본문

[PS4] 드퀘 빌더즈2 진짜 잘 만들었네요.

일시 추천 조회 3602 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
설 전에사서 저번주 주말저녁부터 했는데, 이게 완전 악마의게임이네요 ㄷㄷ 여덟시까지 출근인데, 일요일 새벽 세시반까지 하고 출근하고, 어제 피곤한데도 새벽두시까지 또 했네요;; 도저히 멈출수가 없음 ㅜㅜ
Ro1_Gene | (IP보기클릭)64.190.***.*** | 19.02.12 10:17
BEST
주의 : 월활한 직장 생활에 악? 영향을 너무 많이 줄수있기 때문에 직장인분들은 고민하시고 구입후 플레이 하시길 바랍니다
lastshou | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 19.02.12 12:40
BEST
드퀘11도 재밌게 했지만 드퀘빌2가 훨씬 더 재밌네요 ㅋ 정신차려보니 새벽을 느끼는 게임도 오랜만이네요.
Butcher.Blaviken | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.02.12 09:36
BEST
진짜 드퀘빌2는 정말 엄청 잘 빠졌어요!!
루리웹-2287598378 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.02.12 09:53
BEST
드퀘빌2 출시 후 아직까지 마눌님께 플스를 압수당했습니다 ㅋㅋ
저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.02.12 10:05
BEST

드퀘11도 재밌게 했지만 드퀘빌2가 훨씬 더 재밌네요 ㅋ 정신차려보니 새벽을 느끼는 게임도 오랜만이네요.

Butcher.Blaviken | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.02.12 09:36
Butcher.Blaviken

오늘도밤샜네요 ㅠㅍ

루리웹-1734310822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.12 09:37

1때는 초반에 흥미 잔뜩 생겨서 하다가 이런저런 제약이 많아서 아쉬웠는데 2탄은 완전 다른가보네요

오베츠킨8 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.12 09:47
오베츠킨8

1에서 아쉬웠던 점들이 확실히 많이 개선됐습니다. 전 1도 무척 재밌게 했는데, 2를 해보니 이제 1으로 다시 넘어가진 못할 것 같아요. 1과 달리 플레이어가 마음껏 꾸밀 수 있는 거점이 있고, 그 거점을 스토리 진행하면서 점점 다양하게 꾸밀 수 있습니다. 1에서는 그게 엔딩 이후 컨텐츠였지만 2에서는 거의 핵심 컨텐츠가 된 거죠. 레일, 지붕처럼 지나치게 세분화되어 있던 일부 블록들도 편의성이 강화됐고, 벽과 바닥 소재, 장식용 가구도 엄청나게 늘었습니다.

Butcher.Blaviken | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.02.12 09:52
Butcher.Blaviken

정말 살까말까 고민하고있었는데 좋은 참고가 되었습니다. 감사합니다

오베츠킨8 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.12 09:54
BEST

진짜 드퀘빌2는 정말 엄청 잘 빠졌어요!!

루리웹-2287598378 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.02.12 09:53
BEST

드퀘빌2 출시 후 아직까지 마눌님께 플스를 압수당했습니다 ㅋㅋ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.02.12 10:05
BEST

설 전에사서 저번주 주말저녁부터 했는데, 이게 완전 악마의게임이네요 ㄷㄷ 여덟시까지 출근인데, 일요일 새벽 세시반까지 하고 출근하고, 어제 피곤한데도 새벽두시까지 또 했네요;; 도저히 멈출수가 없음 ㅜㅜ

Ro1_Gene | (IP보기클릭)64.190.***.*** | 19.02.12 10:17

거진 10만원이였나 dlc포함된 디럭스판 dl로 구매해줬는데 와이프랑 큰딸이 미친듯이하고있네요 ㄷ ㄷ 1편도했었는데 이번편이 정말 재밌고 짱이랍니다.

tamjoomyooyeon | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.02.12 10:57

DLC 1 2 합본 살만한가요? DLC 가 어떤지도 궁금요.

PY-ROS | (IP보기클릭)108.68.***.*** | 19.02.12 12:32
BEST

주의 : 월활한 직장 생활에 악? 영향을 너무 많이 줄수있기 때문에 직장인분들은 고민하시고 구입후 플레이 하시길 바랍니다

lastshou | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 19.02.12 12:40

놀라운건 이 갓겜이 고작 3GB도 안된다는거

???? | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.02.12 14:47
????

하지만 세이브파일 용량은?

Blur.H | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.02.12 15:30
Blur.H

1기가 더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1734310822 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.02.12 16:06
위로가기
루리웹-3327322111 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 17:07
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:44
Q-TlP | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 16:31
fales | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 15:48
핑도리 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 14:55
해눈임 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 14:55
William_Lee | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 14:48
구형을위한나라는없다 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 13:32
핑도리 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 13:03
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 10:19
유현 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 09:47
게임왕 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 08:20
묭쉘 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 07:50
꼬랑 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 07:39
형제 | 추천 1 | 조회 1596 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.