본문

[PS4] 위쳐 갓겜 맞네요

일시 추천 조회 4769 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저도 한달전쯤 시작해서 이제 30찍었네요ㅎ 정말 시간가는줄모르고 하고있네요ㅎ
by socrates | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.21 09:56
BEST
전 노비그라드랑 투생이 젤 좋더라구요ㅋㅋㅋ
갓버기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 19:38
BEST
대서사시죠..
졸도 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.09.21 11:41
BEST
3편만 놓고 보면 생각보다 평범할 순 있어요. 1편부터 한 저같은 사람은 3부작으로 확대해서 봤을때 이거만한 게임 찾기가 힘들더라구요. 그리구 스토리의 유니크함 보다는 텔링이 뛰어난 작품이라고 생각합니다. 저한테는 바이오쇼크 3부작 이후로 최고였다는.. ㅎㅎ
ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.09.21 18:34
BEST
벨렌 남작퀘 일품이죠. 그리고 글 읽는거 좋아하시면 책이나 인물관련 읽고 나면 나중에 아~ 이 얘기였어? 오~ 이 사람이었어? 하는 상황도 꽤 나옵니다. 이런것도 정말 사소한 재미인데.. 워낙 텍스트량이 방대해 이런거 다 패스하면 자잘한 재미는 놓치게 되는게 안타깝죠.
인격살인 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.09.21 11:03
BEST

저도 한달전쯤 시작해서 이제 30찍었네요ㅎ 정말 시간가는줄모르고 하고있네요ㅎ

by socrates | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.21 09:56

별론데

루리웹-9803276833 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.09.21 10:59
BEST

벨렌 남작퀘 일품이죠. 그리고 글 읽는거 좋아하시면 책이나 인물관련 읽고 나면 나중에 아~ 이 얘기였어? 오~ 이 사람이었어? 하는 상황도 꽤 나옵니다. 이런것도 정말 사소한 재미인데.. 워낙 텍스트량이 방대해 이런거 다 패스하면 자잘한 재미는 놓치게 되는게 안타깝죠.

인격살인 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.09.21 11:03
BEST

대서사시죠..

졸도 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.09.21 11:41

첫맵 물음표 다지우고 다니다가 안했는데 처음 지역은 꼭 물음표 다 지우세요 레어 무기 템 쏟아지고 어렵지고 않아요

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.21 12:33

후반부 스토리는 많이 아쉽더군요 후반부 스토리가 쩔었던 레데리와는 정반대에요

베네시오 델토로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.09.21 12:45
베네시오 델토로

그 아쉬움 DLC로 씻어내면 최고.

시걸액션 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.21 12:49
시걸액션

DLC1은 스토리 잘 만들었더군요 DLC2는 걍 평범

베네시오 델토로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.09.21 12:55
베네시오 델토로

피와인 돌심장 재밌게 했죠 ㅋ

하드보일러 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.21 13:43
BEST
베네시오 델토로

3편만 놓고 보면 생각보다 평범할 순 있어요. 1편부터 한 저같은 사람은 3부작으로 확대해서 봤을때 이거만한 게임 찾기가 힘들더라구요. 그리구 스토리의 유니크함 보다는 텔링이 뛰어난 작품이라고 생각합니다. 저한테는 바이오쇼크 3부작 이후로 최고였다는.. ㅎㅎ

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.09.21 18:34
BEST

전 노비그라드랑 투생이 젤 좋더라구요ㅋㅋㅋ

갓버기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 19:38
위로가기
NHALAK | 추천 4 | 조회 393 | 날짜 15:00
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 14:52
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 13:18
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 12:43
pscss | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 12:10
살아있네~~ | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 12:05
샛별이 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 11:12
새턴맨 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 10:59
BioSoul | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 08:28
씽크패드 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 05:17
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 6 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 4895 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.24
Q-TlP | 추천 11 | 조회 4324 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 5 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.