본문

[게임] 젠레스) 이 시대의 진정한 친구

일시 추천 조회 4441 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
근데 세금이 7억이라 3억받음
ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 14:17
BEST
저러고 복권당첨금 부풀려지니까 돈 빼앗으려는 먹고살기 힘든 놈들 만나서 한끼 산다고 잔치 벌이고 주인공이랑 파이퍼는 둘 다 100만 받은걸로 이것저것 하다 둘 다 고민만 존나게 늘었지 ㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.23 14:15
BEST
뭐야 저거 그렇게나 큰 금액이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.23 14:17
BEST
그리고 3천억 당첨됐는데 수령일자 지난 복권이었음
Love in Love | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 14:18
BEST

저러고 복권당첨금 부풀려지니까 돈 빼앗으려는 먹고살기 힘든 놈들 만나서 한끼 산다고 잔치 벌이고 주인공이랑 파이퍼는 둘 다 100만 받은걸로 이것저것 하다 둘 다 고민만 존나게 늘었지 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.23 14:15
BEST

근데 세금이 7억이라 3억받음

ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 14:17
BEST

뭐야 저거 그렇게나 큰 금액이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.23 14:17
BEST

그리고 3천억 당첨됐는데 수령일자 지난 복권이었음

Love in Love | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 14:18

파이퍼 표정 너무 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.23 14:20

파이퍼 눈이 가장 커지는 순간

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.23 14:23

그리고 그 30만 데니를 진짜 줬다 근데 바로 사라진.

cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.23 14:23

당첨금을 노리는 아귀

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.23 14:31

이벤트 시작함? 나는 왜 못봤지

벌레박멸자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.23 15:12
위로가기
추천 2 | 댓글 3 | 조회 207
야근왕하드워킹 | 15:52
추천 74 | 댓글 31 | 조회 9084
앙베인띠 | 15:51
추천 1 | 댓글 2 | 조회 73
전국미소녀TS협회 | 15:51
추천 0 | 댓글 0 | 조회 43
흑강진유 | 15:51
추천 2 | 댓글 1 | 조회 98
못배트 | 15:51
추천 1 | 댓글 3 | 조회 233