본문

[유머] 음지밈 아무데서나 꺼내면 안되는 이유.jpg

일시 추천 조회 416 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 g11이라고 했으면 무사통과인데 왜 그 별명을 언급해서 ㅋㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.23 16:49
BEST

그르릉그릉 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.23 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.23 16:49
BEST
오사마 빈 라덴

그냥 g11이라고 했으면 무사통과인데 왜 그 별명을 언급해서 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

그르릉그릉 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.23 16:49

주작이것지

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 16:50

루리웹-0449571213 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 16:50

잠탱잠탱아

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)220.247.***.*** | 24.10.23 16:50

저런~안타까워요~

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 16:51

그거때문에 면간이란 말 쓰지말고 잠탱이 쓰자 소리 한참 나왔었는데 그런거 보고도 계속 썼으면 뭐 그거는 본인 문제라 봐야지

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 16:51
반다비

단순히 입에 붙는다는 이유로 멸칭을 넘어 단어가 불결한거를 굳이 쓰는 사람은 동정할 여지가 없다

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 16:52
반다비

언제 그런 실수할까 겁나서 섹드립 계열 밈은 안 쓰고 산다

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.23 16:54
시현류

나도 마찬가지. 뜻에 문제가 있는 밈들도 입에 달고 사는 사람들이나 하는 실수라서 진짜 본문 저거는 동정여지가 걍 없음

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 16:55
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.23 16:51

내가 이래서 음지밈 알고도 안 씀, 요즘 하는 게임에서 야생동물을 야동이라 부르던데 무심코 나올까봐 난 걍 동물이라고 부름

sothic | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.10.23 16:57
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.23 16:58

여기서도 면간으로 써야된다 말아야된다 얘기 많이 나왔는데 어느 순간부터 잘 안쓰게 된듯

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.23 17:07
위로가기
추천 1 | 댓글 2 | 조회 43
데빌쿠우회장™ | 19:09
추천 38 | 댓글 16 | 조회 5817
갓트루참얼티밋여신블랑 | 19:09
추천 4 | 댓글 3 | 조회 168
루리웹-1597531891 | 19:09
추천 1 | 댓글 0 | 조회 86
아머드_람지 | 19:09
추천 2 | 댓글 4 | 조회 157
쟈스티스 | 19:09
추천 0 | 댓글 1 | 조회 122