본문

[PS4] 드디어 플스로도 하데스를 해볼수 있겠네요^^

일시 추천 조회 4674 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
하데스는 로그라이크 바이블인거 같아요. 정말 잘만들었어요.
웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.06.20 10:41
BEST
재밌는게임이죠 스팀으로 한참즐겼었는데 게임특성상 조이스틱 버튼이 금방 맛이가더군요 아마 듀얼센스는 금방 아작날듯 ㅠㅠ
아닐꺼야아마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.20 11:14
BEST

하데스는 로그라이크 바이블인거 같아요. 정말 잘만들었어요.

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.06.20 10:41

쿨타임스킬과 rpg,핵크레쉬를 좋아해서 기대중입니다. 제대로 영상을 못봐서 그런데 수십,수백가지로 키울수도 있는지 궁금합니다.

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.20 10:44
네즈PP™

던파처럼 여러방이있는데 선택해서 클리어 할때마다 특별한 옵션을 주는데 수백가지는 아니지만 다양한 방식의 플레이가 가능합니다 무기도 여러가지있어요

아닐꺼야아마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.20 11:20
BEST

재밌는게임이죠 스팀으로 한참즐겼었는데 게임특성상 조이스틱 버튼이 금방 맛이가더군요 아마 듀얼센스는 금방 아작날듯 ㅠㅠ

아닐꺼야아마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.20 11:14

전 스위치판으로 하고 재미를 못느끼고 2시간하고 접었는데 이번에 다시 해보려고요

루리웹-9170811753 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.20 11:25

하데스 스팀판이 낫나요??키마가 더 편하죠?? 패드 금방 박살 날것 같아요;;;

안철수 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.06.21 08:43
위로가기
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 17:18
루리웹-3327322111 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 17:07
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 16:44
Q-TlP | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 16:31
fales | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 15:48
핑도리 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 14:55
해눈임 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 14:55
William_Lee | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 14:48
구형을위한나라는없다 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 13:32
핑도리 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 13:03
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 10:19
유현 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 09:47
게임왕 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 08:20
묭쉘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 07:50
꼬랑 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 07:39
형제 | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.