본문

[유머] 오늘 디시에서 사람이 죽었다

일시 추천 조회 11964 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
10분이 아니라 한 1분 안에 나왔으면 30% 정도는 믿었을건데
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.19 19:54
BEST
강호동짤 ㅈㄴ 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.19 19:57
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.19 19:55
BEST
요즘은 시체가 카톡도 쓰네 아 ㅋㅋㅋ
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.19 19:54
BEST
기껏 생각해낸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:58
BEST

??? : 새1끼....정을 봐서 한번만 봐준다
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:58
BEST
10분동안 갤부터 친구들한테까지 전부 헬프쳤겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 19:57
BEST

요즘은 시체가 카톡도 쓰네 아 ㅋㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.19 19:54
BEST

10분이 아니라 한 1분 안에 나왔으면 30% 정도는 믿었을건데

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.19 19:54
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.19 19:55
BEST

10분동안 갤부터 친구들한테까지 전부 헬프쳤겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 19:57
BEST

강호동짤 ㅈㄴ 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.19 19:57
그치만배신자잖아

결국 손이나가고 짤 ㅋㅋㅋ

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.19 19:58
그치만배신자잖아

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.19 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.19 19:57
BEST

기껏 생각해낸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:58

어휴..상상한 해도 어질어질하네.

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.19 19:58
BEST

??? : 새1끼....정을 봐서 한번만 봐준다

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:58

회사 퇴근을 기다리는 시점에 저런 사건이 터지면 다들 모여서 집단지성을 보였을거 같은데 죄다 스마트폰인데 안 적어놓고 지내나?

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.19 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개적절하넼ㅋㅋㅋ

호랑이구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.19 20:04

강호동 빙의 ㅋㅋ

키타키탕 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.10.19 20:05

진짜 나도한번까먹은적있어서 웃을수가없다....

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.19 20:11

너의 죽음이 잦다

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 20:12
위로가기
긔엽긔저글링 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 22:15
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 22:14
아리안로드 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:14
미키P | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 22:14
야옹야옹야옹냥 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 22:14
Prophe12t | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 22:14
그날은 온다 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 22:14
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:14
Elon Musk | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 22:14
KiNoTi | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:14
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 22:14
Plant11 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:14
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:13
센트리건 선배 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:13
타이거즈유격수맥퀸 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 22:13
검은투구 | 추천 104 | 조회 15420 | 날짜 22:13
슬레이어즈 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 22:13
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 22:13
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 22:13
애홀 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 22:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:13
잭 그릴리쉬 | 추천 29 | 조회 5059 | 날짜 22:12
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 22:12
루리NewB | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 22:12
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:12
타이슨 진돌이 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 22:12
로세릭 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:12
🕯불켬🕯 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 22:12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST