본문

[PS3] PS3 헤븐리소드만 기동실패 안돌아 가네요.

일시 추천 조회 1342 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
버전 업데이트 후 안돌아가는 게임들이 일부 있습니다
제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.04 23:58
BEST

펌웨어 문제로 현재 추정되는데 특징이 기기에 따라 랜덤하게 기동 불가 타이틀이 다릅니다. 이번 마지막최신 펌 때문인 아니고요. 무튼 현재 해당 기기에서 안돌아가면 렌즈교체든 뭔 짓을 해도 안돌아갑니다. 해븐리소드는 일단 제가 가진 기기들에선 최신펌 상태로 돌아가네요.
미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.08.05 00:03
BEST
아니요 저도 기동불가 타이틀 많습니다 현재.. 해외에서도 이슈는 되고 있는데 이것 때문에 ps3 타이틀은 패키지 소장의 근본 목적이 흔들려서 현타가 진작에 왔어요 ㅎ 전에 제가 이거 관련 글을 쓰고 할땐 다들 ps3에 관심이 없을때라 별 관심들이 없으셨는데 이제 슬슬 겪으시는 분들이 나와서 당황 하시는거 같네요.
미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.08.05 00:12
BEST
아ㅠㅠ 저도 이문제때문에 스트레스받는중이에요ㅠ
캣블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.08.05 00:21
BEST
혹시 헤븐리소드 업데이트하지마시고 디스크에서 세모버튼 누른다음 게임 업데이트 먼저 하고나서 실행해보세요
캣블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.08.05 00:30
BEST

버전 업데이트 후 안돌아가는 게임들이 일부 있습니다

제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.04 23:58
제이드나

아오ㅠㅜ하필 해보려고 기대한 게임이 그러니 슬프네요ㅠㅜ

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.05 00:05
BEST

펌웨어 문제로 현재 추정되는데 특징이 기기에 따라 랜덤하게 기동 불가 타이틀이 다릅니다. 이번 마지막최신 펌 때문인 아니고요. 무튼 현재 해당 기기에서 안돌아가면 렌즈교체든 뭔 짓을 해도 안돌아갑니다. 해븐리소드는 일단 제가 가진 기기들에선 최신펌 상태로 돌아가네요.

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.08.05 00:03
미미큐

랜덤이라니 더 황당하고 당황스럽네요. 어떻게 이럴수가 있는건지 아오ㅠㅜPS3를 한대 더 사야하나 급고민 되네요. 돌아가신다니 너무 부럽습니다.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.05 00:07
BEST
레드핫

아니요 저도 기동불가 타이틀 많습니다 현재.. 해외에서도 이슈는 되고 있는데 이것 때문에 ps3 타이틀은 패키지 소장의 근본 목적이 흔들려서 현타가 진작에 왔어요 ㅎ 전에 제가 이거 관련 글을 쓰고 할땐 다들 ps3에 관심이 없을때라 별 관심들이 없으셨는데 이제 슬슬 겪으시는 분들이 나와서 당황 하시는거 같네요.

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.08.05 00:12
미미큐

제가 콘솔 자체에 입문을 6년전에 했는데 게임에 재미를 느껴서 최근에 플스3와 엑박360에도 입문하여 독점작 위주로 플레이하는 와중에 이런일이 생기니 매우 당황스럽네요. CD상태도 상급이라 매우 만족했는데 참 씁쓸합니다ㅠㅡ

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.08.05 00:17
BEST

아ㅠㅠ 저도 이문제때문에 스트레스받는중이에요ㅠ

캣블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.08.05 00:21
캣블루

저만 그러는게 아니군요. 거기다 랜덤성이라니 더 황당하네요. 상태 좋은거 잘샀다 생각했던게 와르르 무너지니 스트레스 받네요. 소니놈들 이런 문제좀 신경 써줬으면 좋겠네요ㅠㅜ

레드핫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.05 00:27
BEST
레드핫

혹시 헤븐리소드 업데이트하지마시고 디스크에서 세모버튼 누른다음 게임 업데이트 먼저 하고나서 실행해보세요

캣블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.08.05 00:30
캣블루

그렇게 해봤는데 안되더라구요ㅠㅜ기동 실패 씨디 닦으라고만하니ㅠㅜ현재 보유하고 있는 PS3에서 받아들이지 못하나 봅니다. 아오ㅠㅜ

레드핫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.05 00:32
위로가기
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:41
RedRocK-_- | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 13:16
무소유욕 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 12:27
어리데나 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 11:14
몬타나곰스 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 11:07
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 10:12
지극히냉정함 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 09:23
데에몬 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 08:15
루리웹-0210431908 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 07:24
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 00:12
루리웹-6282061449 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 00:07
바로쌀뇨나 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.06.17
니어 니어 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.17
해눈임 | 추천 3 | 조회 2477 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5156041010 | 추천 10 | 조회 2483 | 날짜 2024.06.17
묭쉘 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2024.06.17
사랑해황실장 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0498902825 | 추천 11 | 조회 2713 | 날짜 2024.06.17
호다주 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.06.17
Fire3945 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.06.17
헌론 | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2024.06.17
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.17
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.06.17
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.17
A2000 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.16
유메노 아이카 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST