본문

[PS4] 데메크5...중고 가격

일시 추천 조회 3109 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
중고 가격은 파는 사람 마음이죠. 정해진 것도 아닌데. 안팔리면 알아서 내리겠죠
실명†확인 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.03.11 09:02
BEST
한국에 있는 미국, 영국인들 행복하겠다 따끈따끈한 신작을 1만원에 할 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 미국사람으로 태어나야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연우진우아빠 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.03.11 09:56
BEST
거짓말 마세요 3.5 아에 연락도없는데
루리웹-5331570503 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.03.11 11:21
BEST
한글한놈만 걸려라
가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.03.11 09:54
BEST
전 3.5에 올려도 연락안오던데..
슈트빛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 11:19

산다고 문자주고 한글 안되면 깍아달라고 해보세요 ㅋㅋ

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.11 08:57
봉봉마루

아..^^ 전 안살거라 ㅎㅎ 취향도 아니고..진짜인지 확인한거에요

Yukicoki | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.03.11 08:59

그정도가 정상아닌가요? 나온지 얼마 안됐는데. 3만원에 파는것도 이상한데..

아나스타샤05 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.03.11 09:01
아나스타샤05

한글이 아니잖아요 ^ㅡ^ ..코드 미사용이면 이해를..

Yukicoki | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.03.11 09:02
BEST

중고 가격은 파는 사람 마음이죠. 정해진 것도 아닌데. 안팔리면 알아서 내리겠죠

실명†확인 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.03.11 09:02

전 테마사용하구 한글미사용5만원에 팔았는데 테마만원한거라

정은하은비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.11 09:30

어그로가 아닐까요 ㅋㅋ

다시지존을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.11 09:36

그냥 사지 마세요, 안팔리면 내리던가 평생 판매글만 올리면서 강제소장 하던가 알아서 하겠죠..

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.03.11 09:50

한 2.5만원이나

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.03.11 09:52
BEST

한글한놈만 걸려라

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.03.11 09:54

보통 그정도 하지 않나요 중고가격?

켄시로의 딸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.03.11 09:55
BEST

한국에 있는 미국, 영국인들 행복하겠다 따끈따끈한 신작을 1만원에 할 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 미국사람으로 태어나야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연우진우아빠 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.03.11 09:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2153076626

전 3.5에 올려도 연락안오던데..

슈트빛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 11:19
BEST

거짓말 마세요 3.5 아에 연락도없는데

루리웹-5331570503 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.03.11 11:21

루리웹-2153076626님// 걸린거죠 ㅋㅋㅋ

친절한몽고반점 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.11 14:05

ㅋㅋㅋ 한놈 걸렸네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9998970361 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.03.11 12:46

개껌 게임 사는게 호구지 언어가지고 장난치는 개발사는 사지 말았어야지

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 15:54
위로가기
타이라 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 08:37
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 00:35
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.26
오레가와레간다무 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.26
쌉근돼 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.26
DDDD. | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.26
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.26
Pirea | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.26
만즈 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.05.26
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.05.26
아이아야 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.26
pscss | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.26
꿀빨은곰탱이 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.26
스타베리!!!! | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 2439 | 날짜 2024.05.26
펀치맨 | 추천 5 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.26
코볼트 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.26
달려영아 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.26
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.05.26
피노키오119 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.