본문

[PS5] 걍 피파23은 포기합니다

일시 추천 조회 2755 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
피파22는 땅볼패스가 자석마냥 달라붙는느낌이라 별로였는데 23은 그런느낌이 없어지니깐 마음에드네요 프리킥,코너킥,pk 시스템도 마음에들고 게임성도 22보다 좋은거같은데 사람마다 느끼는게 다른가봅니다.
인생폭망 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.10.05 09:43
BEST
ㅋㅋㅋ 저도 23하다 다시 22하니까 이게 더 재밌네요… 익숙함의 차인지… 커리어만 하고 있습니다
루리웹-0428733048 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 10:44
BEST
개인능력치 무시하고 닿기만하면 나가떨어지는 공격수들, 훨씬 악화된 스케이트현상, 너무 너프된 스루패스 등이라 별로네요. 그래픽 빼고 게임성이 전체적으로 22보다 안좋은것 같은데 사람마다 역시 느끼는게 다른가봅니다. 실축느낌? 이 강해졌다는데 확실히 게임 한판한판의 재미가 줄었어요 저는
리아나리아 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.10.05 09:53
BEST
뒤죽박죽이네... 역시 축구게임은 위닝
リュウ | (IP보기클릭)69.248.***.*** | 22.10.05 11:26
BEST
이거 쓰러 피파글 들어오신거에요??
조지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 12:31
BEST

피파22는 땅볼패스가 자석마냥 달라붙는느낌이라 별로였는데 23은 그런느낌이 없어지니깐 마음에드네요 프리킥,코너킥,pk 시스템도 마음에들고 게임성도 22보다 좋은거같은데 사람마다 느끼는게 다른가봅니다.

인생폭망 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.10.05 09:43
BEST 인생폭망

개인능력치 무시하고 닿기만하면 나가떨어지는 공격수들, 훨씬 악화된 스케이트현상, 너무 너프된 스루패스 등이라 별로네요. 그래픽 빼고 게임성이 전체적으로 22보다 안좋은것 같은데 사람마다 역시 느끼는게 다른가봅니다. 실축느낌? 이 강해졌다는데 확실히 게임 한판한판의 재미가 줄었어요 저는

리아나리아 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.10.05 09:53
BEST

ㅋㅋㅋ 저도 23하다 다시 22하니까 이게 더 재밌네요… 익숙함의 차인지… 커리어만 하고 있습니다

루리웹-0428733048 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 10:44
루리웹-0428733048

전 시즌만.. 디비전2인데 23에선 디비전 8 ㅋㅋㅋㅋ 적응 도저히 못하겠음요

리아나리아 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.10.05 12:12
BEST

뒤죽박죽이네... 역시 축구게임은 위닝

リュウ | (IP보기클릭)69.248.***.*** | 22.10.05 11:26
リュウ

위닝 아직 있어요? 안팔던데..

리아나리아 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.10.05 12:12
리아나리아

이풋볼로 이름 바뀌고 공짜임

개호갱 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.10.05 12:22
BEST
リュウ

이거 쓰러 피파글 들어오신거에요??

조지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 12:31
조지

현실은 주위친구들 붙잡고 위닝하냐고 물어보면 하는사람 한명도 없음 ㄷㄷ

커여운소영이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 13:19

그래픽도 그렇게 좋아진지 모르겠네요. 그리고 자극적인 세레머니 몇 개 없어진 것 같던데 그것도 아쉬운ㅜ

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 12:35
리얼 블라인드

컷신은 좋아지긴한거같은데.. 인게임은 모르겠긴하죠

리아나리아 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.10.05 13:06

전 22 하다가 23 해보니까 너무 꿀잼이라 22를 지워버렸는데... 저랑 반대시군요ㅎㅎ

SuperAyane | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.05 15:42

피파23 22랑 달라진 게 없더라고요 ㅠㅠ 저도 다시 22 합니다.

루리웹-2905582326 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.10.06 00:58
위로가기
해눈임 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.25
B0Y | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.25
오덕전사 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.25
타치바나마리카 존예 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.25
선미 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 2024.05.25
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.25
응아냐 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.25
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.25
hitit | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.25
와우베리굿 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.05.25
머선일이고 1 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.25
한점한잔 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.25
Addedtime | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.25
NHALAK | 추천 7 | 조회 2080 | 날짜 2024.05.25
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.25
pscss | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.25
샛별이 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.25
새턴맨 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.25
BioSoul | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.