본문

[유머] 세상은 불공평하다

profile_image
일시 추천 조회 7387 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 막상 불공평하다! 라고 말하면 손가락질 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 외모 신성화 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.19 18:36
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.19 18:32
BEST
어린애가 젖살 있는데도 이목구비 뚜렷하고 존잘이 될 상이네 ㅋㅋㅋ
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.19 18:36
BEST

누나가 외모로는 압도적이지만 유리몸에 너글의 축복 받은 체질이면 나는 체력이나 내구성이나 병마는 씹어먹는 몸을 받아서..그냥 일장일단이 있다고 봄.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.19 18:38
BEST
와우
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.19 18:32
BEST
세상은 불공평하고 좃같은게 맞다..
루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 18:40
BEST

애정 주입중입니다.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.19 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.19 18:32
BEST

와우

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.19 18:32
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.19 18:32

자매 형제 아니지???옆집친구지??

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.19 18:35
BEST

근데 막상 불공평하다! 라고 말하면 손가락질 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 외모 신성화 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.19 18:36

"나도 왜 화가 나는지 모르겠어"

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.19 18:36

근데 크면 모른다

CODE:SHIELD | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 18:36
BEST

어린애가 젖살 있는데도 이목구비 뚜렷하고 존잘이 될 상이네 ㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.19 18:36

하..

탈모약7년끊었는데도고자30세 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.19 18:38
BEST

누나가 외모로는 압도적이지만 유리몸에 너글의 축복 받은 체질이면 나는 체력이나 내구성이나 병마는 씹어먹는 몸을 받아서..그냥 일장일단이 있다고 봄.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.19 18:38
국사무쌍인생무상

냥이는 왜 괴롭혘ㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.19 18:39
BEST
인간_도살자

애정 주입중입니다.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.19 18:40
국사무쌍인생무상

집사야... 내가 깰라고 해서 그런게 아이고... 일단 좀 놓고 말하면 안될까...?

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.19 18:44

가끔 역변하기도 하는데 대부분은 어릴 때 느낌이 그대로 커서도 가드라 어릴 때 잘생기고 이쁜 애들은 거의 대부분 커서도 이쁨...

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.19 18:39

같은 앵글에 담지 마라고오~

루리웹-6029992255 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.19 18:39
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.19 18:40
BEST

세상은 불공평하고 좃같은게 맞다..

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 18:40
루리웹-6050050786

하지만 난 노력과 의지로 세상을 부끄럽게 해 보이겠다.

유게이들도 애기때는 졸귀였을텐데.

생수중독자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.19 18:43

외모는 세금도 못걷는 진짜 순수 개쩌는 자산이지

루리웹-5942264934 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.19 18:43

진짜 잘생기고 예쁜애들은 내가 초딩때도 알아봤음

왕꿀주먹 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.19 19:24
ASHLET | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.19 19:47
위로가기
루리웹-4095218179 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 20:19
익스터미나투스mk2 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 20:19
숙련된조교 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:19
루리웹-6530053831 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 20:19
유게이번호-4373835586 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 20:19
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 20:19
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 20:19
그날은 온다 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 20:19
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:19
Stain | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 20:19
PC2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:19
느와쨩 | 추천 19 | 조회 3071 | 날짜 20:19
병장리아무 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:19
THE·O | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:19
루리웹-1118753903 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:18
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 20:18
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:18
마르군 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 20:18
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 20:18
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 20:18
백흑 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:18
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 20:18
브루타알 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 20:17
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 20:17
무관복 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:17
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 20:17
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST