본문

[PS4] 10월 11월에 게임 사시는분들은 꿀인듯

일시 추천 조회 3433 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
제가 통신3사 다 쓰는데요... 극강의 쓰레기가 sk임 ㄷㄷ 사용처는 가장 많은데... 실질적으로 쓰잘데기 없음. 영화도 안되고...
루리웹-932525833 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.22 18:04
BEST
요금 싼게 최고죠. 가성비 최강 헬로모바일!!
루리웹-932525833 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.22 18:27
BEST
영화나 쇼핑 자주하신다면 LG로 가셔유~ LG VIP는 원하면 한달에 영화 2편 무료~
루리웹-932525833 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.22 18:06
BEST
skt 멤버쉽.. 무쓸모!!! 올해 개악되고나서 최고의 무쓸모로 바뀌었죠. 완전 잉여.. 11번가도 skt가 누적적자가 심해서 계속 매각추진중인데다 올해 들어서는 이베이(옥션, 지마켓)측은 스마트클럽 운영하면서 마케팅 강화하는데 11번가는 별다른 마케팅도 없어서 기존 vip 고객들도 많이 이탈했죠. 이러니 멤버십 할인 받아도 그닥.. 이젠 15일에 오케이캐시백 데이도 사라진 것 같더군요. 진짜 멤버쉽은 kt, lgt가 부럽군요.
잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.10.22 18:05

SK무룩......ㅠㅠㅠ

川栄李奈 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 17.10.22 18:02
BEST 川栄李奈

제가 통신3사 다 쓰는데요... 극강의 쓰레기가 sk임 ㄷㄷ 사용처는 가장 많은데... 실질적으로 쓰잘데기 없음. 영화도 안되고...

루리웹-932525833 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.22 18:04
루리웹-932525833

메가박스에서 잘 쓰고 있어요 연2회이긴 하지만 1+1이 되서 여자친구랑 해마다 4편은 한편 값으로 보내요

JeongsuGO | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.10.22 20:51

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아

영화나 쇼핑 자주하신다면 LG로 가셔유~ LG VIP는 원하면 한달에 영화 2편 무료~

루리웹-932525833 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.22 18:06
BEST

skt 멤버쉽.. 무쓸모!!! 올해 개악되고나서 최고의 무쓸모로 바뀌었죠. 완전 잉여.. 11번가도 skt가 누적적자가 심해서 계속 매각추진중인데다 올해 들어서는 이베이(옥션, 지마켓)측은 스마트클럽 운영하면서 마케팅 강화하는데 11번가는 별다른 마케팅도 없어서 기존 vip 고객들도 많이 이탈했죠. 이러니 멤버십 할인 받아도 그닥.. 이젠 15일에 오케이캐시백 데이도 사라진 것 같더군요. 진짜 멤버쉽은 kt, lgt가 부럽군요.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.10.22 18:05

헬로모바일이라 이런건 해당사항 없음 시무룩 요금제 싸서 참는다

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.10.22 18:24
BEST 이코

요금 싼게 최고죠. 가성비 최강 헬로모바일!!

루리웹-932525833 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.22 18:27
루리웹-932525833

장사해서 헬로모바일 제휴카드 할인받으니 무제한 요금제 한달 7천원임

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.10.22 18:35
이코

역시 헬로모바일 ㅋㅋ

루리웹-932525833 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.22 18:37

sk는 에버랜드 할인도 안되던데 ㅡㅡ; 이번에 아이폰8 나오면 kt로 갈아 탈거야..

아리나공주 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.10.22 18:32

정보 감사합니다 kt 멤버쉽 쿠폰 받아서 태고 살려했더니 11번가에서만 예판하나 보군요 이런 ㅡㅡ;

스카니아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.10.22 18:37

SK 시벌..

생크림호떡 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.10.22 19:14
위로가기
BioSoul | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 08:28
씽크패드 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 05:17
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:03
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 4115 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.24
Q-TlP | 추천 11 | 조회 3904 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.05.24
William_Lee | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.05.24
구형을위한나라는없다 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.24
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.05.24
유현 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.