본문

[PS4] 이제는 함께 공유하자! PS4 쉐어기능 알아보기 -방송하기 편-

일시 추천 조회 11410 댓글수 7 프로필펼치기

좋은 정보네요! 트위치랑 유스트림 둘 중에 어느 방송이 나을지 항상 고민되는 부분이긴 합니다.

Dallop T. | 13.12.30 18:53

이게 장단점이 확실히 있는듯 해요. 딜레이는 어차피 다 있으니 넘기고, 트위치는 채팅기능이 잘되어있고 이 부분은 확실치 않지만 유스트림에 비해 사람이 많더군요. 버벅이는 부분은 다 다르겠지만 일단 제 경험에서는 좀 잘 끊키는 듯 합니다. 유스트림은 버벅거리는 부분이 없는대신 채팅기능이 아주 별로입니다.. 사람도 없는듯 하구요

게임기획1B | 13.12.30 18:56

삭제된 댓글입니다.

게임기획1B | 13.12.30 19:01

좋은 정보 감사합니다. 근데 전 다 좋은데 화질이...너무.. 업데이트로 바뀌겠죠? 방송 보는 내내 게임 화면과 동일한 고화질 게임을 바라진 않지만 어느정도 선에서 화질 마추어 주면 진짜 방송볼만 할텐데요!!^^

DMZ MiLk | 13.12.30 19:14

딜레이는 방송 사고 때문에 그런가?

아오이 유우 | 13.12.30 19:32

정게에도 올려주세요^^ 정게로 gogo! 와 전 방송화면이 너무 짤려서 방송하기가 싫었거든요. 화면은 코멘트 보기를 없애면 되는거였네요...이제 방송도 편하게 하겠네요..

'문방구' | 13.12.31 18:21

질문이 있습니다. 제가 마이크 음성을 방송에 포함하기를 체크를 했는데도 상대측에서 제 목소리가 안들린다고 합니다. 위 사진들과 다른 점이라면 카메라가 없고 PS4에 동봉되어 있는 이어폰(분실했습니다)이 아닌 다른 이어폰을 쓴다는것인데... 설마 그것때문일까요...

ThreeG | 16.01.30 18:38
위로가기
Todd Howard | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:08
Mario 64 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 14:35
Lck04 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 13:52
Lck04 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 13:49
PRO STAFF | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 13:43
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 13:15
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 12:57
Lck04 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 12:28
Lck04 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 12:22
레고 대장 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 12:11
타이라 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 08:37
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 00:35
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.26
오레가와레간다무 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.26
쌉근돼 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.26
DDDD. | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.26
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.26
Pirea | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.26
만즈 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.26
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.26
아이아야 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.26
pscss | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.