본문

[PS4] 아직도 라오어 멀티하는 사람이 있다고?

일시 추천 조회 3766 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
잘하시네요!
루리웹-3472823585 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.04.23 23:15
BEST
이번주 토일 합쳐서 14시간 달렸네요. 역시 라오어1 멀티는 끝내줍니다. 내 플스5는 라오어랑 더쇼머신.
오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.23 23:22
BEST
ㅋㅋ 워해머 스페이스마린 멀티도 아직 사람있음 어느 게임이나 팬들은 계속 하지여
NCR_레인저 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.04.23 23:10
BEST
플스5용 라오어 멀티 나오면 다른게임 다 제끼고 그것만 또 탑을 찍어 봐야죠.
오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.23 23:23
BEST
라오어1멀티는 조금만 못해도 메세지로 욕을 보내 더군요 ㅠ
루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.04.24 08:12
BEST

ㅋㅋ 워해머 스페이스마린 멀티도 아직 사람있음 어느 게임이나 팬들은 계속 하지여

NCR_레인저 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 23.04.23 23:10
BEST

잘하시네요!

루리웹-3472823585 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.04.23 23:15
BEST

이번주 토일 합쳐서 14시간 달렸네요. 역시 라오어1 멀티는 끝내줍니다. 내 플스5는 라오어랑 더쇼머신.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.23 23:22
BEST

플스5용 라오어 멀티 나오면 다른게임 다 제끼고 그것만 또 탑을 찍어 봐야죠.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.23 23:23
BEST

라오어1멀티는 조금만 못해도 메세지로 욕을 보내 더군요 ㅠ

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.04.24 08:12
루리웹-5788161134

ㄹㅇㅋㅋ콘솔은 피씨에 비해 매너가 진짜 좋은 편인데도, 유독 라오어 멀티는 똥메너들 진짜 많아요. 제가 몇 명 기억해놨다가 프로필 따라가 보니 5명 중 한 명이 일본인 나머지가 한국인이었습니다ㅎㅎ

루리웹-435508751 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.04.25 15:33
위로가기
Maxwave | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:21
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:57
루리웹-1817867984 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:34
미르디언 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 15:11
민 희진 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 14:51
무박살 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 14:38
블랙헤드 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 13:07
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 12:55
와쿠더쿠7 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 12:54
헥또르 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 12:42
커피무료 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 11:56
레비4 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 11:45
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 10:36
커피무료 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 09:33
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 09:28
죄수-9502378141 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 09:21
arcenciel | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 09:15
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 08:29
루리웹-5271586059 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 04:16
미미큐 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 00:49
『류화영』 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 00:00
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.10
AD JUN | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7752427110 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.10
레비4 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.10
레비4 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.10
다이짱가내 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.06.10
『류화영』 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST