본문

[유머] 노키즈존 시행이유

일시 추천 조회 9557 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저런거 들어줘도 고마워하는게 아니라 당연하다듯이 요구해서 걍 ㅈ까는게 맞음
펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.24 08:06
BEST
보고 있으면 대부분 부모떄문이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.24 08:06
BEST
공지 보면 다 해줬잖아 그런데도 계속 요구하면 막는 수 밖에 없지
Ballman | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.24 08:06
BEST
애 있다고 뻔뻔해지는 이유가 뭘까
초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 08:08
BEST
노키즈존 이라는 단어 자체가 너무 상냥함 무개념애미애비 사절 이라고 붙여야해
모리야스와코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 08:24
BEST
00년대 초까지만해도 버릇없는 애들 뚝배기 깨고 예의가르쳐주는 어르신들이 많앗는데 요즘은 어르신이 아닌거같아
카르디피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.24 08:21
BEST
팩트 노키즈존이되서 못먹게되써 아쉽다네 할사람은 이미 포장되냐고 물어보고있을것.
소브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.24 08:24
BEST

보고 있으면 대부분 부모떄문이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.24 08:06
BEST

저런거 들어줘도 고마워하는게 아니라 당연하다듯이 요구해서 걍 ㅈ까는게 맞음

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.24 08:06
BEST

공지 보면 다 해줬잖아 그런데도 계속 요구하면 막는 수 밖에 없지

Ballman | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.24 08:06
Ballman

소스도 다 해줬잖아 튀김도 다 해줬잖아 ㅅ발 그냥 다 해줬잖아

장사니 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.24 08:25
BEST

애 있다고 뻔뻔해지는 이유가 뭘까

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 08:08
BEST
초코파이쩡

00년대 초까지만해도 버릇없는 애들 뚝배기 깨고 예의가르쳐주는 어르신들이 많앗는데 요즘은 어르신이 아닌거같아

카르디피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.24 08:21
초코파이쩡

자녀를 깽판권리쯤으로 생각하는 진상이라 글치 뭐

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 08:24
카르디피

버릇없는 애들 손가락 하나라도 손대는 순간 고소먹는 세상인데 그런거 바래봐야 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 08:38
dasdd

어르신이라 해서 말이 이상햇구나 애 키우는 부모님 이야기임 난 할아버지에게 맞아봐서 어르신이라 쓴거고

카르디피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.24 08:40

다해줫잖아

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.24 08:23
BEST

노키즈존 이라는 단어 자체가 너무 상냥함 무개념애미애비 사절 이라고 붙여야해

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 08:24
모리야스와코

그렇게 해두면 나는 아니지 깔깔 하면서 쳐 들어옴 ㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 08:31
BEST

팩트 노키즈존이되서 못먹게되써 아쉽다네 할사람은 이미 포장되냐고 물어보고있을것.

소브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.24 08:24

노키즈존으로 왈가왈부 하는 애들이 이상한거임 자영업자가 사업 마케팅으로 노키즈존을 하겠다는데 이걸 왜 문제 삼는지 모르겠음; 그냥 시장 경제에 따라 노키즈존으로 흥할곳은 흥하고 아닌곳은 망하겠지 이걸 왜 사회적인 문제라고 생각하는지 사실 이해가 좀 안됨... 나도 한 아이의 부모지만 노키즈존 봐도 별 생각 없음 거기가 어마어마한 맛집이면 그냥 포장해오면 안되나? 이런 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.24 08:25
유게그만하고일좀해

처음부터 노키즈존이면 괜찮은데 나중에 노키즈존으로 바뀌어서 헛걸음 하게되면 좀 짜증나긴 함

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.24 08:31

이미 알고 가는 식당에 무리한 요구하는 이상한 사람들있음 치킨을 잘게 잘라서 튀겨주세요 어머니 가게에 무리한 요구하면 응 않돼 거절하고 보내버리심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:27

인생 업적이 애 낳은거라 갑질 할려는 ㅄ들이 많이 애 돌보는거 힘든거 알겠는데 어쩌라고

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.24 08:29

개념없는 애새끼 부모 정상화존

티크라우르스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.24 08:33

즈그들 입만 입이라 애들 먹일 거 생각안하고 있다가 나중 와서 식당에 당연하다는 듯이 애들 것 공짜로 요구. 음식 팔아주잖아요 이 ㅈㄹ 하는데 그건 느그들 거고 뭔놈의 서비스 요구가 이렇게 많은지..

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 08:34
위로가기
추천 2 | 댓글 0 | 조회 110
커피우유 | 10:24
추천 2 | 댓글 5 | 조회 129
루리웹-3674806661 | 10:24
추천 2 | 댓글 2 | 조회 34
이사무™ | 10:24
추천 3 | 댓글 2 | 조회 49
울프맨_ | 10:24
추천 1 | 댓글 2 | 조회 64
말랑말랑말랑 | 10:23
추천 5 | 댓글 4 | 조회 128