본문

[PS5] 역대 플스중 최악세대라던 플스근황.jpg

일시 추천 조회 12273 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
글쓰려면 본캐로 와서 쓰지 1렙으로 왜 이렇게 수고를
낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.17 11:51
BEST
세컨파서 분쟁을 만드니 게시판이 오염되져 ㅉㅉ
이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.17 11:53
BEST
다들 그사람 생각하고 계실지도...
티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.17 11:52
BEST
와 정성이 가득
☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.17 11:52
BEST
요새 벌이 힘드시죠?
向井 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 20.11.17 11:55
BEST

글쓰려면 본캐로 와서 쓰지 1렙으로 왜 이렇게 수고를

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.17 11:51
BEST
낙화a

다들 그사람 생각하고 계실지도...

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.17 11:52
티스토

저 아닙니다

Godfall | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.11.17 11:59
Godfall

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.11.17 12:51
낙화a

엑시엑 또 망했네요... ㅎㄷㄷ

루리웹-9868190317 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.17 14:16
BEST

와 정성이 가득

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.17 11:52
BEST

세컨파서 분쟁을 만드니 게시판이 오염되져 ㅉㅉ

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.17 11:53

플스게시판에서 플스에 좋은글 쓰면 업자고 분쟁이고 세컨이고ㅋㅋ여기 플겜게맞음? 이러고도 플읍웹인가ㅋㅋ

이치보이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.17 11:54
이치보이

예구 실패하신분들이 대노하실 댓글입니다

루리웹-7373805779 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.17 11:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
평화협정

퍄ㅋㅋㅋㅋ!!!👍👍

이치보이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.17 11:56

축하드립니다 ㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.17 11:54

엑게 가서 이글 그대로 써주세요

루리웹-7151944801 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.17 11:54
BEST

요새 벌이 힘드시죠?

向井 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 20.11.17 11:55

장에는찌찌 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.17 11:55

팩트네요

냠냠12 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.17 11:56

근데 저게 다 사실이라는게 참. 저도 멀티는 좀 딸릴거라고 예상했고 다들 그랬을텐데.

sanckgkP | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.17 11:56

ㅋㅋ 이상한글이네 근데 독점인 팔코니어는 상상이상

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.11.17 11:57

계정 새로파서 첫글이 이거야? 거 날로 드실라 하지말고 노오력좀 합시다~

핫바디 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.17 11:57

정성글에 추천드립니다 신고 들어가서 지워질 수 있으니 백업 해놓겠습니다

Godfall | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.11.17 11:59

이것이 평소의 루리웹

루리웹-4589987096 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.17 12:06

그분들 뼈부러집니다

733754 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.17 12:11

근데 왜 이런거죠? 플5쪽이 성능이 낮다고 알고잇는데.. 플5쪽이 최적화가 잘된걸까요?

마딩 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 20.11.17 12:15
마딩

솔직히 플스유저들도 당황스럽습니다;

찰칵찰칵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.17 12:34

플게니까 플스 빠는 글은 추천~~!!!^^

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.17 12:20

이거보고 PS5 PRO 존버로 결정!

꼬막살인사건 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.17 12:20

플정게에 올려주세요~ 좋은소식인데 모두 즐겨야죠^^ㅎ

하얀천사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.17 12:21

팩트 폭탄 보소

네이버관리자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.11.17 12:23
SnowMaker | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.17 12:25

막짤 ㅋㅋㅋ

SEGA MANIA | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.17 12:25

근데 선동도 아니고 다 팩트인데 이게 뭐 불편할게 있나 ㅋㅋㅋㅋ 그분들 가짜 선동자료에 비하면 선녀구만

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.17 12:29
루리웹-4250192658

쌈구경나는 걸 즐기는 분들도 있겠지만 그렇지 않은 분들도 있으니까요.

Latifah | (IP보기클릭)98.204.***.*** | 20.11.17 13:18
Latifah

엑게도 아니고 플게에 플스 좋다고 올리는데 불편하다고 느끼면 그분들이 나가야죠.

네이버관리자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.11.17 13:54

추천봐라 ㅋㅋㅋㅋ

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.17 12:47

반박 못하는거들 보소

733754 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.17 12:51

플빠긴 한데.. 지금 상황은 이해가 안되긴 함.

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.11.17 12:51

갓폴은 왜 빠짐?

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.17 13:08

솔직히 빽박자료긴하네요. 그래도 엑시엑사랑해주렵니다. 아직 밥값도 못하고있지만 오늘중 발할라오면 데리고놀아줘야죠

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.17 13:25

ㅋㅋㅋㅋ시간참많네 ㅋㅋㅋㅋ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.11.17 13:39

엑박 53점짜리 게임

330E | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.17 13:45

동일 해상도에서 이러는건가요?

벤고드프리 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.17 13:57
오아시스™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.17 15:13

역시 플스가 짱

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.17 15:51

갓폴은 교묘하게 뺏네 대놓고편파판정 ㅋ 프레임드랍 , 대기모드 고장 , 그래픽깨지는거는 왜 안올림? ㅋ

skylinejy | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.17 16:21

오버클럭 확실하네

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.17 18:34
위로가기
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.24
Q-TlP | 추천 11 | 조회 3590 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.24
William_Lee | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.05.24
구형을위한나라는없다 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.24
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.24
유현 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.05.24
게임왕 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.05.24
묭쉘 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.24
꼬랑 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.24
형제 | 추천 1 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.