본문

[PS5] 고스트리콘 브레이크포인트 좋아진둣

일시 추천 조회 1457 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
뒤늦게 추가된 아군NPC들이나 이런저런 업데이트로 게임이 다소 복잡한 듯 보이긴 하지만~ 지금 할인가에서 구입해서 해보기엔 괜찮다 싶습니다. 슈팅감이 좋아서 전투가 재미있고, 헬기 타고 멋진 풍경들 보면서 날아다니는 것도 나름 힐링이 되더군요..^^
앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.25 10:15
BEST
사펑2077이전에 브포가 있었죠. 이 게임도 아예 덜만들어진채로 출시된 게임이었습니다. 저도 예구 얼티밋 판 샀었는데..ㅠ 유비가 포기 안하고 계속 건드려서 지금 패치로 많이 좋아졌습니다. 원래 패치전은 디비전 파밍 시스템 그대로 가져다 씌운 고리 게임이었어요... 헌데 뭐 버스 떠나가고 게임은 망겜 낙인 찍혀서 사람들이 해볼 생각도 안하죠..아쉽습니다
일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.01.25 09:53
BEST

사펑2077이전에 브포가 있었죠. 이 게임도 아예 덜만들어진채로 출시된 게임이었습니다. 저도 예구 얼티밋 판 샀었는데..ㅠ 유비가 포기 안하고 계속 건드려서 지금 패치로 많이 좋아졌습니다. 원래 패치전은 디비전 파밍 시스템 그대로 가져다 씌운 고리 게임이었어요... 헌데 뭐 버스 떠나가고 게임은 망겜 낙인 찍혀서 사람들이 해볼 생각도 안하죠..아쉽습니다

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.01.25 09:53
일편단신

낙인이 무섭죠 애초에 정상적인 게임을 발매못한 제작사가 문제이긴 하지만 잘 패치해서 좋아져도 몰라주면 참 안타깝긴 해요~~

냥이가최고지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 10:02

근데 스토리 쪼개파는 양아치짓을 해서 본편만으로는 엔딩 못본다는 단점.

Rosou5 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.25 09:57
Rosou5

그렇긴 한데 현재는 골드에디션이 세일가 2만원대 위 아래로 가다보니

냥이가최고지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 10:03
Rosou5

골드에디션으로 살걸 그랬다 싶네요. 나중에 시즌패스 할인할 때 추가해야 할 듯;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.25 10:17

전투나 그런 거야 후속작에 패치도 계속 하니 좋아지죠. 하지만 그래도 전 와일드랜드가 훨씬 나았어요. 스토리, 설정 이런 게 좋아서요. 브포는 초기에 서바이벌 강조였는데 이게 근미래 세계관하고 잘 맞지도 않는 거 같고 스토리는 너무 아니었네요.

seihu | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.25 10:05
BEST

뒤늦게 추가된 아군NPC들이나 이런저런 업데이트로 게임이 다소 복잡한 듯 보이긴 하지만~ 지금 할인가에서 구입해서 해보기엔 괜찮다 싶습니다. 슈팅감이 좋아서 전투가 재미있고, 헬기 타고 멋진 풍경들 보면서 날아다니는 것도 나름 힐링이 되더군요..^^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.25 10:15
위로가기
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:44
Q-TlP | 추천 5 | 조회 473 | 날짜 16:31
fales | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 15:48
핑도리 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 14:55
해눈임 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 14:55
William_Lee | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 14:48
구형을위한나라는없다 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 13:32
핑도리 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 13:03
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 10:19
유현 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 09:47
게임왕 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 08:20
묭쉘 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 07:50
꼬랑 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 07:39
형제 | 추천 1 | 조회 1589 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.