못 참지 ㅎㅎ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.03 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.03 21:19
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:31
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:31
로아아라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:30
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:30
코로로코 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:30
아크릴릭 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:30
흑강진유 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:30
데어라이트 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 23:30
범성애자 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:30
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:30
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:29
Gf staff | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 23:29
Allocen | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:29
京極堂 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:29
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:29
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:29
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 23:29
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:29
사카모토상 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:29
데어라이트 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 23:29
공산주의 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:29
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:29
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:29
종언의 카운트다운 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:29
라훔 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:29
루리웹-8790010667 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 23:29
venom_k | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST