본문

[PS5] psn+ 도 모이면 게임패스 못지 않습니다

일시 추천 조회 6248 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
몇년간 모아서 게임패스와 비교해야한다는것부터 이미 패배인것같은데;;
기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.08.03 11:38
BEST
어우 불기둥이 3개나 되시네 진짜 싸움꾼이신듯 ㅎㅎ
샤를르클레르 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.03 11:36
BEST
비교할 사항이 아닌거 같은데요...
Darimee | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.08.03 11:19
BEST
어딜봐서 필스펜서의 정책이 틀렸다는게 밝혀졌다는거죠?
FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 11:23
BEST
기간안에 받아야함, 게임패스보다는 라인업 부실
FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 11:21
BEST

비교할 사항이 아닌거 같은데요...

Darimee | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.08.03 11:19
BEST

기간안에 받아야함, 게임패스보다는 라인업 부실

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 11:21
BEST

어딜봐서 필스펜서의 정책이 틀렸다는게 밝혀졌다는거죠?

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 11:23
레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 11:25
레나수이

이걸 말이라고 ㅋㅋㅋ

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 11:42
FlyingAce

https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2218548 아니 엑시엑 전용게임이 없다는거나 하향평준화에 대해 이의를 제기 했었는데 왜 말이 안되죠?

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 11:43
레나수이

그래서 이의를 제기한건 알겠는데 어딜봐서 틀린거냐고요 하위호환, 게임패스, XPA 모두 호평이고 그나마 욕먹은게 게임 라인업인데?

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 11:54
FlyingAce

지난주 어떤 일이 있었는지 잘 모르시는건지.. 제가 설명하기도 힘드네요 ㅎ

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 12:20

그렇긴하죠...만약 게임패스 가격만큼의 원했던 컨텐츠가 안나올경우에는...

율떡 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.08.03 11:27
BEST

어우 불기둥이 3개나 되시네 진짜 싸움꾼이신듯 ㅎㅎ

샤를르클레르 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.03 11:36
샤를르클레르

제가 하는 말에 팩트라서 반박은 제대로 못하고 인신공격이나 하는 불편한 분들이 많아서 그렇죠 ㅎ

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 11:46
BEST

몇년간 모아서 게임패스와 비교해야한다는것부터 이미 패배인것같은데;;

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.08.03 11:38
기저귀 있습니까?

플러스는 메인도 아니고 이길려고 쓴 글도 아닙니다 그냥 이렇다는거죠 그리고 게임패스도 내려간 게임 못하는건 똑같죠

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 11:50

윗분 말처럼 같은 비교대상이 아닐텐데요~

squal0525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.03 11:39
squal0525

제가 처음부터 단순히 비교하려고 쓴 글이 아니다라고 적었어야 했는데 실수 한거 같아요

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 12:29

레나수이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.03 11:45
무검

psn 친추 해주세요 ㅋㅋ

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 12:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

근데 골드는 겜패스 나온 이후로 폐급만 주고 루머대로 멀티 무료화 되면 골드도 사라질겁니다

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 12:05
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

레나수이 ? ,,, 끄덕

금강반야바라밀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.08.03 12:19
금강반야바라밀

인신 공격이나 조롱 댓글 다는 사람 보다는 나은거 같습니다

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 12:28
레나수이

맨날 어그로 쳐 끌면서 욕먹을짓 하시는 그쪽은 오죽하겠어요?

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 12:32
FlyingAce

30일 정지 되신분이 그런말 하니 웃기네요 ㅎ 어그로라는게 님 불편하면 그냥 무조건 어그로에요? 근거 없이 그냥 까는게 어그로인거지 저는 최소한 상식에 맞는 근거와 개발자가 한 말을 중심으로 이야기 합니다 그렇지 않으면 나중에 문제 생기는걸 제가 더 잘 알거든요 님이 이렇게 말하시기 전에 먼저 증거를 제시하는게 맞다고 봅니다

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 12:35
레나수이

아니 애초에 게임패스랑 psn은 다른 개념인데 어거지 부리며 어그로 끌잖아요 이 사이트서 님 어그로 모르는 사람 간첩일 정돈데 한두번도 아니고

금강반야바라밀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.08.03 12:43
금강반야바라밀

아니 뭔 어거지를 부리고 어그로를 끈다는거에요?? 님이 그냥 불편한거에요 ㅎ 어그로에 맞는 증거를 이야기 하고 말해야지 나도 님보고 님 맨날 어그로나 끌더라고요 하면 되나요?

