본문

[PS4] 올해 돈 제일 아까웠던 게임은....

일시 추천 조회 1971 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
전올해 최악의 게임은 더블드래곤4였네요 추억의게임으로 이런식으로 장난안쳤으면 좋겠습니다. 반대로 추억의게음으로 나온 최고의 게임은 디맥 리스펙트네요 올해 4월쯤 나오자마자구매해서 지금 나온 dlc 까지 재미나게하고있네요
+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.12.25 17:53
BEST
전 드래곤퀘스트11 일어판 + 게이머즈 공략집 내가 왜 일어판을 샀나 몰라...
Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.25 18:08

저는 올해 최악의 게임 포아너~ 올해 최고의 게임 고스트리콘와일드랜드~ 병주고 약주고

커피믹스좋아 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.12.25 17:40

전 위닝 최고의겜 최악 모두의골프

☆최강삼성안타 구자욱☆ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.12.25 17:45
BEST

전올해 최악의 게임은 더블드래곤4였네요 추억의게임으로 이런식으로 장난안쳤으면 좋겠습니다. 반대로 추억의게음으로 나온 최고의 게임은 디맥 리스펙트네요 올해 4월쯤 나오자마자구매해서 지금 나온 dlc 까지 재미나게하고있네요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.12.25 17:53

전 무쌍 스타즈요.....한정판으로 샀는데 설마 프리모드가 없을줄이야......ㄷㄷㄷ

몬삐 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 17.12.25 17:58

전 모두의골프 디럭스산거 진짜 출시초에 사람들이 극찬하길래 구입했는데 키질않게되네요ㅜ

별하나사랑둘 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.12.25 18:05

저는 이스8이여 ㅠㅠ 저랑 너무너무너무너무 안 맞더라구요 ㅠㅠ 그래서 엔딩도 못보고 결국 중도하차 했어요 ;;;

고담 시민 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.12.25 18:07
BEST

전 드래곤퀘스트11 일어판 + 게이머즈 공략집 내가 왜 일어판을 샀나 몰라...

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.25 18:08
위로가기
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:16
머선일이고 1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:16
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:37
한점한잔 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:30
Addedtime | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 16:48
NHALAK | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 15:00
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 14:52
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 13:18
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 12:43
pscss | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 12:10
살아있네~~ | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 12:05
샛별이 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 11:12
새턴맨 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 10:59
BioSoul | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 08:28
씽크패드 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 05:17
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 6 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 1 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.