본문

[PS4] ps5때가 된다면 지금같을까요? 아니면 소코 철수할까요?

일시 추천 조회 1725 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
??? 철수를 해도 PS5가 폭망해서 6때 철수한다면 모를까 한창 잘 나가고 있는데 왠 뜬금포로 철수 타령...
루리웹-7497600122 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.01.14 23:15
BEST
뭐지이건
Baner | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.01.14 23:15
BEST
님 돈없는거랑 도대체 뭔상관
테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 19.01.14 23:57
BEST
오까네가 뭔뜻입니까
l레인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.14 23:27
BEST
소니 매출자료보면 오히려 이런 생각 가지고 있는게 더 신기한데요? 국내 매출액이 시장 진출 후 최고점을 찍고 있는데 철수걱정 한다는게 이해가 안되는군요. 도대체 뭘 봐서 이 상태로 가다간 소코 철수할 거 같다라는 말을 할 수 있는지 참 신기하네요.
잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.01.15 00:01
BEST

??? 철수를 해도 PS5가 폭망해서 6때 철수한다면 모를까 한창 잘 나가고 있는데 왠 뜬금포로 철수 타령...

루리웹-7497600122 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.01.14 23:15
루리웹-7497600122

뜬금이라뇨 저는 항상 현재보다 미래를 걱정하는 사람입니다 철수타령 할수도 있는거지 그냥 게임이나 하러 갈렵니다 ㅎㅎ

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.14 23:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9142646383

아니 게임하러 간다고 했을 뿐인데 무슨 어그로요 ps에 미래를 걱정할수도 있는 거 아닌가요? 님 그렇게 삐딱하게 보지마세요 님은 얼마나 어그로를 끌고 다니셨으면 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 어그로로 보이시겠어요 그럼 게임이나 해야겠습니다 ㅎㅎ

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.14 23:27

좋은말씀 쓰셨네요 그렇게 이쁘게 말하시면 좋잖아요 아까 어그로라는 리플은 좀 심하셨어요 저 마음이 약해서 상처많이 받는 타입이라서요 ㅎ ㅎ 네 ps4꼭 구매 할게요 ㅎ ㅎ

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.14 23:54

힘내야죠~ 글 이쁘게 쓰시니 좋네요 ㅎ ㅎ

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.14 23:58
BEST

뭐지이건

Baner | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.01.14 23:15
BEST

오까네가 뭔뜻입니까

l레인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.14 23:27
l레인

돈 이요 돈이 없어요 저는 그래서 아직도 ps3를 즐겨합니다 ㅎ ㅎ

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.14 23:28

지금이 전성기 같습니다요... 오히려 ps2 때 보다 지금이 호황 같은데요... ps5도 지금만큼만 한글화 되어도... 좋을듯 싶네요...

park0325 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.14 23:37
park0325

저도 그러길 바랍니다 아직 ps4는 없지만 정게에 병작들 한글화 터지는 것만 구경해도 기분이 좋거든요 저도 돈을벌면 ps4사서 게임들 다 한글로 즐길수 있는거라서 기분이 좋습니다

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.14 23:39
텐추

병작이라고 오타네요 (명작)이란 뜻입니다 오해해지 마세요 들 ㅎㅎ

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.14 23:40
텐추

화이팅... ps3게임도 40개 넘게 가지고 있어서... 슬림 처음 나왔을때 산 ps3이가 디스크를 못 읽어서... 작년에 중고로 하나 구매 했는데... 요즘 ps4 한글화 잘되니... ps4 게임만 하고 있네요...

park0325 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.14 23:42
park0325

부럽네요 저는 ps4사면 킹덤3한글판이랑 꼭 같이 사는게 소원입니다 ps4랑 첫타이틀로 킹덤3한글 사면 기분 진짜 좋을것 같아요

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.14 23:46

기업은 돈이 되면 포기안함

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.14 23:42
BEST

님 돈없는거랑 도대체 뭔상관

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 19.01.14 23:57
테리의철권여고

아니 게임게시판에 돈이없어서 게임못사 아쉽다고 얘기할수도 있는거 아닌가요 ㅎ ㅎ

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.15 00:00
BEST

소니 매출자료보면 오히려 이런 생각 가지고 있는게 더 신기한데요? 국내 매출액이 시장 진출 후 최고점을 찍고 있는데 철수걱정 한다는게 이해가 안되는군요. 도대체 뭘 봐서 이 상태로 가다간 소코 철수할 거 같다라는 말을 할 수 있는지 참 신기하네요.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.01.15 00:01
잠이쏟아진다

그렇군요 미안합니다 매출액 자료 같은건 어디서 보나요? 저는 똑똑하지 못해서 그런거 잘못찾아보고 글을씁니다 님 글 보니까 안심이 되는군요 ㅎ ㅎ

텐추 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.15 00:04

컨셉인지 진지한건지 답답하게 글을 쓰시네

닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.15 03:51

근데 뭣때문에 철수할수있있을거라고 생각하시나요? 어떤이유라도있으신지? 아니면 마소가현재 제작사들 사들여서 독점작대량으로발표후 확치고나가서 소니제껴버릴것같아서 그러시는지 알고싶군요 개인적으론 마소도잘되서 엑박도 다시예전처럼 라이벌구도가됐으면 합니다 어차피 둘다사면 그만이지만요 물론현재도 프로랑엑박 다기지고있지만요

인간도축자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.15 05:50
위로가기
씽크패드 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 05:17
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:03
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 5 | 조회 382 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 3799 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.24
Q-TlP | 추천 11 | 조회 3749 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.24
William_Lee | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.05.24
구형을위한나라는없다 | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.24
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.05.24
유현 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.05.24
게임왕 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.