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 12:44
레나수이

사람들이 지적해도 딴소리 하는거 한두번 본게 아닌데 ㅋㅋㅋ 주소불러봐요 거울하나 사드릴께

금강반야바라밀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.08.03 12:49
금강반야바라밀

님이 잘못 보신거에요 ㅎ 저는 자신 있고요 그냥 할말 없고 불편은 한데 반박이 안되니 저를 어글 취급하거나 조롱하는게 유일한 방법이겠죠 ㅋㅋ 님처럼 ^^

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 12:53
레나수이

라오어2 얘기하다가 스포일러라면서 30일 정지 먹은건데 왜요?

FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.08.03 13:01
레나수이

그게 아니라 하나하나 반박할수있고 위에도 나와있기도한데 한다고 달라질 상대면 진작 했고 그전에 님은 이미 개과천선해서 이런 글 쓰지도 않았어요 그냥 계속 평소대로 노세요 어차피 대화 안통할건데 ㅋㅋ

금강반야바라밀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.08.03 13:02
금강반야바라밀

어 레나수이님 반공 우파 셨어요?

금강반야바라밀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.08.03 13:03
금강반야바라밀

내가 잘못 한게 없는데 개과천선이란 단어가 왜 들어가나요? ㅋ 본인이 어글 건다고 지적해놓고 빤스런하시네 본인이 저에게 어글 거신거에요 ㅎ

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 13:04
금강반야바라밀

나는 정치적으로 좌우 구분 하는 수준 낮은 사람이 아닌데 님은 구분 하나봐요

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 13:05
레나수이

위에 짤글 님 박제 댓에 닝이 ■■문. 팔갱이 거론하길래요 왜 저를 님과 같을거라 생각하시죠? 여윽시 대화 안통하네 글을 마지막에 남긴다고 승자되는거 아니니까 이만 갑니다 많이 승리하세요 ㅋㅋ

금강반야바라밀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.08.03 13:08
금강반야바라밀

할말 없으니 또 가시네요 이러면서 나중에 또 어그로나 끈다고 선동 하지마세요

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 13:11
금강반야바라밀

제 짤댓 사라졌네요 ㄷ

FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.08.03 13:33

1번부터 이미 잘못됨 님은 넷플릭스를 단순 영화보는 플랫폼으로만 생각하시는데 미드와 예능의 컨텐츠 비중도 상당하다는 걸 고려해야 함. 넷플릭스와 게임패스 단순비교는 어려우나 게임은 영화보다는 좀 더 긴 호흡을 가진 미드의 정주행과 비교하는 게 맞다고 봄. 넷플릭스 자체제작 미드 한 시즌만 봐도 10시간은 충분히 소모되고, 예능까지 포함하면 평균 시청 시간은 더 늘어남. 넷플릭스 구작 미드의 경우 5시즌이 넘어가기도 하는지라 웬만한 오픈월드 게임을 하는 것과 시청시간이 비슷함. 그리고 영화는 극장에서 만원이면 볼 수가 있고, 구작의 경우는 유튜브에서 천원대의 가격에 구매가 가능함. 부담없은 가격이란 말씀. 게임은 반면 풀 프라이스 게임 하나 구매하는 데 6만원이 필요함. 10시간 안에 클리어가 가능한 인디게임을 구매해도 최소 2만원대에 사야 하고, 오히려 가격을 생각하면 넷플릭스보다 게임패스가 이득일 수 있음. 게임패스도 또한 홈공유를 통해 공유가 가능함. 물론 넷플릭스 처럼 수월하게 공유는 안됌. 현실적으로 가족공유나 믿을 수 있는 친한 지인끼리의 공유에 한정해서 가능. 가격과 서비스 원가절감 얘기는 뇌피셜이니 패스. 결과물이 나오고 이야기해도 될일임.

호제아 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.08.03 12:28
호제아

그래서 장점도 있다고 했죠 판단과 사용은 다 각자의 몫이겠죠

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 12:30
호제아

호오.. 매우 호감가는 글귀 입니다.. +.+

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.03 13:04

플러스는 월 3000원 투자에 뽕뽑는거고 게임패스는 손해다 그게 잘못된 정책이라는 근거라는건가요?

