본문

[PS5] 칼리스토 도착! 그리고 선물도 도착 했네요.

일시 추천 조회 6643 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
저도 어제 칼리스토 받고 하고잇는데 평가보다 재밋어서 즐겁게하고잇네욤
루리웹-7612100127 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 19:58
BEST
우오..왕창 지르셨네요. 재밌게 게임 하시면서 연말 보내시면 될 듯...^^
앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.08 18:15
BEST

사장님나이샷 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.09 10:24
BEST
한꺼번에 너무 많이사시네요
gfsa35 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.12.08 17:54
BEST
신작 부자시네요 ㅎㅎ 거의 다 못뜾으셨군요 ㅠ
예의 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.08 17:57
BEST

한꺼번에 너무 많이사시네요

gfsa35 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.12.08 17:54
gfsa35

올해 그란7 하나만 구매 하고 안샀더니 ㅠ 이블 웨스트 빼고 모던2 부터 사다 보니 한동안 안사서 그런지 사는게임을 했네요 ㅎ 내년 이브 구매시 까지 참아야죠 ㅋ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.08 18:08
BEST

신작 부자시네요 ㅎㅎ 거의 다 못뜾으셨군요 ㅠ

예의 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.08 17:57
예의

월드컵 때문에 축구 보고 그러다 보니 그란7 숙제만 하다 끄기만 하네요. 이제 슬슬 ? 해야죠 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.08 18:10
개밥그릇2

저도 월드컵 때문에 게임 거의 못하고 있네요. 연말 게임 재밌게 하세요~ㅎㅎ

예의 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.08 18:15

칼리스토도 지를려다가 어렵다고 해서 구매포기했네요ㅠㅠ 즐겜라이프되세요~~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.08 18:13
로봇매니아

추천드렸습니다~ㅎㅎ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.08 18:16
로봇매니아

난이도는 엔딩전에 난이도 선택 바꾸고 하면 따진다고 하네요. 나중에 패치 되기전에 플래 후딱 따봐야 겠어요 ㅎ 패치 되면 안따질수도 있으니 ㅠ 추천 감사 ^^

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.08 18:23
로봇매니아

아직 천개 전이신가요?ㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.08 18:28
개밥그릇2

지금 999개네요ㅎㅎ 파판으로 1000개찍으려구요~~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.08 18:30
로봇매니아

힘차게 달려라 은하철도999 + 1 = 1000개

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.08 18:35
BEST

우오..왕창 지르셨네요. 재밌게 게임 하시면서 연말 보내시면 될 듯...^^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.08 18:15
앙증곰탱

그란7 하나로 버텨서 그런지 참은게 폭팔 해서 다 구매 한거 같아요 ㅠㅋ 앙증님도 연말 잘 보내시고 건강하세요 ^^! 건강이 최고!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.08 18:26

건그레이브 ㅜㅜ

폴스타6- | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.08 18:17
폴스타6-

크... ㅠ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.08 18:26

여러 장르 하시네용

울산사람입니됴 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.12.08 19:02
울산사람입니됴

인천사람입니됴 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.09 02:21
BEST

저도 어제 칼리스토 받고 하고잇는데 평가보다 재밋어서 즐겁게하고잇네욤

루리웹-7612100127 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 19:58
루리웹-7612100127

재밌게 즐기세용 ㅎㅎ!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.09 02:21

올해 게임을 거의 안산듯 갓오브워 파판7 그란 궤적2 정도

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.12.08 20:14
루리웹-3543644700

하실거만 구매 하시는게 현명 하죠 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.09 02:23

여윽시 개밥형ㅋ 천천히 즐기셔유

™天地人™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 00:51
™天地人™

충성!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.09 02:20
BEST

사장님나이샷 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.09 10:24
사장님나이샷

등장!!

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.09 10:36
위로가기
압박마왕 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:37
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 20:11
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 19:56
해눈임 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 19:45
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:04
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 17:18
루리웹-3327322111 | 추천 4 | 조회 1540 | 날짜 17:07
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 16:44
Q-TlP | 추천 10 | 조회 2858 | 날짜 16:31
fales | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 15:48
핑도리 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 14:55
해눈임 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 14:55
William_Lee | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 14:48
구형을위한나라는없다 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 13:32
핑도리 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 13:03
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 10:19
유현 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 09:47
게임왕 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 08:20
묭쉘 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 07:50
꼬랑 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 07:39
형제 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.