본문

[PS5] 도쿄재너두 생각보다 재밌군요

일시 추천 조회 1195 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
전투가 단순한데 그 단순한걸 잘 활용했죠. 그래도 후반부부터 사기 기술이 있어서 그것만 사용하게 되지만요.ㅋㅋ
순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.08.25 09:34

저도 사놓고 안하고 있는데 한번 다시 잡아봐야겠네요 많은 분들이 항마력 항마력 재미없다 재미없다 하니까 그게 뇌이징되서 게임 아이콘만 봐도 재미없어요. ㅋㅋ

레오쿠키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.08.25 09:19
레오쿠키

항마력이 높아야 되긴 합니다 ㅋㅋ 근데 그런 유치한 재미도 있다고 생각해요.

연사시 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.25 09:21
레오쿠키

정의로운 10대 중고딩들이 세상을 지키는 이야기인데 어른처럼 진지하면 그게 더 이상 할 듯.. 그냥 그 나이에 맞는 대사들이라 생각합니다 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.08.25 09:27
BEST

전투가 단순한데 그 단순한걸 잘 활용했죠. 그래도 후반부부터 사기 기술이 있어서 그것만 사용하게 되지만요.ㅋㅋ

순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.08.25 09:34

정말 잼있죠. 주인공 무기 처음 개방할때의 외침은...ㅎㅎㅎ

데에몬 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.08.25 09:50

재밌습니다

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.25 10:33

학생 감정으로 하면 재미있어요. 난이도도 살짝있고 보람도 있고요. 다 무시하고 플레이시간 겁나깁니다..

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.08.25 10:37
위로가기
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:18
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:43
pscss | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 12:10
살아있네~~ | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 12:05
샛별이 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 11:12
새턴맨 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:59
BioSoul | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 08:28
씽크패드 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 06:39
오덕전사 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 05:17
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 6 | 조회 863 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 4608 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.24
Q-TlP | 추천 11 | 조회 4180 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 4 | 조회 852 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.