쪼구:] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.03 12:46
쪼구:]

나중에 어찌 될지 지켜보자고 했지 잘못되었다고 이야기 한적은 없죠 다만 이러이러한 제 의견은 이야기 할 수 있는것이죠

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.08.03 12:48

이미 있는 게임들 무료로 풀려서 ㅠ 2년 구독하다 해지했습니다. 멀티할때만 1개월 하는게 전 나은거 같네요.멀티 트로피 아니었으면 구독 안할듯..

프기니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.03 12:52

글만 읽고 작성자를 맞추는 능력이 생겼네요;

평범한 청년 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.08.03 12:56

이사람 며칠전에 정지중 세컨쓰다가 또 정지먹고 영정 안당함... 신기하다 진짜.... 플스를 위해 싸워서 그런건가?

파랭공주 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.08.03 13:17

유독 닉네임이 기억에 남는 사람은, 그 이유가 있더라.

新堂エル | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.03 14:01
新堂エル

난너의god, 레나수이, 키키, hanzawa, 강등은이제그만, 비전인

FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.08.03 14:34

저는 참 이해가 안되는게...게임패스가 엑박을 사용하는데 필수인가요? 단지 선택권을 준건데 왜 이렇게 못까서 안달인지 모르겠음. 그냥 그게 싫은 사람들은 구매해서 쓰면 되잖아요. 그렇다고 세일을 안하는것도 아니고요...참 이해가 안되네..

일름보기차 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.08.03 14:08

4번은 게임패스,PSN이나 IPTV나 다 같지않나요? 게임패스는 해지해도 할수있는게 아닐텐대. 게임과 영화를 너무 단순히 비교한게 아쉽네요.

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.03 17:15
꼬마겨울살이

psn플러스는 돈 안낸다고 자료가 없어지진 않아요 다시 가입하면 기존에 받은거 그대로 사용 되고 psn에서 구입한 자료도 마찬가지로 돈 안낸다고 계정을 없애진 않습니다 iptv는 돈 안내면 계약 해지 되어 자료 없어지죠

레나수이 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.08.03 17:30
레나수이

iptv는 이제 업체를 바꾸는경우아니면 계약해지될일이 없지않나싶네요.대부분 iptv로 tv를 보니. 이젠 휴대폰처럼 일상생활에 밀접하다고 생각됩니다. 제경우엔 게임패스나 psn은 몇몇게임제외하곤 실상 하지도 않아서 나중엔 머가 있는지도 모르죠. 내가 선택한것도 아니니.

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.03 17:51

어딜 비벼ㅋㅋㅋㅋ

공범자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.03 17:31

일단 비교는 골드랑 하는게 맞아보이고.. 2013년부터 쭈욱 ps플러스랑 골드 유지중인데..게임패스도 쓰고 있구요. 확실히 겜패스 출시 후 똥겜만 푸는건 맞지만 겜패 자체가 워낙 넘사라서 비교대상이 아니에요.. 퍼스트 출시작은 내려가지도 않고 계속 플레이 가능이라..누적된 게임으로 치면 골드 무료 풀린거도 나쁘지않구요. 360 하위호환겜들도 많은지라.

kimbanghooni | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.03 17:43

어쩌다 루리웹 들어오는데 이사람 닉은 왠지모르게 외워버렸음..

Roriel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.03 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.03 22:02

콘솔은 생필품도 아니고 없다고 죽지도 않습니다 소비자들은 바보가 아니고 삽질 하는데 맹목적으로 호구짓 하는 사람은 없습니다 그만한 서비스와 가치를 제공해 준다고 판단 되기에 돈을 지불 하는것이죠-레나수이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우인생 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.04 17:14
와우인생

뭐 문제 있음?? 엑박은 콘솔 아닌가? ㅋ

레나수이 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.08.04 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.11.01 11:00
위로가기
한점한잔 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:30
Addedtime | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:48
NHALAK | 추천 4 | 조회 625 | 날짜 15:00
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 14:52
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 13:18
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 12:43
pscss | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 12:10
살아있네~~ | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 12:05
샛별이 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 11:12
새턴맨 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 10:59
BioSoul | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 08:28
씽크패드 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 05:17
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 6 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 4959 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.