본문

[인생] 몸이 안좋아져서 그런지 일가족이 고통받는 작품같은걸 보는게 힘드네요

일시 추천 조회 1591 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
우울감이 올라오신거 같은데 아직 약드실정도는 아닌거 같습니다. 일상생활도 너무 우울해서 여러 생각이 들정도면 그때 병원 가보세요. 우울증 약은 즉효성에 가까워서 그냥 드시면 되는데 신장문제로 가능하면 안드시는게 좋아요....
왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 24.07.03 13:50
BEST
평생 복용해야하는 약이 생기면 정말 우울해지죠... 게다가 신장쪽은... 모쪼록 관리 잘 하셨으면 좋겠습니다.
마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.03 13:59
BEST
혹시 실례가 안된다면, 신장이 안좋아 약까지 드셨다면, 전조 증상이랑 병원 가게된 계기좀 알수 있을까요.. 제가 얼마전부터 신장이 안좋은 증상이 있어서요 ㅠㅠ (밤에 오줌이 마렵다던지, 오줌에 거품이 있고, 얼굴이 흙빛 등) 쪽지로라도 부탁드립니다.
네마음의털 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.03 16:04
BEST
저는 오줌에 거품나오고 양발 다리가 크게 부어서 가봤는데 신장기능 사용율이 낮졌다고 그러더라구요 여기서 더 떨어지면 진짜 위험해진다고 약먹게 되었죠
둠보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.03 16:10
BEST

우울감이 올라오신거 같은데 아직 약드실정도는 아닌거 같습니다. 일상생활도 너무 우울해서 여러 생각이 들정도면 그때 병원 가보세요. 우울증 약은 즉효성에 가까워서 그냥 드시면 되는데 신장문제로 가능하면 안드시는게 좋아요....

왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 24.07.03 13:50
왓콤

그렇군요 우울증 약이 신장에 영향을 주나보군요 그러면 어떤 절차를 밟아야 할까요 가족관련 비극이나 고통이 들어간거 작품만 보면 바로 눈물이나서 이정도면 심각한 상태일까요?

둠보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.03 14:04
둠보이

신장이 안좋으시면 가능한 모든 약을 드시지 않는게 좋습니다. 약=신장에 부담 더불어 MRI 찍을때 조영제도 신장에 매우 안좋습니다.... 그냥 가볍고 활기찬 영화나 작품을 보세요.. 굳이 슬픈걸 찾아볼 이유는 없으니까요

왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 24.07.03 14:05
왓콤

그렇군요 그래서 약처방할때 다른약 알려달라고 한거순요 의사선생님이 사실 그런 작품을 찾아본게 아니라 보다보니 그런 상황이 나와서 그런거라 그래도 참고 볼 수 있겠거니 했는데 계속 마음에 걸리더라구요

둠보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.03 14:08
BEST

평생 복용해야하는 약이 생기면 정말 우울해지죠... 게다가 신장쪽은... 모쪼록 관리 잘 하셨으면 좋겠습니다.

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.03 13:59
마사키

진짜 전에는 안그랬는데 일가족이나 선한 사람이 억울한 고통받는 상황이나 작품내용같은거 보면 마음이 너무 안좋라구요

둠보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.03 14:06
BEST

혹시 실례가 안된다면, 신장이 안좋아 약까지 드셨다면, 전조 증상이랑 병원 가게된 계기좀 알수 있을까요.. 제가 얼마전부터 신장이 안좋은 증상이 있어서요 ㅠㅠ (밤에 오줌이 마렵다던지, 오줌에 거품이 있고, 얼굴이 흙빛 등) 쪽지로라도 부탁드립니다.

네마음의털 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.03 16:04
BEST 네마음의털

저는 오줌에 거품나오고 양발 다리가 크게 부어서 가봤는데 신장기능 사용율이 낮졌다고 그러더라구요 여기서 더 떨어지면 진짜 위험해진다고 약먹게 되었죠

둠보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.03 16:10
네마음의털

그냥 빨리 네이버에 신장내과 검색하셔서 어서 가세요;; 얼굴이 흙빛인거 부터가 어서 병원에 가야 할 일입니다

왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 24.07.03 16:26
위로가기
루리웹-1789168660 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 07:46
For404 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 01:41
루리웹-3218971566 | 추천 2 | 조회 2613 | 날짜 2024.07.05
루리웹-2953212374 | 추천 4 | 조회 2439 | 날짜 2024.07.05
페도대장 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.07.05
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2024.07.05
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.07.05
민트초코강요자 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2024.07.05
빽스치노 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.07.05
yeariing | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.07.05
엑스나노 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.07.05
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.07.04
도돌이 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.07.04
코노딩예 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.07.04
개킹받네 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2024.07.04
아미타이가 | 추천 9 | 조회 4556 | 날짜 2024.07.04
pians | 추천 4 | 조회 2213 | 날짜 2024.07.04
별비☆ | 추천 22 | 조회 6180 | 날짜 2024.07.03
루리웹-3161461 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.07.03
늙은 청년 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.07.03
veratos | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.07.03
둠보이 | 추천 3 | 조회 1591 | 날짜 2024.07.03
남자라면공수도 | 추천 7 | 조회 2983 | 날짜 2024.07.03
개  | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.07.02
이난이 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2024.07.02
하늘아 내려라 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.07.02
루리웹-4027146951 | 추천 10 | 조회 3262 | 날짜 2024.07.02
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST