본문

[게임] 라오진) 이번 스킨이 미친이유

일시 추천 조회 10951 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
분명 검열 관련으로 국감 갔을텐데 같은 날 올라온 중파짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.24 17:00
BEST
아니 갑자기 후루베 유라유라를
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.24 17:01
BEST
성회형 미안한데 육변기가 한글로 쓰여진 스킨이 나왔으면 솔직히 형도 궁금해서 볼 거잖아....
EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.24 17:03
BEST

라고하기엔 보고오기만하면 벙찔정도라
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.24 17:01
BEST
세종대왕님도 이렇게 좋은 문화는 알아야한다 ㄹㅇ ㅋㅋ
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 17:03
BEST
시발.나.방금.보고.왔는데.시발.쩔어.
추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.24 17:03
BEST

표정 어그로도 완벽한데 더한게 나온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 17:04

???

루리웹-8989478087 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 17:00
BEST

분명 검열 관련으로 국감 갔을텐데 같은 날 올라온 중파짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.24 17:00
엘카리안

스읍 갑자기 식은땀 난다 좀 빨랐으면 국감중에 저 짤이 자료로 수집됬을지도

일해야하는데에 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.10.24 17:07
BEST

라고하기엔 보고오기만하면 벙찔정도라

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.24 17:01
BEST

아니 갑자기 후루베 유라유라를

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.24 17:01

ㄹㅇ 범부

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 17:03
BEST

세종대왕님도 이렇게 좋은 문화는 알아야한다 ㄹㅇ ㅋㅋ

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 17:03

아니 알몸에 낙서로 전용 ㅂㅈ 육변기 이러는데 이게 공식이고 심지어 기획피디가 여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.24 17:03
BEST

시발.나.방금.보고.왔는데.시발.쩔어.

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.24 17:03
BEST

성회형 미안한데 육변기가 한글로 쓰여진 스킨이 나왔으면 솔직히 형도 궁금해서 볼 거잖아....

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.24 17:03
EnSte

스킨이 아니라 신캐인듯

DARK KING | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.24 17:07
DARK KING

쟤는 신캐인데 화제가 된 건 스킨

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.24 17:09
BEST

표정 어그로도 완벽한데 더한게 나온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 17:04

문어로 19금된 블아가 존나 불쌍할 지경이네 ㅋㅋㅋ

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.24 17:04

근데 신캐 유형이 뭐임? 경장형임?

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.24 17:05

아무튼 둘다 게임의 위상을 드높힐 뉴스임

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.24 17:06

해당 스킨의 중파 일러 중 일부..... 어버..어버버버...... 리미터 해제가 아니라 그냥 브레이크 떼고 아우토반 마냥 밟아버리시는 중

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 17:10

이정도면 진짜 선정성 관련 심의가 의미가 있나 싶기도 하죠.

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.10.24 17:15

100Km 속도제한인곳에서 시속 300Km로 달리시는중....ㄷㄷㄷ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.24 17:25

근데 오늘 국회 뭐하긴 해ㅛ나보다 관광버스가 몇대나 온거야 아직도 졸라많이 서잇네 몇대나 나갓는데고

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 17:29
위로가기
2 | 0 | 12
19:08 | 스즈하라 루루
2 | 2 | 154
19:08 | 초고속즉시강등머신
5 | 1 | 104
19:08 | 극각이
4 | 3 | 38
19:08 | 아마미드래곤=상
0 | 1 | 30
19:08 | 🕯불켬🕯
33 | 25 | 4522
19:08 | 정실 오메가
1 | 1 | 88
19:08 | LEE나다
2 | 0 | 91
19:07 | 루나이트
1 | 1 | 51
19:07 | 828
4 | 5 | 167
19:07 | 문사이드🎹✨
0 | 2 | 47
19:07 | 루리웹-0813029974
2 | 2 | 56
19:07 | 깊은바다나미
0 | 4 | 89
19:07 | ㈜ 기륜㉿
3 | 10 | 86
19:07 | A.N🎲☄️🌲🎪🎼
2 | 2 | 120
19:07 | M9A2
6 | 3 | 155
19:07 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
0 | 0 | 36
19:07 | 네코이유즈리하
0 | 4 | 100
19:07 | 멀티샷건
1 | 3 | 76
19:07 | 데빌쿠우회장™
4 | 2 | 160
19:07 | bkairm
4 | 1 | 49
19:07 | 아마미드래곤=상
2 | 2 | 41
19:07 | PROVIDENCE404