본문

[PS5] 새 PS5 ( 디스크 에디션 ) 질렀습니다!! SSD , 추천 부탁 드려봅니다!!

일시 추천 조회 2921 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
아이디 헷깔려서 부케로 로긴한 줄 모르고 글 단 거 맞죠?? kertanio77이랑 동일 아이피인데ㅋ
MJ80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.12 09:09
BEST
무슨 상황인지 잘 몰라서 보고만 있었는데 루리라는 댓글 보고 요즘 그 챗봇 루리 ai인가? 얘가 왜 여기서 나오지 했는데 혹시나 하고 아이피 보니까 동일 아이피라서 바로 스샷 먼저 박았습니다 지금 이불킥 하고 있겠네요 ㅋㅋㅋ 그리고 플스 구매 축하드립니다
MJ80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.12 09:17
BEST
새기기 축하드립니다~!저도 ps5가 한대 더 필요하긴한데 일단 새모델까지 견뎌볼려하고 있습니다 ㅎㅎ 뽑기 잘되시길 기원합니다!
사장님나이샷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.12 05:52
BEST
우왕 회사에서 게임이 가능하세요? 저는 최근980프로 샀는데 이건 피씨에서 활용도가 더 좋고 콘솔용은 가성비제품이 좋다고 하더라구요 콘솔에서는 고만고만하다네요
와루루 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.04.12 06:05
BEST
https://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/72259 얼마전에 핫딜게에 올라온 980pro 아직 할인중이네요
하이닉 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.04.12 06:17
BEST

새기기 축하드립니다~!저도 ps5가 한대 더 필요하긴한데 일단 새모델까지 견뎌볼려하고 있습니다 ㅎㅎ 뽑기 잘되시길 기원합니다!

사장님나이샷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.12 05:52
사장님나이샷

감사합니다~~ 빨리 도착해서 , 회사 사무실에서 PS5 빵빵하게 돌려보고 싶네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.04.12 05:56
BEST
†Tifa†

우왕 회사에서 게임이 가능하세요? 저는 최근980프로 샀는데 이건 피씨에서 활용도가 더 좋고 콘솔용은 가성비제품이 좋다고 하더라구요 콘솔에서는 고만고만하다네요

와루루 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.04.12 06:05
와루루

개인 사무실이라서요. ㅎㅎ 980 PRO 가격 좋네요. ㄷㄷ 방열판이 관건인데..조금 더 정보를 찾아봐야겠습니다. 감사합니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.04.12 07:03
BEST

https://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/72259 얼마전에 핫딜게에 올라온 980pro 아직 할인중이네요

하이닉 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.04.12 06:17
하이닉

가격 좋네요. ㄷㄷ 방열판이 없어서 이게 관건인데.. 어떤걸로 써야할지 모르겠네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.04.12 07:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씽크패드

파이어쿠다 530 히트싱크도 , 괜찮은듯 싶네요!! 추천 감사 합니다. 오늘까지 댓글보고 결정하겠습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.04.12 07:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씽크패드

디자인도 이쁘네요. ㅎㅎ 확 끌리는군요. 사진 감사합니다. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.12 08:32
unknown4444 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.04.12 07:14
unknown4444

추천 감사 드립니다. 오늘까지 보고 결정 해야겠네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.12 08:33

댓글 달고 5분 후 삭제했는데 부케인가요??

MJ80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.12 09:07
MJ80

ㅋㅋ 감사합니다. 너무 얼빵하네요. 저분 알아서 자폭을 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.12 09:09
BEST
MJ80

아이디 헷깔려서 부케로 로긴한 줄 모르고 글 단 거 맞죠?? kertanio77이랑 동일 아이피인데ㅋ

MJ80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.12 09:09
MJ80

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감에 빡쳐서 열폭하다가 스스로 자폭 엔딩잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.12 09:11
BEST
†Tifa†

무슨 상황인지 잘 몰라서 보고만 있었는데 루리라는 댓글 보고 요즘 그 챗봇 루리 ai인가? 얘가 왜 여기서 나오지 했는데 혹시나 하고 아이피 보니까 동일 아이피라서 바로 스샷 먼저 박았습니다 지금 이불킥 하고 있겠네요 ㅋㅋㅋ 그리고 플스 구매 축하드립니다

MJ80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.12 09:17
MJ80

댓글 감사합니다. 스샷 저장해서 , 앞으로 저분 다중 계정질 하면 박제를 해야겠네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.12 09:18

위에 추천한 상품들 뭐든 좋습니다 무조건 핫딜에 싼거로 구매하세요

룬다루다런다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.12 09:15
룬다루다런다

댓글 감사합니다. 당분간 핫딜 게시판도 계속 보고 있어야겠네요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.12 09:19
룬다루다런다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.12 09:17
룬다루다런다

추천 감사 합니다. 여러분들이 올려주시는 모델들을 보고 있자니.. 고민이 상당히 오네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.12 09:20
†Tifa†

판매 게시판에 p5 plus 크루셜 2tb 15만원 아닌가요. 현재 그게 정답인듯 한데요.

필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.04.12 20:34
위로가기

538881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

†Tifa† | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.04.14
†Tifa† | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2023.04.12
†Tifa† | 추천 4 | 조회 3476 | 날짜 2023.04.02
†Tifa† | 추천 0 | 조회 3336 | 날짜 2023.03.30
†Tifa† | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2023.03.30
†Tifa† | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2023.03.24
†Tifa† | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 2023.03.23
†Tifa† | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2023.03.09
†Tifa† | 추천 1 | 조회 2147 | 날짜 2023.03.01
†Tifa† | 추천 3 | 조회 2356 | 날짜 2023.02.23
†Tifa† | 추천 6 | 조회 2636 | 날짜 2023.02.22
†Tifa† | 추천 6 | 조회 5009 | 날짜 2023.02.10
†Tifa† | 추천 2 | 조회 1826 | 날짜 2023.01.24
†Tifa† | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2022.12.14
†Tifa† | 추천 14 | 조회 9309 | 날짜 2022.12.02
†Tifa† | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2022.12.02
†Tifa† | 추천 3 | 조회 1894 | 날짜 2022.12.01
†Tifa† | 추천 9 | 조회 6345 | 날짜 2022.11.21
†Tifa† | 추천 6 | 조회 2428 | 날짜 2022.11.20
†Tifa† | 추천 2 | 조회 2023 | 날짜 2022.11.18
†Tifa† | 추천 4 | 조회 2977 | 날짜 2022.11.10
†Tifa† | 추천 13 | 조회 4858 | 날짜 2022.11.09
†Tifa† | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2022.11.08
†Tifa† | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2022.11.04
†Tifa† | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2022.11.04
†Tifa† | 추천 1 | 조회 2212 | 날짜 2022.11.01
†Tifa† | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2022.11.01
†Tifa† | 추천 11 | 조회 7851 | 날짜 2022.10.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.