본문

[PS5] 스파 6 기념 국내산 힛박 피코박스 개봉기 입니다.

일시 추천 조회 4425 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
저도 이거 고민중인데, 컨버터까지 하면 20만원 돈이라...ㄷ ㄷㄷ 근데 궁금해서 사보고 싶긴 하네요.
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.08 02:43
BEST
https://youtu.be/kReEsUbvw8M
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 03:39
BEST
히트박스라고 스틱이없고 버튼으로 이동키 입력하는 기기입니다
란도넬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 10:03
BEST

저도 이거 고민중인데, 컨버터까지 하면 20만원 돈이라...ㄷ ㄷㄷ 근데 궁금해서 사보고 싶긴 하네요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.08 02:43
루리웹-8370848985

기계 마감이나 만족감은 최고 수준인데 솔직히 말씀드려서 제가 힛박이 처음이라 패드가 더 편하네요 ㅋㅋ 스파 다시 처음으로 리셋됐습니다 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 02:59

이번에 스파6로 격겜입문하면서 호리 알파 스틱을 구매해서 힛박은 호평이 자자해도 아예 안쳐다보려고 노력(?)중인데 컨버터를 이용해서 플5로 구동해도 입력지연이라던지 이런부분에 있어 문제점은 없는지 궁금하네요.

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 03:07
러셀 웨스트브룩

입문이신데 스틱까지 장만하셨군요 ! 한시간 남짓 만져본 느낌은 거의 체감 없다고 느껴집니다. 다른분이 피코박스로 버파 잘하시는거 보고 구매결정했어요 ㅎㅎ 저도 스틱을 쓰던 유저라 아직은 패드나 스틱이 더 편하긴 합니다. 링크로 영상 첨부합니다.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 03:39
BEST 러셀 웨스트브룩

https://youtu.be/kReEsUbvw8M

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 03:40
내맘앙팡맘

와 이거 생각보다 되게 작네요?? 사실 그러잖아도 이 제품 눈여겨 보고있었는데 괜히 이것도 사고싶어지잖아요 ㅠ 일단은 스틱 적응부터해보고 심오하게 들어가게된다면 이 녀석도 고려해봐야겠습니다..

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.08 04:10

저건 왜 스틱이 없어요?

주방이모 | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 23.06.08 05:10
BEST
주방이모

히트박스라고 스틱이없고 버튼으로 이동키 입력하는 기기입니다

란도넬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 10:03

저 히트박스라는게.. 키보드로 상하좌우 버튼 눌러서 컨트롤 하듯이 버튼이 있는건가요..? 보기는 많이 봤는데 어떤건지 잘 이해가.. 어차피 버튼 눌러서 조작하는거면 키보드랑 큰 차이가 없지 않나 싶기도 하고..

👌。 | (IP보기클릭)125.227.***.*** | 23.06.08 13:18
👌。

키보드는 손가락 3개로 이동키 4개를 눌러야 하지만, 히트박스는 손가락 4개로 이동키 4개를 누를 수 있으니 반응속도가 다르다고 생각합니다:)

plainmk2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.08 13:22
plainmk2

아.. 생각했던 그런 입력방식이 맞나보군요 ㅎㅎ 딱 격겜만을 위한 최적화 컨트롤러겠네요 ㅎㅎ

👌。 | (IP보기클릭)125.227.***.*** | 23.06.08 13:29

레버 없이 버튼으로 이동이라 엄청 힘들거 같은데 해보고 싶긴 하네요

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.06.08 13:28
위로가기
LubuGirl | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:30
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:28
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:11
미르디언 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:10
나비야나비야어서오너라 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 16:41
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:29
히로 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 15:56
롸리루뤠로 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:47
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 14:59
루리웹-5271586059 | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 14:26
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:20
루리웹-9426243478 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 14:06
미미큐 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 13:01
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 10:37
루리웹-5142599424 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 10:27
ping best | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 10:19
피노키오119 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:12
용과 함께 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 09:11
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 07:46
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 03:58
루리웹-1836842939 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 03:33
정관장활기력 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 02:46
신유희 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:07
피리피리정피리 | 추천 23 | 조회 4722 | 날짜 2024.06.21
룰룰룰룰루 | 추천 13 | 조회 2091 | 날짜 2024.06.21
루리웹-765165198 | 추천 9 | 조회 1835 | 날짜 2024.06.21
곤지암의용 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.21
러셀 웨스트브룩 | 추천 1 | 조회 1646 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST