본문

[유머] 일반인이 점소이 건드리면 안돼는 이유

profile_image
일시 추천 조회 14549 댓글수 33 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
컨셉영상 같으넹
엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 10:42
BEST
의자를 잡아서 패링한다고...?
양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 10:41
BEST
점소이는 가게주인빼고 2번째로 높으신분이야.
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 10:42
BEST

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)117.2.***.*** | 24.10.24 10:47
BEST
멱살빙빙돌리는 모션이 주작냄새 존나나긴함 ㅋㅋㅋ
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.24 10:43
BEST
미국 패링우먼 생각나네...
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.24 10:42
BEST
개쳐발리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.24 10:42
BEST

의자를 잡아서 패링한다고...?

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 10:41
BEST
양심있는사람

미국 패링우먼 생각나네...

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.24 10:42
BEST

개쳐발리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.24 10:42
BEST

컨셉영상 같으넹

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 10:42
BEST
엣시칼트

멱살빙빙돌리는 모션이 주작냄새 존나나긴함 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.24 10:43
엣시칼트

무슨 마케팅 영상이래

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 10:44
맘마통

왠지 그런 것 같더라고 이런 건 컨셉으로만 보는 게 좋아

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 10:45
BEST

점소이는 가게주인빼고 2번째로 높으신분이야.

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 10:42
Lapis Rosenberg

상디같은거구나

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.24 10:55

서당개 3년이면 풍월을 읊듯이 점소이 3년이면 초식을 깨닫는다.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.24 10:44

어제 이거 올라왔을땐 장문의 5줄을 써가며 중국과 저 사람들을 욕하던데 이번에도 그런 유게이는 없겠지...?

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.24 10:44
쫀득한 카레

?? : 중국짤은 모두 주작이고 재미가 없어야 한다고 !!!

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.24 10:45

이거 주작이라고 했던거 같은뎅...

제갈천하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 10:44

반로환동한 절세고수가 강호의 허망함을 느끼고 점소이로 살고 있었던 건

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 10:45

무림에서 개같이 구르던 고수가 겨우 은퇴해서 고향에서 조용히 살고 싶은데, 본의 아니게 사건에 휘말려서 다시 활동하게 되는 클리셰잖아?

왜사나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 10:45

합 잘 맞췄네

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 10:45

나에게 벽력탄을 주문한 놈들 모두 내가 처리하였다

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 10:45
BEST

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)117.2.***.*** | 24.10.24 10:47
레이븐이펙트

주성치 꿈나무임?

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.24 10:56
레이븐이펙트

아니 거기를 차였는데도 일어난다고?

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.10.24 11:01
福祥寺주지스님

거기가 아니라 허벅지 안쪽임

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 11:02
그림판다○고

주성치 영화 한장면인줄

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.24 11:07

유단잔가?

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.24 10:48

저자리면 도파민 터지것네

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.24 10:50

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.24 10:51
🃏

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.24 10:51
🃏

의자패링좌....

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.24 10:59

양아치가 무서운건 싸움잘해서가 아니라 뒤생각이 없어서이지.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.24 10:51
가평 두꺼비

이거맞음 맞짱을까도 일반인이면 승부갈리면 그만두는데 이기면 죽이고 지면 장비꺼내든 지뒤질때까지 덤벼서 사건크게만들던 그런경우라 그냥 피하게되지

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.24 10:55

주작이네

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 10:54

ㅋㅋㅋ 그거 생각난다. 몇년전에 버스타고 출퇴근할때, 내려서 집가고 있는데, 저~~앞쪽에서 여자애 가는 길을 남자애둘이 막고 뭐라뭐라 하는 얼굴이 보임, 저것들 잡고 뭐라해야하나 생각하고 있는데, 갑자기 여자애가 남자애 명치쯤에 정권 지르기;;; 남자애는 표정이 바뀌었다가 울먹울먹하니 옆친구가 위로하고 여자애는 쿨하게 지나감... 우리조카랑 어린이집부터 동기였으니 초2때쯤인거 같은데 여튼 쿨했음.

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.24 11:04

점소이 건들이면 하오문주가 때찌한다

마고3600 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.24 11:15

주작이어도 멋있는걸..!

코묻은도마뱀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 11:15
위로가기
추천 2 | 댓글 1 | 조회 190
묻지말아줘요 | 12:54
추천 1 | 댓글 0 | 조회 79
뿌뿌듀서 | 12:54
추천 0 | 댓글 3 | 조회 87
뭔소리하는건지모르겠다 | 12:54
추천 1 | 댓글 7 | 조회 162
야바이리스 | 12:54
추천 4 | 댓글 3 | 조회 62
LordDog | 12:54
추천 169 | 댓글 32 | 조회 14676