본문

[유머] 흑백요리사) 마가 꼈다는 최현석

일시 추천 조회 12232 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저정도해서 마늘하나때문에 2등한게 진짜 쩌네
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 12:43
BEST
+ 잠 사실상 못자다시피해서 컨디션 나락...
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.25 12:44
BEST
마늘이 없어서 요청했는데 정작 그 마늘을 안넣음 ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.25 12:46
BEST
???: 이나이먹고 밤새면 치매와
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 12:46
BEST

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.25 12:48
BEST

심지어 인터뷰 할 때 까지도 “아 다른거 다 인정하겠는데 봉골레 느끼하다고 한건 노인정임 나랑 입맛이 다른 것“ 하다가 인터뷰 하는 도중 찬찬히 생각해보니 마늘을 빼먹은거 떠올려서 ”생각해보니 내가 잘못했네...”했다는게ㅋㅋㅋㅋ
비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 12:52
BEST
진짜 맛있긴 했나봄 안성재가 90점만점에 사실상 안준다했는데 88점주고 좀 느끼했다 했으니
루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.25 12:48
BEST

저정도해서 마늘하나때문에 2등한게 진짜 쩌네

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 12:43
BEST

+ 잠 사실상 못자다시피해서 컨디션 나락...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.25 12:44
BEST

마늘이 없어서 요청했는데 정작 그 마늘을 안넣음 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.25 12:46
BEST

???: 이나이먹고 밤새면 치매와

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 12:46

하늘이 버렸따 이프도르 1등했으면 완전바꼈을거같음

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.10.25 12:47

마늘을 갖다 줬는데 그릴 바로 옆에 배치해놓고도 까먹은 사람

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.25 12:48
BEST

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.25 12:48
지정생존자

하지만 이건 순수 계산 미스로 터진건가 ㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.25 12:50

과제 이해를 잘못한 거라 봐야 할 듯 맛은 있는데 두부가 빠져도 완성된 음식이라 탈락이였음

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.25 12:57

본인도 한입 먹어보고 인정한거 같던데 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 24.10.25 12:57
지정생존자

'역대급으로 잘 만들어진거 같은디 평가가 왜 이러지?' 한참 뒤 '아 마늘 안넣었네..'

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.25 13:00
BEST

진짜 맛있긴 했나봄 안성재가 90점만점에 사실상 안준다했는데 88점주고 좀 느끼했다 했으니

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.25 12:48
루리웹-2010334225

거기다 인터뷰 하기 전까지 마늘 빠진 거 몰랐으니

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 12:50

심신위원중 하나는 떨구려고 혈안되어 있음

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.25 12:49
로케런저

근데 그게 일부러 그런게 아니라 절친이다보니 본인 성향과 정반대인 걸 아는 사람이라 본인 입장에서 심사하면 그게 또 문제될건 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.25 12:52

이정도면 탈락하하고 하늘이 저주한거...ㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.10.25 12:49

저런 억까를 뚫고 2등한걸로 오히려 능력을 증명해버림

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.25 12:52
기몐슈

사실상 흑백대전에서 순발력과 노련함에 댕청미까지 챙겨서 이미지 겁나 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.25 12:52
BEST

심지어 인터뷰 할 때 까지도 “아 다른거 다 인정하겠는데 봉골레 느끼하다고 한건 노인정임 나랑 입맛이 다른 것“ 하다가 인터뷰 하는 도중 찬찬히 생각해보니 마늘을 빼먹은거 떠올려서 ”생각해보니 내가 잘못했네...”했다는게ㅋㅋㅋㅋ

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 12:52

안좋은 일잔뜩있었는데도 2등한거보면대단한듯

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.25 12:53

솔직히 마늘 안 들어간 봉골레를 내놨는데 2위 점수를 받은 건 미친거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적인 퀄리티가 얼마나 높으면 어떻게 마늘 없는 봉골레가 2위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.10.25 12:59

거의 36시간 요리했다던데. 정신나갈수 있지 나이도 있으신데

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.25 13:07
위로가기
0 | 0 | 42
14:39 | 짭제비와토끼
3 | 2 | 148
14:39 | ldm
0 | 0 | 195
14:39 | 루리웹-9630180449
2 | 2 | 184
14:39 | 묻지말아줘요
5 | 2 | 72
14:39 | 루리웹-36201680626
0 | 3 | 87