본문

[PS4] 위쳐 뒤늦게 하는 중인데 너무 재밌네요

일시 추천 조회 1229 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
솔직히 궨트만 3시간 넘게 했음... 1회차 플레이타임 120시간;;
루리웹-7657812685 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.20 00:54
BEST
제가 원하는 줄도 몰랐던 이상적인게임. 음악도 빠져서 들었어요. 전투도 정보따라 기름바르고 주문사용해서 대응하는게 재밌었죠.
auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.11.18 18:05
BEST
퀘스트깨는게 아까울정도로 재밌게했습니다 이제2회차달리고있네요
루리웹-8181394676 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 13:44

저도 10월달에 시작해서 얼마전에 하츠오브 스톤이랑 블러드엔와인까지 엔딩보고 새게임플러스인가 렙이랑 장비 계승해서 하고 있습니다 첨에 엔딩본게 완전 제일안좋은 엔딩이여서ㅜㅜ

myeongha3866 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 10:07

온라인 게임 아닌 이상 싱글게임하나에 30시간이상 해본적이 없는데 서브퀘도 재밌어서 이것저것 하다가 유일하게 70시간정도 찍은 게임이네요

제로켓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.18 10:12

액션이 조금만 더 화려했어도 흠잡을 곳이 전혀 없는 게임이었을듯

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.11.18 10:39
BEST

퀘스트깨는게 아까울정도로 재밌게했습니다 이제2회차달리고있네요

루리웹-8181394676 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 13:44
BEST

제가 원하는 줄도 몰랐던 이상적인게임. 음악도 빠져서 들었어요. 전투도 정보따라 기름바르고 주문사용해서 대응하는게 재밌었죠.

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.11.18 18:05
BEST

솔직히 궨트만 3시간 넘게 했음... 1회차 플레이타임 120시간;;

루리웹-7657812685 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.20 00:54
위로가기
hitit | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 18:29
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:16
머선일이고 1 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 18:16
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 17:37
한점한잔 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:30
Addedtime | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 16:48
NHALAK | 추천 5 | 조회 1209 | 날짜 15:00
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 14:52
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 13:18
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 12:43
pscss | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 12:10
살아있네~~ | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 12:05
샛별이 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 11:12
새턴맨 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 10:59
BioSoul | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 08:28
씽크패드 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 05:17
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 6 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.