본문

[유머] 베스트 정지선 셰프 글에 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9159 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
보고싶지 않아
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 20:24
BEST
메로나 100개 뿌려도 그냥 넘어갈듯 너무 스무스하게 달성하겠네
멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.24 20:23
BEST
1판이나 10판만 쏴도 공약 지킨셈 쳐줘도 되겠다..
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.24 20:22
BEST
정작 본글에는 추천안해주더라
루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 20:23
BEST

피자파티다!!
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.24 20:27
BEST
600 넘음
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.24 20:22
BEST
글 쓰고 보고 오니까 650 넘었더라 ㅋㅋㅋㅋ
그르릉그릉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:22
BEST

600 넘음

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.24 20:22
BEST Feed

글 쓰고 보고 오니까 650 넘었더라 ㅋㅋㅋㅋ

그르릉그릉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:22
그르릉그릉

현재 770개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.24 20:25
그르릉그릉

1000개넘음ㅋㅋㄱ

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 20:27
BEST

1판이나 10판만 쏴도 공약 지킨셈 쳐줘도 되겠다..

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.24 20:22

아니 추천 찍었을 때 630 이었는데 640 됨ㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.24 20:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5873384579

보고싶지 않아

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 20:24

이건 그냥 니가 하고 싶은거 아님...?

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:27

킷사마! 3차 세계대전이 나면 네 탓이다

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 20:27

너 우마지?

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.24 20:29
노비양반

명분이 필요하다 아입니까

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 20:31

큭 킷사마 못 하면 비추가 2천개 박힐꺼다

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.24 20:32
BEST

정작 본글에는 추천안해주더라

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 20:23
루리웹-4465679009

그래도 원글에 추천 100이상 박혔으면 감사하지

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.24 20:25
BEST

메로나 100개 뿌려도 그냥 넘어갈듯 너무 스무스하게 달성하겠네

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.24 20:23

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.24 20:24

진짜 1000개 찍혔을때 댓 작성자 대답이 무척 궁금해진다ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.24 20:24

아무튼 못하쥬 하니까 불타오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 20:24

지금 800임

숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 20:25

지금 새로고침 하니까 800 넘었는데... 내가 보기에 몇분 안에 끝날 듯.

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.24 20:25

지금 921 ㅋㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.24 20:26
BEST

피자파티다!!

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.24 20:27

피자를 먹을 수 있어서 추천하는게 아니야. 누군가 피자 100판을 내놔야한다는게 즐거울뿐이야

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 20:29

1천 넘음 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.24 20:29

루리웹놈들 부계까지 끌고온거 아니겠지!

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.24 20:31

100판이면 대충 3백쯤 깨지려나

명왕4 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 24.10.24 20:32

피자 추첨 언제하냐~

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.24 20:32
위로가기
4 | 3 | 120
22:25 | 루리웹-7132187168
6 | 2 | 151
22:25 | 렌탈여친전도자
3 | 3 | 97
22:25 | 김점화
6 | 3 | 104
22:25 | 묻지말아줘요
2 | 2 | 61
22:25 | HKVVD
3 | 2 | 54
22:25 | 키비테
0 | 6 | 73
22:24 | 카드캡터 사쿠라🌸
2 | 2 | 64
22:24 | 수행부 대면평가전담관
0 | 1 | 26
22:24 | 루리웹-6473915199
4 | 2 | 39
22:24 | 室町殿
5 | 2 | 206
22:24 | 여우 윤정원
0 | 0 | 70
22:24 | Nuka-World
0 | 0 | 20
22:24 | 티그리
4 | 2 | 185
22:24 | 하코자키 세리카♪
61 | 8 | 3298
22:24 | Djrjeirj
1 | 2 | 123
22:24 | 나15
3 | 2 | 47
22:24 | rpdlqk69
3 | 2 | 90
22:24 | 실종홀리데이
3 | 1 | 68
22:24 | xnest
1 | 0 | 89
22:24 | 아이스아메리카노강경파
114 | 27 | 4901
22:23 | 에고이스트4613
4 | 0 | 70
22:23 | 빅갓미오
1 | 1 | 56
22:23 | 13번째닉네임
1 | 5 | 47
22:23 | 에프주스
2 | 9 | 115
22:23 | 파라볼라노이
0 | 1 | 62
22:23 | 야쿠삼나무
0 | 1 | 31
22:23 | '니케'와'블소NEO'합니다.
3 | 0 | 128
22:23 | 루리웹-222722216

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST