본문

[PS4] 아 이러면 안되는데 데스티니2 재미있네요

일시 추천 조회 3167 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이 분...데스티니2 관련해서 부정적인 글만 올리시고 댓글 다시던 분인데. 갑자기 추천 분위기로 컨셉을 바꾸셨네요;;; 다른 건 둘째치고...게임할 수 있다는 여유가 부럽네요. 애 생기고 먹고 사는게 바쁘니 데스티니2 레이드 같은 거 하고 싶어도...시간을 낼 수 없다는 ㅠ
InAdelaide | (IP보기클릭)49.255.***.*** | 17.09.15 08:26
BEST
안될거 없습니다 ㅋㅋ 자기가 재밌다는데..즐겁게 하세요
연사시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 07:56
BEST
고도의 데빠 일수도있어요.ㅋㅋ
바날라 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.09.15 09:52
BEST

안될거 없습니다 ㅋㅋ 자기가 재밌다는데..즐겁게 하세요

연사시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 07:56
BEST

이 분...데스티니2 관련해서 부정적인 글만 올리시고 댓글 다시던 분인데. 갑자기 추천 분위기로 컨셉을 바꾸셨네요;;; 다른 건 둘째치고...게임할 수 있다는 여유가 부럽네요. 애 생기고 먹고 사는게 바쁘니 데스티니2 레이드 같은 거 하고 싶어도...시간을 낼 수 없다는 ㅠ

InAdelaide | (IP보기클릭)49.255.***.*** | 17.09.15 08:26
InAdelaide

아 그래서 이러면 안된다고 하신거구나 ㅋㅋ

연사시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 08:35
BEST
InAdelaide

고도의 데빠 일수도있어요.ㅋㅋ

바날라 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.09.15 09:52

이겜이 그 아랍티니 인가요

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 09:12

그니까 이제 데티 스코어 스토킹 그만하시고 파워를 올리시죠. 파밍하기도 모자랄시간에ㅋㅋㅋㅋ 웰컴 데스티니

eNBe | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.09.15 10:09

데스티니1 하다가 초반에 너무 지루하고 반복적이여서 포기했는데.. 2는 괜찮을런지... 질러야하나....

hind75 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.09.15 15:06
hind75

1편초반에하다 접었는데 2편은 잠이모자라네요 ㅠㅠ

텐조 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.15 15:45

싱글모드있던가

도로아미타불 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.15 22:01
위로가기
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:44
Q-TlP | 추천 5 | 조회 405 | 날짜 16:31
fales | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 15:48
핑도리 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 14:55
해눈임 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 14:55
William_Lee | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 14:48
구형을위한나라는없다 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 13:32
핑도리 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 13:03
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 10:19
유현 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 09:47
게임왕 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 08:20
묭쉘 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 07:50
꼬랑 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 07:39
형제 | 추천 1 | 조회 1589 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.