본문

[PS4] 리클라이너 두개 중 하나 고르려고 하는데 추천 부탁드립니다.

일시 추천 조회 3123 댓글수 10 프로필펼치기

밑에 제품이요. 위에건 좀 영감들 쓰는 분위기네요.

수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.22 18:21
수단말코비치

영감들 ㅋㅋㅋㅋ 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제보니 나이먹은 탐정의자 같이 생겼네요

불도끼 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.03.22 18:22

만약 둘중 하나 산다면 저도 아래꺼 살거 같네요. 생긴거도 좀더 세련되보이고 360빙글도 맘에들고요.ㅎㅎ

| (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.03.22 18:31

아래꺼 이발소 스타일이네요..

똥푸러가자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.22 18:39

친구집 놀러갔을때 위에 레이지보이앉아봤는데 확실히 편하긴 편합니다 근데 친구가 수동으로 눕히고 세우고 하는걸 잘 못하겠다고 하더라구요 (친구가 근력1도 없는 여자)

RoqRoq | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.22 18:41
RoqRoq

눕혔다구요?

비행따블류 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.22 19:06
비행따블류

리클라이너 소파가 원래 등받이 눕혔다 세웠다 합니다

RoqRoq | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.03.26 11:35

전동이 아니면 불편할꺼에요

스무스무 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.03.22 21:25
스무스무

둘다 있는데 각자 장단이 있어요.성격이 급한지라 저는 수동을 더 좋아합니다

그레이트 마징가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 13:10

여기서도 주위에서도 아래것을 사라고들 하셔서 아래걸로 주문했습니다 도와주셔서 다들 감사합니다 ㅎㅎ

불도끼 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.03.23 18:31
위로가기
씽크패드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 05:17
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:03
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 5 | 조회 360 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 3686 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.24
Q-TlP | 추천 11 | 조회 3691 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
William_Lee | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.05.24
구형을위한나라는없다 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.24
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.05.24
유현 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.24
게임왕 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.