본문

[유머] 낮술 마시는데 정장까지 입은 이유.jpg

일시 추천 조회 12078 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
별거 아닌데도 뭔가 거창하게 잘 포장하니까 그럴싸함 ㅋㅋ
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.25 00:32
BEST
근무중에 술 마신다는거 자체가 엄청 문제임ㅋㅋㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.25 00:34
BEST

그리고 이젠 검은양복도 등처먹을려고 하는 오오즈키
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.25 00:34
BEST
그게 문제가 아님... 누가 찌르면 ㅈ되는거임.
내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.25 00:34
BEST
아니 마셔도 멀쩡히 일할 수 있으면 마시라구 ㅋㅋ
대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.25 00:33
BEST
점심시간은 근무시간 포함 아니라고 마시는 것 자체는 문제 없다고 듣긴했어 ㅋㅋ 주변 몇몇 회사에는 아애 회사 탕비실 안에 맥주 디스펜서까지 제공해줌 ㅋㅋ
대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.25 00:36
BEST

범고양 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.25 00:36
BEST

별거 아닌데도 뭔가 거창하게 잘 포장하니까 그럴싸함 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.25 00:32
요리왕 비룡

군대에서 중대회식때 맥주마시는데 다른 중대들이 쳐다봤던거 생각나네

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.10.25 00:37
D0D0bird

신교대 3주차때 건빵받아서 행군겸 연병장 가는데 막사 들어가는 2주차 애들이 건빵이다 와와 거렸던게 생각남

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.25 01:07

오 이거 애니도 나왔었구나

루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)79.127.***.*** | 24.10.25 00:32
BEST

아니 마셔도 멀쩡히 일할 수 있으면 마시라구 ㅋㅋ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.25 00:33
BEST
대화하면뱃살전염됨

근무중에 술 마신다는거 자체가 엄청 문제임ㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.25 00:34
BEST
대화하면뱃살전염됨

그게 문제가 아님... 누가 찌르면 ㅈ되는거임.

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.25 00:34
BEST
내가좀못생겨서킄킄

점심시간은 근무시간 포함 아니라고 마시는 것 자체는 문제 없다고 듣긴했어 ㅋㅋ 주변 몇몇 회사에는 아애 회사 탕비실 안에 맥주 디스펜서까지 제공해줌 ㅋㅋ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.25 00:36
대화하면뱃살전염됨

외근 다니는 평사원이 술냄새를 풍기고 다니면 짤려..

발더란 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.25 00:37
쿠루마키 자쿠로

회사마다 틀림.세상엔 별별 미친회사들이 다 있음.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.25 00:37
쿠루마키 자쿠로

내가 한번은 (콩기업 5년차인데) 근무중에 업장 고객 응대도 해야하니 뜻만 받겠다고 하니까 "야 이놈이 제일 막내인데 제일 꼰대같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ." 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 결국은 맥주 한병 비우긴 했는데 불안해서 출근할 때 내차 타고왔던거 놔두고 버스타고 퇴근함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.25 00:37
대화하면뱃살전염됨

저 작품배경시대를 보내 제가 보낸 회사들을 보나 점심시간에 술처먹으면 사유서 제출에 재수없으면 징계당했어요.

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.25 00:37
쿠루마키 자쿠로

어허 생명수입니다 생.명.수

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.25 00:40
루리웹-9334331187

틀림이 아니라 다름

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.25 00:43
대화하면뱃살전염됨

나는 칼쓰는 직업이라 점심시간에 술마시면 ㅈ됨

sunlong | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.25 01:05
★자택경비원★ | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.25 00:34
BEST

그리고 이젠 검은양복도 등처먹을려고 하는 오오즈키

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.25 00:34
달콤쌉쌀한 추억

악마적발상!

치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.25 00:36
달콤쌉쌀한 추억

역시 인간 쓰레기 답군

그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.25 00:38

노숙자에게 정복 입혀서 몰래카메라 찍은게 생각나네..

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.25 00:35

사스가 범죄적인 맛 맥주 !!

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.25 00:35

예전에 회사 일 많을때는 널널한 시기에는 점심때 맥주도 한잔하고 그랬는데 요즘엔 일이 줄어서 눈치껏 안마심 ㅋㅋㅋ 하..사드랑 코로나...

그레나덴 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.25 00:36

대학교 다닐때 시험기간 일찍 끝나면 하와이안 셔츠에 쪼리 신고 완결난 만화책 전권 들고 학교도서관에 가서 보는 즐거움이 있었지

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.25 00:36
BEST

범고양 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.25 00:36
범고양

우 이건 어머니의 드레스야

음뷁페 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.25 00:46

이거 애니 기대했는 나레이션 하는 사람이 카이지의 그 성우(원피스 아카이누, 은혼 마다오, 에반게리온 애비새끼)가 아니라 우리나라로 치면 전현무쯤 되는 사람이라서 좀;;

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.25 00:36

이런 고문까지 당할 이유는 없다!

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.10.25 00:37

게살볶음밥 에피도 재미있었는데

Maggeett | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.25 00:38

진짜 악마적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.25 00:39

ㅁㅊㄴ 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.펲페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 00:40

아무것도 아닌데 이상하게 대단하게 보이게 하는데 천재적임 ㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.25 00:42
위로가기
71 | 53 | 5071
01:45 | 김-석양
0 | 5 | 192
01:44 | G.D.G
2 | 5 | 189
01:44 | 야한거안올림
0 | 6 | 159
01:44 | 루리웹-0813029974
0 | 1 | 88
01:44 | 팬텀페인
15 | 8 | 1120