본문

[유머] 한국에서 19금 딱지 붙은 일본 애니.gif

일시 추천 조회 17863 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
작품 주제가 여중생의 인체와 생활에서 오는 페티시니 우리나라 정서상 쩔 수 없긴 함
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:09
BEST
높으신 분의 별장 떼씹질은 되지만 캐릭터에는 인권을 부여해서 바로 청교도 십자군으로 돌변하는 정신병자들 많음
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:10
BEST
이거 진짜 19금 받을게 아니였는데..
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.18 15:07
BEST
아케비가 19금이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.18 15:08
BEST
19금의 세일러복인가 뭔가 하는 애니였던가...
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.18 15:07
BEST
방심의에서 별거 아닌 이유로 태클 걸릴까봐 처음부터 19금 건 거 같다.
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.18 15:10
BEST
시작부터 여학생 겨드랑이로 시작하는데???????19금 맞는거 아님????
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.18 15:11
BEST

19금의 세일러복인가 뭔가 하는 애니였던가...

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.18 15:07
BEST

이거 진짜 19금 받을게 아니였는데..

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.18 15:07
BEST

아케비가 19금이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.18 15:08
쿠온지 아리스

도박 내용이 들어갔나?(합리적 추측)

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 15:10
BEST

작품 주제가 여중생의 인체와 생활에서 오는 페티시니 우리나라 정서상 쩔 수 없긴 함

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:09
루리웹-2809288201

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.18 15:10

저걸 애니플러스가 평균적으로 매기는 15세로 틀면 방심위에서 태클 걸 확률 100%

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.18 15:10

페티시라고 해야하나? 그냥 여중생 예쁘게 그린거 애니화된거 같은데...

루리웹-0501127923 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 15:11
루리웹-0501127923

소위 말하는 음란마귀 테스트인데, 음란마귀 테스트의 여지가 나온다는 시점에서 수위가 세기는 세지.

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.18 15:13
루리웹-0501127923

그러면 애초에 저렇게 겨드랑이를 보여줄 필요가 없음 하물며 소매 안쪽으로

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.18 15:13

육전여왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 15:15

시작부터 야하네

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.18 15:09

와 바로 뷰지

밀프러버 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.18 15:09

이걸 19금이라고 하는 사람들 머리가 궁금함

푸리나 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.18 15:09
BEST
푸리나

방심의에서 별거 아닌 이유로 태클 걸릴까봐 처음부터 19금 건 거 같다.

BEST
푸리나

높으신 분의 별장 떼씹질은 되지만 캐릭터에는 인권을 부여해서 바로 청교도 십자군으로 돌변하는 정신병자들 많음

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:10
건전할수도있는닉네임

당장 여기만해도 저걸로 19금이냐 아니냐로 토론이라도 열어보면 바로 눈깔이 270도쯤 뒤집히고 혈압수치 +150 된 십자군 몰려와서 "뭐? 가아아암히 야.한.캐.릭.터가 나오는 주제에 19금을 논하겠다고!? 갈!!!!! K-정신교육을 통해 이 땅의 성인지를 바로잡겠다!" 이럴거임

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:12
건전할수도있는닉네임

여기만봐도 댓글에 검열좋아하는 애들 보이네요 ㅋㅋ

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 15:14
건전할수도있는닉네임

그 사람들에게 애니는 애들이나 보는거라고 생각해서... 조금만 걸린다 싶으면 19금 넣는거.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 15:34
건전할수도있는닉네임

높으신 분들 부정부패는 어쩔수 없다는듯 포기하면서 우리 권리까지 쉽게 포기하는 이유는 뭔지ㅋㅋ

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.18 15:39
아버지용돈좀

개인적으론 이걸 "학습된 무기력과 더불어 권력에 대한 동경과 질투"라고 생각함. 아이한테 레고 줘놓고 뭐 만들려고 할 때마다 부숴버리면 나중엔 아이가 뭐 만들지도 않고 그냥 부숴버린다는 실험이 있던걸로 기억함. 권력 또는 이권 등등 어떤 단체가 자꾸 태클걸고 1년에 12번씩 시정조치 때려박으니 ㅆ11발 그냥 다 19금 걸어 이런 태도로 돌변하는거지. 그럼 권력에 의한 동경과 질투가 어디서 기인하느냐...면 저런걸로 19금 건다고 박수치고 15금 걸면 거품 쳐무는 온 사회의 분위기와 눈치주기 문화에서 비롯됨.

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:46

.......내 안의 유교드래곤 발기하지마

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.07.18 15:09
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.18 15:09

건담윙도 19금이었을껄

루리웹-3537552199 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 15:09
루리웹-3537552199

아니 걔는 웨?????????????

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.18 15:11

애니플러스 저시키들은 진짜 기준이 뭔지...

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 15:09
구마모토의광견쨩

방심위가 지랄하지 않는 기준. 앵간해선 VOD에선 풀어주는데, 성범죄 관련 묘사는 얄짤없이 VOD에서도 자르더라; 스토리상 필요해도 말이지.

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.18 15:12

아케비는 노골적으로 야하진 않은데 작품 자체가 페티시 덩어리라 어쩔수 없다고 본다ㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.18 15:10

이게 왜 19금이지 이해가 안가네

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.18 15:10

아니 19금 걸어놓고 담배나 핏자국 모자이크 거는경우 있던데 신체훼손장면은 그대로 보여주면서 얼탱없음~!

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.18 15:10

애초에 노린듯한 패티쉬 퀄리티가 상시로 나오는 작품이긴하지ㅋㅋ

케젠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:11
BEST

시작부터 여학생 겨드랑이로 시작하는데???????19금 맞는거 아님????

호모 심슨

겨드랑이가 중요부위도 아니고 그렇게 은유적이라는 이유로 다 19세할꺼면 안걸릴게 없는데요?

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 15:16
루리웹-4190978970

유게 하다보니까 겨드랑이 핥는 애들이 씹변태 더라고...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.18 15:19

은발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:11

1화에서 여중생이 교실에서 발톱깎고 냄새 맡는장면에서 작가의 변태력을 느꼈음

티몬도 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.18 15:12

소신발언)19세 미만 시청불가가 아니라 19세 이상 시청불가로 해야 한다고 생각함

수면과학의정수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 15:13

야하진 않은데 변태같은 작품임

아도니아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.18 15:15

페티쉬 요소가 있다고 19금인게 맞냐 틀리냐를 떠나 대놓고 페티쉬물인데 그걸 인지 못하는건 문제가있다 알면서도 괜히 트집잡고 싶어하는건지..

루리웹-2871895662 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:16

노출은 없어도 미성년 페티쉬가 메인이라는걸 간파했나보군 ㅋㅋ

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.18 15:19

페티쉬 요소 있다고 19금이면 길거리에 스타킹 신고 다니는 여성들은 다 음란 덩어리임?? 기준을 모르겠네

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 15:19

국내는 원래 고무줄임 내가 알기로 gto도 국내에서 19금인걸로 기억함

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:21
에오스키아

그건 맞지 않음??? 은유적으로 섹드립 많이 나오잖음.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 15:39

이거다

루리웹-1499173126 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.18 15:22
위로가기
에미넴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:58
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:58
Quroi | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:58
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:58
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:58
스라푸스 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:58
순수_사랑 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 20:58
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:58
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:58
M.O.M | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:57
잉여해라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:57
Ehem | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:57
르브론 제임스 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 20:57
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:57
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:57
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:57
Nuka-World | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:57
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:57
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:57
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 20:57
전쟁광트럼프 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:57
훈타야 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:57
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:56
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 20:56
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:56
나 기사단 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 20:56
???? | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST