본문

[유머] 신곡이 흑백요리사2에 무료로 사용된다는 걸 알게 된 타블로.jpg

일시 추천 조회 13594 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 따서 갚는다고
멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.19 20:26
BEST
잠깐 상식 에픽하이 결성 당시 가장 힙합 저항 정신이 투철했던 사람이 투컷이다.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.19 20:28
BEST
아 흥행했잖아
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.19 20:27
BEST
본작이 흥하고 만든 2는 보통 망하기 마련이지
이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.19 20:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 투컷이 원래 타블로가 만드는 사랑 타령하는 노래 엄청 싫어했다며 ㅋㅋ 랩퍼가 이상한거나 만든다고... 타블로 자는 모습도 싫어했다던데 ㅋㅋ 근데, 통장을 보고 그 마음이 싹 가셨다고 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.19 20:29
BEST
진짜 ㅁㅊㄴ같네 ㅋㅋㅋㅋ
에스테바리스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.19 20:28
BEST
최소한 물어보기는 해야지...
ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.19 20:28
BEST

아 따서 갚는다고

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.19 20:26
BEST

아 흥행했잖아

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.19 20:27

흑백요리사 2도 나오는건가

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.19 20:27
제로・무라사메

내년 하반기 공개 예정이라는 소리가 있더라고.

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.19 20:30
제로・무라사메

ㅇㅇ 1이 흥해서 2 제작 확정남

AMONDAY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 20:41

투컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.19 20:27
BEST

본작이 흥하고 만든 2는 보통 망하기 마련이지

이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.19 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.19 20:28
BEST

진짜 ㅁㅊㄴ같네 ㅋㅋㅋㅋ

에스테바리스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.19 20:28
BEST

최소한 물어보기는 해야지...

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.19 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.19 20:28

아 우리 뜬다고 블로야 이제 우리 성층권간다고 기다려봐

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 20:28
BEST

잠깐 상식 에픽하이 결성 당시 가장 힙합 저항 정신이 투철했던 사람이 투컷이다.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.19 20:28
소서리

하지만 통장을 보자 시야가 넓어졌다

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.19 20:29
소서리

저항정신이 강해서 다른 멤버의 의사에도 저항했잖어

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.19 20:29
소서리

1편이 흥하고 만든 2편은 별로라는 사회인식에 저항하는거네!

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 20:29
사쿠라모리 카오리P

투컷 : 제 시야를 넓혀주신 통장님께 감사드립니다.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.19 20:30

("그렇게 해서 너랑 1/N 하고 있잖아" 짤)

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.19 20:29
카니펙스

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.19 20:29

아 이거 엄청난 광고효과라니까!?

루리새 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.19 20:29
루리새

...근데 에픽하이가 광고가 더 필요해요?

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.19 20:29
미스터피

외국에도 나가니까 일단

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.19 20:30
미스터피

더 벌수 있다고 ㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 20:33
미스터피

일단 신곡 나오면 홍보하기는 해야지

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.19 20:34
미스터피

돈은 많을수록좋아

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.19 20:41
미스터피

필요하지 이제는 듣는사람만 듣는 한물 간 힙합그룹이잖아

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.19 20:44

이건 진짜 광기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.19 20:29

(대충 스탠퍼드 나와서 엔빵한다고 울분 토하는 타블로)

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 20:29

라디오스타 짤 소환

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 20:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 투컷이 원래 타블로가 만드는 사랑 타령하는 노래 엄청 싫어했다며 ㅋㅋ 랩퍼가 이상한거나 만든다고... 타블로 자는 모습도 싫어했다던데 ㅋㅋ 근데, 통장을 보고 그 마음이 싹 가셨다고 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.19 20:29
343길티스파크

차 닦고 있는 투컷 보는 미쓰라진이랑 타블로인가?

앓는보이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 20:44

작곡자가 투컷이면 킹쩔수없지.. 근데 찾아보니까 멤버 이름 다 올라가있는데?ㅋㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.19 20:30

근데 오징어 게임도 그렇고, 1편 대박 이후 나올 2편은 왜 이리 걱정만 앞서는 지...

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.19 20:30

2가 흥행 못하면 서로 싸우려낰ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.19 20:30
Aerial.

저팀은 이제 서로 볼꼴 못볼꼴 다본지 오래라 '어이구 ㅂㅅㅋㅋ' 하고 말듯

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.19 20:32
Aerial.

이미 벌긴 충분히 벌어서 욕보다 내가 했제 모드로 놀릴 가능성이 높다

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.19 20:32
코른버저커

선천적 얼간이들에서 서로 보고 으이구 이 등신들 하는 짤마냥 되겠구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.19 20:34

미국서 공연하더라

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.19 20:31

아님말고 미친 ㅋㅋㅋ

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.19 20:31

투컷: 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡㅡ

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.19 20:31

돈이 된다면 자기 예능명을 수컷으로 바꿔도 상관없다는 돈미새

시키프레슈코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.19 20:32

끼리끼리라는 얘기가 있어 블로형..

野うさぎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 20:33
野うさぎ

옆집에 조커 투페이스가 살면 너도 스케어크로우정돈 된다는거야

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.19 20:38

에픽하이에서 이상한 일이 있으면 투컷을 찍으면 대충 맞는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.19 20:38

아님 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.19 20:40

말 다해놓고 아님말고 붙인거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트로피카나 스파클 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.19 20:41
위로가기
어린사슴아이디어 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 22:04
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:04
아리에랑 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:03
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:03
킺스클럽 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 22:03
친친과망고 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 22:03
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 22:03
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 22:03
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:03
산중늪. | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 22:03
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:03
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 22:03
simpsons012 | 추천 19 | 조회 1850 | 날짜 22:03
실버백 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:03
야쿠아줌마헤으응 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:03
루리웹-9754754918 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 22:03
호시마치 스이세이 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 22:02
】몽쉘【 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 22:02
tierra | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:02
혼란하다혼란해 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:02
랑이비 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:02
나요즘형아가남자로보여 | 추천 41 | 조회 11181 | 날짜 22:02
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:02
로앙군 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:02
4번째계정 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:02
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 22:02
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 22:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST