본문

[유머] 티렉스 CG를 처음 본 후 반응

profile_image
일시 추천 조회 10190 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"좋은 대사야, 영화에 넣어야지' 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌내망상소 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.19 18:55
BEST
두번 죽이네
시드tlem | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.19 18:56
BEST
영화 시작부분 박사가 섬에서 브라키오 사우르스를 보면서 "아제 우리 고생물 학자들은 전부 멸종되게 생겼군" 이 대사 인듯
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.19 18:59
BEST

(위?로)
rnrth40 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 18:56
BEST
저 말대로 스톱모션은 실사영화에서 완전 사장됐고 애니메이션에서나 쓰이는 기법이 됐지
Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.19 18:59
BEST
故 스탠 윈스턴 씨는 딱 인생 최고로 잘 나가기 시작하던 시절에 CG 기술 트랜드 강력해져서. ㅋ 미래를 걱정하긴 했지만 포기하진 않고 자신의 스튜디오 잘 유지하시면서 교육시설로 강화했지. 실제로 CG만 떡칠하는 것보다는 직접 만들어서 CG 입히는게 훨씬 저렴하고 오래가는 덕분에. 스탠 윈스턴 씨가 2000년대 중후반에 다발성 골수증으로 작고하시기 전까지 인재 잔뜩 키웠고.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.19 19:02
BEST
그리고 진짜로 넣었다는 소문이........
클틴이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.19 18:57
BEST

"좋은 대사야, 영화에 넣어야지' 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌내망상소 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.19 18:55
BEST
뇌내망상소

그리고 진짜로 넣었다는 소문이........

클틴이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.19 18:57
BEST
클틴이

영화 시작부분 박사가 섬에서 브라키오 사우르스를 보면서 "아제 우리 고생물 학자들은 전부 멸종되게 생겼군" 이 대사 인듯

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.19 18:59
뇌내망상소

겁나 유쾌하게 티배깅하네ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.19 19:31
BEST

두번 죽이네

시드tlem | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.19 18:56
BEST

(위?로)

rnrth40 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 18:56
rnrth40

졸라 맵넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 19:01
rnrth40

하지만, 아직도 팔팔 잘 살아있죠?

아유카와-마도카 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.19 19:02

동양인 잼민인가 그날 촬영체험 하러 왔으면 살인 사건 하나 났다.

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.19 18:57

그래도 완전 멸종이 아닌게 다행

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.19 18:57

악마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.19 18:58
BEST

저 말대로 스톱모션은 실사영화에서 완전 사장됐고 애니메이션에서나 쓰이는 기법이 됐지

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.19 18:59

다행히 등장인물로 만들진 않....나...?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 18:59
BEST

故 스탠 윈스턴 씨는 딱 인생 최고로 잘 나가기 시작하던 시절에 CG 기술 트랜드 강력해져서. ㅋ 미래를 걱정하긴 했지만 포기하진 않고 자신의 스튜디오 잘 유지하시면서 교육시설로 강화했지. 실제로 CG만 떡칠하는 것보다는 직접 만들어서 CG 입히는게 훨씬 저렴하고 오래가는 덕분에. 스탠 윈스턴 씨가 2000년대 중후반에 다발성 골수증으로 작고하시기 전까지 인재 잔뜩 키웠고.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.19 19:02

저분이 만든 쥬라기공원 스톱모션도 유튜브에서보니 움직임이나 이런게 엄청나던데...cg로 나온 영상이 대적불가긴했음

jeon-1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:02

1993년 같은 해 나온 한국공룡 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.19 19:07
문란상품권

쭈쭈 나올때 쥬라기공원 나오고, 용가리 나올때 고질라 나오고, 디워 나올때 트랜스포머 나옴ㅋㅋㅋ 그냥 영화 찍을때마다 헐리우드 CG에 능지처참 당함

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.19 19:09

쥬라기 공원이 최초의 CG영화는 아니지만 당시 터미네이터2와 더불어 저 이후로 헐리우드 영화에서 우후죽순 CG도입을 한 계기가 됨

누텔라블레이드 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.19 19:07

주류에서는 밀려났지만 연기등의 이유로 아직은 쓰이지

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.19 19:10

기예르모 델 토로 : 로망이라고 새끼들아 로! 맘!

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.19 19:40
위로가기
Arche-Blade | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 21:14
라쿤맨 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 21:14
문사이드🎹✨ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:14
쿠미로미 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 21:14
호망이 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 21:13
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:13
아랑_SNK | 추천 146 | 조회 13995 | 날짜 21:13
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 21:13
용자군 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:13
(●'◡'●) | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 21:13
🕯불켬🕯 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 21:13
APERTURE | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 21:13
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:13
친친과망고 | 추천 40 | 조회 3675 | 날짜 21:13
RussianFootball | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:13
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 21:12
루리웹-2092644248 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:12
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:12
소는 내가키운다 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 21:12
Musttryi | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:12
루리웹-2724954860 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:12
삶은여행 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 21:12
이도현 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 21:12
사신군 | 추천 33 | 조회 5366 | 날짜 21:12
transcis | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 21:12
LEE나다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:12
Elon Musk | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 21:12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST